Скромное обаяние AUSGANIKA ROSE FACIAL CREAM.

AUSGANIKA ROSE FACIAL CREAM, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, ausganica, крем для лица

Органический. Натуральный. Красивый. С ароматом розы. Огромное количество положительных отзывов. AUSGANIKA ROSE FACIAL CREAM – это все о нем! Но я встречала и отрицательные отзывы. И я понимаю, почему они появились. Расскажу об этом и вам.

Для начала, немного теории. Средства по уходу за лицом можно условно поделить на две категории.

Первая категория – это средства, которые содержат в себе огромное количество активных компонентов различной специфики. Как правило, они очень сильно стимулируют кожу и эффект от их применения заметен буквально с первого раза. Такие средства быстро и эффективно приводят кожу в прекрасное состояние и славятся вау-эффектами. Такие кремы любят, ими восторгаются и с удовольствием покупают один за другим. Но коже, так же, как и любому органу требуется собственная активность, не стимулированная извне. И постоянное использование активаторов снижает ресурсы восстановления кожи. А там уж и признаки старения не заставят себя долго ждать. Для того чтобы этого не происходило, кремы из этой категории следует использовать курсами, а в перерывах использовать кремы из следующей категории.

Вторая категория средств, это косметика довольно мягкого воздействия. Максимально дружелюбная к физиологии кожи, не содержащая химических стимуляторов и регенерантов. Все содержащиеся в ней компоненты нацелены не на тот самый вау-эффект, а призваны аккуратно и едва заметно поддерживать собственные ресурсы кожи на должном уровне, давая ей пространство для самовосстановления. Таким образом, именно эти незаметные рабочие лошадки, отдаляют старение кожи, а не просто решают сиюминутные проблемы. Очень часто, значение таких средств для нашей кожи, остается недоцененным.

AUSGANIKA ROSE FACIAL CREAM однозначно относится к средствам из второй категории. И именно поэтому в сети встречаются отрицательные отзывы. Ведь если нет быстрого и явно заметного эффекта – значит крем бесполезен! И это конечно же не так! Полезен, и еще раз полезен!!!

AUSGANIKA ROSE FACIAL CREAM, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, ausganica, крем для лица

AUSGANIKA ROSE FACIAL CREAM содержит 86,6% сертифицированных органических ингредиентов.  Легкий питательный крем, по консистенции более похожий на густой мусс, прекрасно увлажняет,  питает и успокаивает кожу. Хорошо впитывается, не оставляя жирности.

У крема замечательный состав: экстракт розы и шиповника, экстракт гибискуса, экстракт клюквы, экстракт листьев оливы, экстракты лаванды и ромашки, экстракт листьев зеленого чая, цветов календулы, алоэ и  акации, эфирные масла розы и герани.

И не стоит ждать от него быстрых эффектов. Он создан не для этого. Этот  прекрасно сбалансированный, органический состав поможет вашей коже находиться в рабочем состоянии, но прекрасно защищенной от внешней среды. А результат? Придется немного подождать. Коже нужно время, чтобы проявить собственные возможности.

Оценка 5

Объем  40 мл.

Цена  4 970 руб.

Купить на сайте http://ausganica.ru

More from ALEXIRPARFUM

Лотос в шоколаде Lotus Serge Dumonten

Знакомство с новым ароматом всегда волнительно! Особенно волнительно, когда ты ничего не...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.