Тестируем новинки макияжа Bobbi Brown — Peace, Love & Beach, консилер и водостойкую тушь для бровей

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, тени для век, полный образ, декоративная косметика, новинки косметики, пудра, хайлайтер, тушь для бровей, Bobbi Brown

Так вышло, что летние новинки Bobbi Brown добрались до России только на исходе лета, но это не повод чтобы взять и не влюбиться в них бесповоротно! Тестируем палетку теней Love и пудру-хайлайтер Sunkissed Glow из летней лимитированной коллекции Peace, Love & Beach, консилер и бесцветную водостойкую тушь для бровей.

Объединить все эти продукты я решила не просто так, они все равно поступили в продажу одновременно, а при помощи этого обзора можно будет сложить свое мнение о нескольких продуктах сразу и посмотреть на монобрендовый тотал-лук.

Вообще, хочется сказать несколько слов о всех новинках. Например, в составе коллекции Peace, Love & Beach можно просто утонуть от любви: она состоит из трех палеток теней, трех оттенков пудры-хайлайтера и двух оттенков лаков для ногтей. И все они божественно прекрасны! И, казалось бы, в оттенках нюда и бронзы все уже все сказали, но Bobbi Brown удалось создать шедевры!

ПАЛИТРА ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК EYE SHADOW TRIO — LOVE

Палетки в милейшем, но в непрактичном исполнении — наружняя часть футляра тканевая, поверх ткани нанесено название коллекции. Да, дизайн тут же напоминает о лете и навевает воспоминания о пляже, песке и бескрайних водах океана, но вот чистой эта палетка будет недолго по этой же причине :)

Внутри все уже сделано в классическом для марки оформлении. Три рефила теней, идеально сочетающихся между собой, при первом же открытии манят тут же засунуть для свотча палец, но мы ведь знаем :)) В моей палетке это холодные оттенки коричневого цвета: темно-коричневый Driftwood, светлый тауповый Oyster  и песочный на первый взгляд Sandy. Я плясала от красоты темного оттенка, была уверена, что мне все понятно с песочным и больше всего боялась за тауп, уж очень в нем много шиммера мне казалось именно на вид. Дальше меня ждало много прекрасных открытий :)

По факту оказалось вот что:

Driftwood — это коричнево-бронзовый наношиммер в искусственном освещении и благородный шоколадный при натуральном.

Oyster — это вообще моя любовь! оттенок, придающий вид влажного века, а по консистенции напоминающий слюду  плотностью не больше сусального золота. Это чистый восторг!

Sandy — это если и песок, то тот, на котором проходит идеальное свидание под бокал шампанского. В искусственном освещении превращается в теплый песок, а в натуральном — в благороднейший шампань с примесью нюда.

Что объединяет все эти оттенки помимо их безусловной красоты и необычности? Пожалуй, идеальное нанесение, великолепная растушевка, прекрасная посадка на кожу и отдача, возможность наносить их хоть кистью, хоть пальцем на бегу (ну, кроме самого темного) и еще к этому списку я добавлю их невероятную пигментированность! Тени — удовольствие! А-БА-ЖА-Ю!!!

Деликатное свечение, шелковая текстура и прекрасный оттенок для основы или макияжа в стиле нюд на повседневной основе. Теней нужно самую малость, также им в плюс идет то, что они не пылят, а расходуются экономно.

Ну вы только посмотрите на него!!!! Oyster прекрасен и точка! На макро эффекта влажной кожи не видно, так как я хотела передать мерцание частичек, но поверьте, в жизни — это лучший сухой продукт, передавший данный эффект! Здесь также можно не бояться, тени не пылят и как будто вообще не содержат шиммер (хотя ну как, да?), они будто сделаны из слюды!

На данный момент могу ответственно заявить, что оттенок Driftwood стал моим любимым темным оттенком за последние пару недель. Я его и соло ношу, и в уголок наношу, и смоки делаю, и нижнее веко подчеркиваю — он прекрасен! К ярким карим глазам подходит прекрасно и собирает тьму комплиментов! Им можно почти не бояться поставить пятна, так как растушевывается он в тонкую думку при помощи нескольких взмахов кисти, но если взять много оттенка, то вы просто получите более насыщенный цвет, чем планировали :)

Ну а это практически мой ежедневный макияж последние недели: на все веко Sandy, на внешний уголок Driftwood и растянуть его немного внутрь, придав объем, затем на все это наношу капельку Oyster. Любовь!

