Ароматы путешествий. Нишевая линейка Carven The Collection

Carven The Collection, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на аромат, пирамида аромата, парфюм, парфюмерия, ноты аромата

В «Рив Гош» в «Цветном» 6 сентября  были представлены нишевые ароматы  от  модного дома CARVEN THE COLLECTION. CARVEN — это марка с богатой историей. Основанный в 1945 году новый модный дом CARVEN, в 1946 году уже выпускает свой первый аромат!

Создательница бренда – Кармен де Томаззо, очень увлеченная и активная дама, обожающая путешествия и черпающая в них вдохновение. Активный образ жизни, страсть к путешествиям и любимое дело, стали залогом долгой и интересной жизни. Кармен де Томаззо прожила 105 насыщенных  событиями лет. В честь основательницы марки Кармен де Томаззо, создана новая коллекция ароматов CARVEN  THE COLLECTION , которая рассказывает нам о ее путешествиях и впечатлениях. Каждый аромат CARVEN  THE COLLECTION , это квинтэссенция запахов городов и стран, магически заключенных в стеклянные флаконы, которые выполнены в том же дизайне, что и первые ароматы мадам Кармен.

Carven The Collection, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на аромат, пирамида аромата, парфюм, парфюмерия, ноты аромата

АРОМАТЫ CARVEN THE COLLECTION

PARIS-BANGALORE – очень корректное специевое начало. И гвоздика, и шафран, и перец  звучат умеренно и тонко. Аромат окутывает теплыми смолами, ванилью и сладостью бобов тонка. В базе становится более древесным и спокойным. Но амбровая нота вытягивает его из зоны абсолютного комфорта, практически принуждая быть ярким.

PARIS-SAO PAULO – немного пикантное, гурманское начало. Сладость ванили, корица, алкогольные ноты и совсем немного горечи бергамота. Аромат знойный и сладкий. В базе ваниль, бобы тонка и миндаль. Пачули и амбра тонкими штрихами.

PARIS-IZMIR – нежное и теплое цветочное начало, как полдень в весеннем саду.  Но постепенно аромат захватывает роза, обрамленная древесными и бальзамическими нотами. Ближе к базе, яркости розы становится меньше, и звучание становится спокойным и немного отстраненным. Пачули и нежные цветы в идеальной гармонии.

PARIS-MANILLE – яркое начало, с экзотическими нотами, перцем и горечью полыни. Прекрасный переход к нотам чернослива. Несмотря на экзотическое начало, в базе становится почти классическим шипром, но чуть мягче и с поправкой на современность.

PARIS-MASCATE – пряный кориандр, разогревается розой и тут же охлаждается металлической геранью. В базе ваниль, бобы тонка, пачули и чувственная, призывная амбра. Очень в меру, но очень манящая.

PARIS-SEVILLE – нежное, зеленое, почти хрустящее и звенящее начало. Охлаждает и освежает. Бергамот, нероли, зеленый чай в идеальной гармонии с альдегидами. В базе немного мыльный, с намеком на винтажность мускус, оттененный светлой древесиной.

PARIS-FLORENCE – с первых нот привлекающий к себе внимание аромат. Черная смородина, экзотические фрукты и цветы. Нежный, изящный. В базе, как тонкая вуаль с окутывающим гелиотропом, молочным сандалом и древесными нотами.

Все ароматы марки объединяет идеальный «крой» . Они очень элегантны, в них нет крикливости. Они собраны из полутонов и могут создавать обманчивое впечатление. Абсолютно женственные! Они созданы для почитательниц струящихся платьев, шелковых блуз и милых дамских сумочек.  Утонченные и аристократичные ароматы CARVEN THE COLLECTION уже ждут своих прекрасных обладательниц!   

Цена  11 200 руб

Купить можно в универмаге «Цветной»  http://www.rivegauche.ru/

Tags from the story
,
More from ALEXIRPARFUM

Крем – архитектор DEFI LIFT 3D GATINEAU

Крем DEFI LIFT 3D GATINEAU очерчивает контуры лица и создает мгновенный 3D...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.