Блеск-уход Yves Rocher Виртуозное сияние: выполнит ли он свои обещания?

макияж, макияж губ, уход за губами, помада, блеск, блеск для губ, блеск-уход yves rocher, yves rocher, yves rocher le baume liquid, декоративная косметика, несовершенства, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, уход

Блестеть, так блестеть! Сиять, так сиять! За макияж губ ответственным назначен Yves Rocher! Комфортный блеск-уход — правда или ложь? Как думаете?

Я довольно типичный представитель блесконенавистников по вполне объяснимым причинам: они липнут! Из коллекции 50+ средств для губ блесков у меня раз, два и обчёлся! Однако не попробовать линейку Yves Rocher Le Baume Liquide с заманчивыми обещаниями ухода было бы преступлением: я ж тот ещё помадоманьяк!

Оттенки во флаконах выглядят ну очень ярко: особенно сильно меня напугал оранжевый! Но, как говорится, волков бояться — в лес не ходить, на губах пигмент оказался еле заметным. Цвет губ не перекроет ни один из них, а наслаивание попросту невозможно — губы выйдут из берегов без вашего ведома!

По порядку:
макияж, макияж губ, уход за губами, помада, блеск, блеск для губ, блеск-уход yves rocher, yves rocher, yves rocher le baume liquid, декоративная косметика, несовершенства, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, уход

04 — его пигмент на моих губах почти не заметен. но делает цвет губ чуть холоднее;

12 — тот дикий оранжевый, который на деле вполне ручной и уместный даже в офисе. Ярко не будет;

01 — мой самый любимый! На губах он сочный ягодный, уместный как днём, так и вечером. От души рекомендую!

05 — во флаконе красивый беж, на губах оставляет лишь лёгкий намёк на тёплый карамельный оттенок;

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наверно, никого не удивлю тем, что полноценный обед (или неполноценный перекус) ни один из блесков не переживёт. Ощутимый пигмент на губах не оставляет ни один из оттенков, сам же блеск рекомендую обновлять каждые час-полтора: от яркого глянца не остаётся и следа. Явных ухаживающих свойств я для себя не отметила, однако после использования губы чувствуют себя комфортно.

Вишенка на торте: они не липкие в привычном понимании! Аплодисменты! Понятно, что если волосы ветром надует на губы, то блеск их радостно примет в свои объятия, но вот ощущение липкости…нет, мы про такое не слышали!

ИТОГО

Блеск Yves Rocher Виртуозное сияние — чисто декоративная штучка, как бы ни хотелось производителю настоять на его многозадачности. Однако качество продукта на уровне, имхо, продукт отработал каждый рубль. Выбор за вами: подбирайте свой оттенок и выходите в свет!

Цена: 590 рублей

Где купить: Yves Rocher


Почитать про декоративную косметику Yves Rocher:

Tags from the story
,
Written By
More from НАСТЯ

Как быстро привести себя в порядок после праздников?

Увы, всё хорошее рано или поздно заканчивается. На календаре уже 8 января,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.