Осенний гламур от Artistry

Artistry предлагает окунуться в гламур этой осенью! Не будем задаваться вопросом как, а посмотрим чем. Три роскошных оттенка помады SIGNATURE COLOR ALL-OUT GLAM и палетка для скульптурирования PURE HOLLYWOOD .Но не все так спокойно в Голливудском мире: расскажу, чем я осталась недовольна, а чем теперь пользуюсь каждый день.

Внешне коллекция довольно впечатляющая. Смотрится дорого, футляры прочные и тяжеловесные. А чтобы открыть помаду надо еще докумекать, что крышка там обманка, а выкручивать надо маленьким поворотом.

Начнем с того, к чему мои руки потянулись первыми. Эти помады — Любовь и Ненависть в одном флаконе. На первый взгляд безумно красивые сочные оттенки в не менее шикарных золотых футлярах. На свотчах тоже заинтриговали насыщенностью цвета и атласным финишем. А вот на губах… На губах захотела красиво лечь только самая темная Glam Red. Она прямо очень хороша. Именно так в моих мечтах и выглядит классическая олдскульная красная помада.

А вот рыжая Glam Coral и розовая Glam Pink наслаиваются не ровно, скатываются в складках и как-то не очень приятно наносятся. У них достаточно плотная текстура, они скорее сухие, чем маслянистые, но в итоге дают легкий атласный финиш. Оттенки насыщенные, но мне подошёл плотным слоем только бордово-красный. Розовый и рыжий зашли только после того, как я додумалась набивать их подушечками пальцев в качестве тинтов. Тогда да, хочется носить.


Рыжая Glam Coral очень модная, но на моих губах смотрится грязно. Единственный вариант: мешать со светло-бежевой, чтобы убрать смешение природного розового оттенка с рыжим пигментом помады. И не забыть нанести несколько рыжих штрихов на щёки или веки, дабы поддержать эту цветовую феерию.

Бордовый на фото и красный в жизни Glam Red — очень богатый цвет. С ним сразу чувствуешь себя леди из какого-нибудь старого черно-белого фильма. Хороша как и с нюдом, так и со стрелками.


Розовая Glam Pink — какая-то непонятная. В упаковке просто умопомрачительный нежный цвет, на губах больше уходит в фуксию, чем в нежный нюд. Поэтому наношу пальцами поверх бальзама или мешаю с другими оттенками.
Стойкость — средняя, ну часа 4 можно ходить спокойно.

Мои губы помада не сушила, но я всегда использую бальзам перед использованием.
За красивый и необычный дизайн плюс, за оттенки плюс-минус (то что мне не идет, другим может), за текстуру минус , за носибельность и комфортность — ничего, потому что ничего плохого, как и хорошего не было обнаружено.

Цена: 1730 руб

Бронзер с хайлайтером — продолжение истории еще большей Любви и Ненависти к одной банке. Под красной крышкой у нас кроется Инь и Янь современной бьюти-индустрии: хайлайтер и скульптор. И если скульптору я отдала свое сердце, то про хайлайтер скажу одно слово. Блестки. Я уже ставлю крест, простите.

А вот бронзер — это Любовь с первого нанесения. Хороший матовый оттенок, не рыжий, но и не серый. Золотая середина.

Не сильно пигментирован, никаких коричневых пятен. Очень ровно ложится и растушёвывается мягкой натуральной кистью. На море не была, а лицо похорошело. Пользуюсь теперь каждый день. Единственный минус — это постараться не заехать в золотистый кладезь блёсток. На фото он выглядит перламутровым, но на скулах совсем нет. Он слишком активный и желтый. Причём активен не в бликовании, а именно заметности инородного предмета на коже. На свотчах он выглядит перламутрово-золотым, но на скулах ситуация желто-блесточная. Очень жаль.

А еще пока писала обзор, почему-то принюхалась и запах мне не понравился. Кто-то вообще оценивает запахи скульпторов? Если да, то за него минус, а вот за зеркальце и не хлипкую упаковку спасибо.

Цена: 3240 руб.

Приобрести можно на официальном сайте


Средства предоставлены для независимого тестирования

Tags from the story
,
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Море в ванной

В этом году на море мне попасть не удалось , будем пробовать...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.