Массажная аромасвеча Гламур Beauty Image

Массажная свеча не традиционный продукт для использования дома, однако Сезон Красоты делает доступным то, о чем раньше можно было только мечтать. В бутике собраны уникальные марки со всего света, в этот раз разговор пойдет о Массажной свече с маслом арганы от испанского бренда Beauty Image. Что скрывается в этой фарфоровой чашечке?

АРОМАСВЕЧА ДЛЯ МАССАЖА ГЛАМУР С МАСЛОМ АРГАНЫ BEAUTY IMAGE

Аромасвеча  при горении превращается в теплое лечебное масло, которое может применяться для снятия остатков воска, массажа и комплексного ухода за кожей тела. Особенность аромасвечи в том, что она состоит из натуральных масел и не содержит воска или парафина.

У меня в руках упаковка невероятно красивого продукта Аромосвеча с маслом арганы Beauty Image. Глянцевая золотая коробочка скрывает керамическую чашечку белого цвета, напоминающую молочник, с ручкой и носиком. На донышке твердое масло с невероятным ароматом. Поджигаю фитиль, огонь постепенно начинает плавить твердое белое масло, превращая его в жидкое. Внутри него скрываются мельчайшие частички шиммера, всплывающие снизу, будто снег в круглом стеклянном шаре.

Как использовать? Масло предназначено для салонного ухода после депиляции, оно удаляет остатки воска и ухаживает за кожей. Как им пользуюсь я: для массажа и ухода. Состав радует глаз и кожу, в нем нет животных жиров, минеральных масел и силиконов. Базовые растительные масла прекрасно питают поверхность кожи, не оставляя неприятной пленки. Масло семян подсолнечника и аргановое масло составляют отличную комбинацию для массажа и ухода. Твердым внутри свечи продукт остается благодаря пальмовому маслу, температура плавления которого около 40 градусов.

Массажная свеча, Beauty Image, массаж, спа, spa, масло для кожи, массажное масло, аромасвеча, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Как применять? Потушить фитиль и дождаться, когда масло чуть остынет. Удобный носик помогает дозировать жидкость. Наношу на чистую кожу после душа, лучше, если она отшелушена скрабом или другим эксфолиантом. Теплое масло с искорками предают коже золотистый оттенок, делает ее мягкой. Аромат массажной свечи Beauty Image сладковатый ванильный, я слышу мускус. Он стойкий, свеча ароматизирует помещение ванной, в которой находится, а кожа передает аромат белью. Потрясающий продукт, который не только ухаживает за кожей, но и служит украшением ванной. Рекомендую любительницам хороших парфюмерных отдушек и SPA-процедур.

ЦЕНА: 1000 руб. (35 мл)

ОЦЕНКА: 5 из 5

КУПИТЬ: Season Krasoty

More from САША НИЛОВА

Invisi Bobble — Time To Shine!

Волшебные резиночки для волос пополнились новой лимитированной коллекцией «Time To Shine» —...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.