Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Benefit Dandelion Twinkle — сияющий одуванчик

Benefit Dandelion Twinkle — сияющий одуванчик

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, полный образ, декоративная косметика, новинки косметики, пудра, хайлайтер, Benefit, Dandelion Twinkle

Хайлайтеры прочно обосновались в косметичке почти каждой девушки и не собираются сдавать свои позиции в рейтинге популярных продуктов. Из огромного ассортимента, от деликатных бежевых оттенков до экстремальных черных оттенков, нам лишь нужно выбрать свой и сиять.

У Benefit, несмотря на игривый концепт бренда, обычно выходят продукты вполне серьезные и более чем пригодные для повседневной жизни. Недавняя новинка, пудра-хайлайтер Dandelion Twinkle, не стала исключением из правил.

Моно-продукт вышел в классической для марки упаковке — картонный футляр с нанесенным на крышку изображением раскрывается по образу книжки. На крышке с внутренней стороны есть зеркальце, а внутри футляра можно найти кисть для нанесения хайлайтера. Все мило, но функционально, продуктом можно пользоваться как дома, так и в поездках, но вот носить с собой в сумочке на постоянной основе я бы не рекомендовала, так как продукт хрупкий.

Теперь давайте о текстуре: нас ждет нежнейшее прозрачное покрытие светло-персикового оттенка с деликатным сиянием. Пудра хорошо спресована — не пылит, но и прекрасно набирается на кисть, а метод ее запекания позволяет нанести ее как захочется: хоть на все лицо невидимой дымкой, хоть наслоить до насыщенного, но не броского акцента.

Отдельно стоит отметить аромат, он прекрасен и довольно долгое время первым делом хочется поглубже вдохнуть аромат пудры, а потом уже приступать к ее использованию, например у меня такая последовательность действий прослеживается уже более трех недель :)

Отдельно хочется уделить внимание кисти, вложенной в упаковку. Деревянная ручка удобна для нанесения средства, а ворс козы средней жесткости мне в применении с хайлайтерами нравится больше всего. Если же мне хочется использовать хайлайтер как финиш на все лицо, то я использую более мягкую и менее набитую кисть.

Сказать по правде, для румян и хайлайтеров последнее время я всегда использую эту кисть и кисть MakeUp Factory, жесткость у них примерно одинаковая и как они наносят продукты мне очень нравится.

Нижний свотч — прямой перенос пальцем в одно касание, верхний — растушевка

Что мне хочется сказать про сияние: пожалуй, Dandelion Twinkle — это тот универсальный, или даже базовый, хайлайтер, который нужен каждой девушке! Тому есть масса причин:

  • нейтральный персиковый оттенок (никаких экстремальных или неподходящих по тону цветов);
  • универсальность (можно использовать как пудру, хайлайтер, тени);
  • легкость применения (возможно нанесение кистью и пальцами);
  • подойдет даже новичкам (невозможно поставить яркое пятно, но даже если вдруг, то его легко растушевать);
  • мими-бонусы (упаковка, аромат).

По традиции, продукт в образе. Здесь хайлайтер нанесен на все лицо тонким слоем и акцентами под бровь, на скулы, спинку и кончик носа, вокруг губ.

Фото делалось в конце дня, спустя почти 7 часов после нанесения макияжа. Как видно, на участках с активной мимикой стали просматриваться морщинки, а в зоне щек стала заметна текстура кожи.

Для моей комбинированной кожи это хороший результат, особенно если учесть, что в течение дня я макияж не поправляла, а также не использовала матирующую пудру. Ну а лучше всего за стойкость хайлайтера скажут уголки губ — хайлайтер там все еще на месте.

Что я хочу отметить особенно, это отсутствие ярких сияющих шиммерных частиц, которые бы выглядели неестественно при разных вариантах освещения. Хоть в упаковке хайлайтер сверкает и переливается бриллиантом, на коже это будет приятное глазу деликатное сияние и полная эстетика в образа, поэтому Dandelion Twinkle можно покупать не раздумывая, без свотчей, не глядя и вот это все.

ОН ПРЕ-КРА-СЕН!

 

ЦЕНА: 2 500 рублей в интернет-магазине бренда и в Иль де Ботэ

ИРА
Мне есть что рассказать о красоте, а фантазии всегда будет масса простора для того, чтобы красоту показать. Я буду стараться передать впечатления не только в форме слов, собранных в независимые обзоры, но и в красивых фотографиях, создающихся с особым трепетом.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top