Достаточно малейшего касания кожи чтобы пигмент отдался, не нужны руки волшебника чтобы все растушевать в дымку и даже не придется колдовать чтобы все получилось идеально!

Оценка: 10 из 5 :)

Цена: 3620 руб.


КОМПАКТНАЯ ПУДРА С ЭФФЕКТОМ СВЕЧЕНИЯ HIGHLIGHTING POWDER

Классический дизайн палетки таит в себе настоящее сверкающее сокровище, которое дарит коже сияние и никакой пошлости или блесток на коже! У меня самая теплая пудра в оттенке Sunkissed и я побаивалась ее даже тестировать, но в итоге после лета она подошла прекрасно, а вот на тот период, когда загар сойдет, ее придется отложить.

У пудры также хорошая пигментация и она приятно переносится на кожу, не создавая неуместного сияния, а лишь деликатно подсвечивая кожу. Эффект благородного сияния достигается благодаря содержащимся в составе перламутровым частицам, а не привычному яркому шиммеру, пусть даже и микроскопических размеров.

Конечно же, шиммер в классическом понимании в пудре-хайлайтере также присутствует, но в настолько минимальном количестве, что его не заметить, он становится едва уловим только лишь при искусственном освещении и при большом количестве средства на коже. Например на свотче, где я наносила пудру толстым слоем, я шиммер видела, а вот на лице эффекта елки нет.

Я наношу пудру на скулы и на на ключицы, а оставшимся количеством средства прохожусь при помощи кисти по лбу и носу чтобы был эффект равномерного нанесения.

В итоге я получаю легкий эффект поцелованной солнцем кожи и деликатный стробинг без перебора, кожа выглядит так, будто она подсвечена изнутри и вообще вся такая довольная жизнью :)

Сказать что у пудры HIGHLIGHTING POWDER минимальный расход — не сказать ничего, она невероятно экономична, а при учете того, что пользоваться ею можно только при помощи кисти и практически в качестве бронзера, то закончиться за пару лет она сможет вряд ли.

Оценка: 5

Цена: 4150 руб


УСТОЙЧИВЫЙ КОНСИЛЕР INSTANT FULL COVER CONCEALER

«Что может быть лучше чем сон?» — спрашивает нас Bobbi Brown. И тут же добавляет: «Только INSTANT FULL COVER» CONCEALER». Устойчивые консилеры вышли в 15 оттенках и обещают практически чудо! Проверяем.

В рекламном ролике про этот консилер я услышала заветную фразу о том, что его можно не закреплять пудрой, поэтому я выбрала оттенок максимально приближенный к моему тону кожи.

Сразу о непривычном: В упаковке содержится вроде бы и привычный аппликатор, да вот средство на нем находится при извлечении не на всей поверхности, а только на самом кончике. То есть, если взять всем привычные жидние консилеры с аналогичными аппликаторами, то средство будет либо на всем спонже, либо на одной из сторон, а тут только на кончике. Все этот связано с тем, что консистенция у консилера плотная и кремовая, а вот формула у него легкая, если не сказать невесомая.

При нанесении хочется сделать плавное движение по коже чтобы оставить полоску средства, но не тут то было :) Консилер настолько густой, что наносить его удобнее точечно, его тектсуру я могу назвать даже не кремовой, а пастообразной и плотной. Это непривычно, но не могу сказать, что это неудобно.

Идем дальше: из-за густототы консилер практически невозможно растушевать спонжами :) Его будет правильнее растушевывать вбивающими движениями, так как от контакта с кожей он становится более пластичным и практически растворяется.

Я с непривычки наносила его по старой схеме треугольником и лишь спустя пару раз сбавила обороты, перестав наносить его в количесвте, которого для меня много)) Но что мне нравилось эти пару первых раз — кожа выглядит идеально ровно, идеально гладкой, идеально идеальной!

Позволяя растянуть средство практически в вуаль, консилер не теряет кроющей способности — это его сверхсила, иначе я это назвать не могу. Он перекрывает все, от сосудов до родинок, и не чувствуется на коже совершенно!

Его и правда не нужно закреплять пудрой, в течение дня он никуда не убегает, в морщинки не скатывается, не подчеркивает шелушений или текстуру кожи — он вообще ведет себя как джентельмен! Но я все равно наносила немного финишной пудры по привычке и это никак не меняло поведения средства на коже. А вот на лице я его пудрой закрепляю спокойно и он живет приекрасно: я маскирую им носогубки, шрамики, сосуды и постакнэ — ему вообще все по плечу.

