Аюрведическое Увлажнение Тела с Массажным Разогревающим Маслом COMPLIMENT Slim & Detox

Чтобы заставить себя регулярно делать антицеллюлитный самомассаж, нужен серьезный повод. Таким поводом может стать покупка специального для этих целей продукта. Например, такого как COMPLIMENT SLIM&DETOX Масло Массажное Разогревающее.

Ох, уж этот антицеллюлиный самомассаж… Все мы знаем, как он важен и полезен, но заставить себя делать его каждый день лично мне очень тяжело. Даже когда Разогревающее Масло COMPLIMENT Slim&Detox попало ко мне на тестирование, оно долго простояло на полке в ванной, ожидая своего часа. И его время пришло.

СОСТАВ COMPLIMENT SLIM&DETOX МАСЛО МАССАЖНОЕ РАЗОГРЕВАЮЩЕЕ

Прочитав на упаковке, что масло разогревающее, да еще способствует похудению, я решила, что масло обязательно будет печь. Поэтому нанесла совсем немного, ожидая реакции кожи. Но ее не последовало. Я добавила еще средства — эффект тот же. Так выяснилось, что масло ничего не разогревает, сколько не наноси. А во всем остальном отличный продукт. Запах сладких восточных пряностей – недаром на упаковке написано, что продукт содержит аюрведические травы и эфирные масла. Вообще, состав более чем достойный – Комплекс Actiscuip (активный ингридиент на основе растений из аюрведической медицины), который способствует уменьшению целлюлита, эфирные масла розового дерева, гвоздики, корицы, витамин Е, бисаболол (увлажняет кожу, способствует регенерации клеток).

Состав: Mineral Oil, Isopropylpalmitate, Eugenia Caryophyllata Oil, Cinnamon Leaf Oil, Aniba Rosaeodora Oil, Dipropylene Glycol, Commiphora Mukul Resin Extract, Coleus Forskohlii Root Extract, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Perfume, BHT.

ПРИМЕНЕНИЕ COMPLIMENT SLIM&DETOX МАСЛО МАССАЖНОЕ РАЗОГРЕВАЮЩЕЕ

Чтобы понять эффект от масла, пришлось даже покапаться в закромах памяти и вспомнить техники антицеллюлитного самомассажа. Должна сказать, что я не страдаю активным целлюлитом, поэтому и «ВАУ»-эффекта не заметила. И, если честно, я абсолютно уверена, что никакой внешний продукт, каким бы волшебным он ни был, не способен избавить вас от целлюлита, если не «помочь» ему правильным питанием и регулярным физическими нагрузками. Но эффект от масла все-равно есть – увлажненная напитанная кожа.

Благодаря удобному распылителю, масло наносится тонким слоем, легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается. Даже, если вы просто будете регулярно использовать масло, наносить его легкими массажными движениями по телу, ваша кожа скажет вам «спасибо», и уже через неделю вы увидите качественные изменения состояния кожи тела. Особенно это актуально в преддверии отопительного сезона, когда кожа катастрофически пересыхает, не справляясь с отсутствием влажности в воздухе своими ресурсами.  Цена масла COMPLIMENT SLIM&DETOX более чем располагает к покупке. А само средство заслуживает того, чтобы купить его, поставить в ванну, и, может быть не сразу, но начать-таки заботиться о коже тела.

ОЦЕНКА: 4

ЦЕНА: 270 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: WILDBERRIES, CITYNATURE, рознечные магазины косметики.

More from КАТЯ BORISEKOVA

Веселое купание с кондиционером NAPURA KIDS S3.12 и пеной для ванн Сибирское Здоровье VITAMAMA KIDS

Какие дети не любят купаться? Веселые водные процедуры, с пеной, игрушками и...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.