Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Осенний гламур от Artistry

Осенний гламур от Artistry

ALL-OUT GLAM Artistry помада скульптор, артистри, глэм, глем, Artistry помада SIGNATURE COLOR ALL-OUT GLAM ,палетка для скульптурирования PURE HOLLYWOOD, скульптор Artistry, хайлайтер, бронзер, матовая помада, осенний макияж, красивый макияж, идеальная красная помада, красная помада, свотчи помады, обзор artistry, Glam Pink, Glam Coral, Glam red, beauy reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс

Artistry предлагает окунуться в гламур этой осенью! Не будем задаваться вопросом как, а посмотрим чем. Три роскошных оттенка помады SIGNATURE COLOR ALL-OUT GLAM и палетка для скульптурирования PURE HOLLYWOOD .Но не все так спокойно в Голливудском мире: расскажу, чем я осталась недовольна, а чем теперь пользуюсь каждый день.

Внешне коллекция довольно впечатляющая. Смотрится дорого, футляры прочные и тяжеловесные. А чтобы открыть помаду надо еще докумекать, что крышка там обманка, а выкручивать надо маленьким поворотом.

Начнем с того, к чему мои руки потянулись первыми. Эти помады — Любовь и Ненависть в одном флаконе. На первый взгляд безумно красивые сочные оттенки в не менее шикарных золотых футлярах. На свотчах тоже заинтриговали насыщенностью цвета и атласным финишем. А вот на губах… На губах захотела красиво лечь только самая темная Glam Red. Она прямо очень хороша. Именно так в моих мечтах и выглядит классическая олдскульная красная помада.

А вот рыжая Glam Coral и розовая Glam Pink наслаиваются не ровно, скатываются в складках и как-то не очень приятно наносятся. У них достаточно плотная текстура, они скорее сухие, чем маслянистые, но в итоге дают легкий атласный финиш. Оттенки насыщенные, но мне подошёл плотным слоем только бордово-красный. Розовый и рыжий зашли только после того, как я додумалась набивать их подушечками пальцев в качестве тинтов. Тогда да, хочется носить.


Рыжая Glam Coral очень модная, но на моих губах смотрится грязно. Единственный вариант: мешать со светло-бежевой, чтобы убрать смешение природного розового оттенка с рыжим пигментом помады. И не забыть нанести несколько рыжих штрихов на щёки или веки, дабы поддержать эту цветовую феерию.

Бордовый на фото и красный в жизни Glam Red — очень богатый цвет. С ним сразу чувствуешь себя леди из какого-нибудь старого черно-белого фильма. Хороша как и с нюдом, так и со стрелками.


Розовая Glam Pink — какая-то непонятная. В упаковке просто умопомрачительный нежный цвет, на губах больше уходит в фуксию, чем в нежный нюд. Поэтому наношу пальцами поверх бальзама или мешаю с другими оттенками.
Стойкость — средняя, ну часа 4 можно ходить спокойно.

Мои губы помада не сушила, но я всегда использую бальзам перед использованием.
За красивый и необычный дизайн плюс, за оттенки плюс-минус (то что мне не идет, другим может), за текстуру минус , за носибельность и комфортность — ничего, потому что ничего плохого, как и хорошего не было обнаружено.

Цена: 1730 руб

Бронзер с хайлайтером — продолжение истории еще большей Любви и Ненависти к одной банке. Под красной крышкой у нас кроется Инь и Янь современной бьюти-индустрии: хайлайтер и скульптор. И если скульптору я отдала свое сердце, то про хайлайтер скажу одно слово. Блестки. Я уже ставлю крест, простите.

А вот бронзер — это Любовь с первого нанесения. Хороший матовый оттенок, не рыжий, но и не серый. Золотая середина.

Не сильно пигментирован, никаких коричневых пятен. Очень ровно ложится и растушёвывается мягкой натуральной кистью. На море не была, а лицо похорошело. Пользуюсь теперь каждый день. Единственный минус — это постараться не заехать в золотистый кладезь блёсток. На фото он выглядит перламутровым, но на скулах совсем нет. Он слишком активный и желтый. Причём активен не в бликовании, а именно заметности инородного предмета на коже. На свотчах он выглядит перламутрово-золотым, но на скулах ситуация желто-блесточная. Очень жаль.

А еще пока писала обзор, почему-то принюхалась и запах мне не понравился. Кто-то вообще оценивает запахи скульпторов? Если да, то за него минус, а вот за зеркальце и не хлипкую упаковку спасибо.

Цена: 3240 руб.

Приобрести можно на официальном сайте


Средства предоставлены для независимого тестирования

ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН
Цель косметики не только в том, чтобы помочь нам стать лучшей версией себя, но и дать возможность поэксперементировать со своей внешностью. А моя цель - поделиться с вами своим опытом и помочь вам в стремлении внести в свою жизнь больше красоты.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top