Спустя даже продолжительный день консилер сидит на коже как прибитый, за весь день я могу лишь пару раз немного поправить пальчиком какие-то незначительные изменения у мимических морщинок и все. Также в огромный плюс я отнесу то, что он не сушит кожу и даже если требуется замаскировать что-то чуть бОльшим количеством средства, то ощущаться или выделяться оно не будет!

Пожалуй, для меня это первый такой плотный, кроющий, густой консилер, который я практически не ощущаю на коже и как это сделали в Bobbi Brown я не знаю.

Оценка: 5

Цена: 2200 руб.


ВОДОСТОЙКАЯ ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ WATERPROOF BROW SHAPER

В бровной коллекции марки вышло несколько новинок для макияжа бровей, но больше всего меня заинтересовала именно водостойкая тушь, потому что я фанат закрепляющих средств для бровей с цветом и без. Здесь же обещали придать форму, закрепить эффект на 24 часа, защитить от любого вида влаги и не склеить волоски. Заманчиво, правда?

Брови до использования туши

Я решила показать натуральный эффект, без использования продуктов для макияжа бровей, но производитель говорит о том, что эту тушь можно использовать как соло, так и поверх любого оттеночного средства. Забегая наперед, сразу скажу, что с макияжем бровей эффект получается очень красивый — тушь закрепляет цвет и делает его совсем чуточку более насыщенным ( но это неточно :))

У этой туши есть одна особенность: если наносить ее немного, не совершая много взмахов щеточкой, то она ложится очень тонко, хорошо фиксирует волоски. В течение дня не ощущается, но сохраняет форму бровей на отлично.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, тени для век, полный образ, декоративная косметика, новинки косметики, пудра, хайлайтер, тушь для бровей, Bobbi BrownЕсли же при нанесении производится расчесывание волосков щеточкой несколько раз, то средства на брови попадает довольно много. В итоге мы получаем такую картину: брови зафиксированы, но остаются пластичными, а не жесткими, но сама тушь ощущается на волосках словно густой глицерин и при активной мимике будет чувствоваться присутствие туши на бровях — лично я такой эффект не люблю. А так как я расчесываю брови основательно, то каждый раз перебарщиваю с тушью, хотя снимаю ее излишки с щеточки перед началом использования.

Эффекта водостойкости с использованием макияжа бровей я особо не заметила — тушь смывается водой и средство макияжа под ней также смывается. Другое дело, что происходит это медленнее и средство сходит как воск или гель. Поэтому могу отнести тушь скорее к влагостойким, но никак не к водостойким.

Это единственный продукт, которому я ставлю 4-, так как вижу недостаток и несоответствие заявленной формуле, но сказать чтоя прям вот перестала ею пользоваться после тестирования я не могу. Изредка все равно использую, если не хочется фиксировать брови сильно, а оставить их пластичными.

Оценка: 4-

Цена: 1990 руб. (4.2 мл)


Ну и закончу свое выступление :) полным макияжем, выполненным только продуктами Bobbi Brown, которые были представлены в данном материале. Я обожаю такие макияжи — легкий загар, акцент на глаза, голые губы и халеное сияние кожи.

Пожалуй, к обязательному знакомству я могу обязательно рекомендовать только палетку теней — тут вообще без вариантов, просто идите и знакомьтесь! К знакомству ради интереса и  для того чтобы влюбиться я рекомендую консилеры марки. Пудра-хайлайтер прекрасна, но это не мастхев, в этом нужно быть честным. Ну а тушь для бровей дала впечатления двоякие, поэтому тут все зависит от того какой формулы туши для бровей вы любите.

Купить продукцию Bobbi Brown можно в официальном интернет-магазине, а также можно найти магазин с продукцией бренда практически среди всех сетей, воспользуйтесь удобным гидом по ссылке.

More from СЛАКВА ИРИНА

Vogue Fashion’s Night Out 2018. Куда нести деньги и нос

Уже сегодня пройдет юбилейная, десятая, ночь Vogue Fashion’s Night Out! Громкие запуски,...
Read More

1 Comment

  • Добрый день, Давно пользуюсь это замечательной маркой. хотела узнать какой оттенок Instant Full Cover Concealer у вас ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.