Из Франции, с любовью? CC Cream Gloss Protection Franck Provost.

CC Cream Gloss Protection, CC CREAM FRANCK PROVOST, Franсk Provost, CC-cream gloss & protection, , уход за волосами, beauty insider, бьютиинсайдер, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики,

Мой хвост, окрашенный в оттенках my little pony, на исходе лета нуждался в сохранении яркости и защите цвета . И тут, как нельзя кстати, знакомство с CC Cream Gloss Protection Revelateur De Couleur Franck Provost! Проверим, на что способен этот стильный француз:)

CC CREAM GLOSS PROTECTION FRANCK PROVOST

Все средства линии J’aime my… оформлены очень стильно, несмотря на то что сама упаковка простая. Зато CC Cream Gloss Protection Revelateur De Couleur Franck Provost очень необычный аромат — очень теплый, окутывающий, мне в нем чудятся какие-то ноты дерева и сладость. И этот аромат остается практически до следующего мытья готовы. Уже кажется даже, что он ушел, но стоит пошевелить головой, как аромат снова слышен.

Текстура у этого несмываемого кондиционера нежная, похожа эмульсию. Перед использованием, необходимо нужное количество разогреть в ладонях и нанести от середины волос до кончиков. Легко распределяется по влажным волосам.

CC Cream Gloss Protection, Franсk Provost, CC-cream gloss & protection, beauty insider, бьютиинсайдер, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики,

С этим кремом волосы становятся мягче и чуть больше блестят, на мой взгляд, эффект недостаточный для окрашенных волос. Хотелось бы больше увлажнения, блеска и лоска, чтобы волосы выглядели ухоженными и красивыми. Влияния на скорость вымывания пигмента не выявлено, но по сути это не по его части. Зато волосы не утяжеляет и не дает эффекта «плохо вымытых волос» — это плюс.

В составе присутствует пантенол, гидролизованный коллаген, алмазная пудра, экстракты ягод годжи и зеленого чая, но их совсем не много и они не спасают ситуацию.

Возможно на тонких, слабоповрежденных волосах покажет себя лучше.

Состав: Cyclopentasiloxane, Aqua (Water), Dimethiconol, Propylene Glycol, Panthenol, Amodimethicone, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Acrylates Copolymer, Parfum (Fragrance), C11-15 Pareth-5, C11-15 Pareth-9, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Decylene Glycol, Acetic Acid, Linalool, Alpha-Isomethylionone, Limonene, Geraniol, Citronellol, Hydrolyzed Collagen, Diamond Powder, Polyamide-2, Lycium Barbarum Fruit Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben.

Оценка: 3

Цена: от 556 рублей за 100 мл.

Купить: Иль де Боте, Рив Гош


У нас есть еще обзоры на другие несмываемые средства для волос, например:

Kevin Murphy

Pantene

System Professional

More from ДАША ОНИЛОВА

Квартет масок для лица от Kiss New York Professional

KISS NEW YORK уже прославился своими помадами для губ, но в арсенале...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.