Вы здесь
Главная > НОВОСТИ > НОВИНКИ КОСМЕТИКИ > Новый аромат Concrete Comme des Garcons

Новый аромат Concrete Comme des Garcons

Concrete Comme des Garcons,бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на аромат, пирамида аромата, парфюм, парфюмерия

Новый аромат Concrete Comme des Garcons поклонники марки ждали, как всегда, с нетерпением. Еще бы! Аромат — интрига. Ведь из каких нот собран аромат, никто не знает. А в официальной пирамиде указан лишь один компонент  — сандал…

Несмотря на индустриальное название аромата — Concrete, создатели решили окончательно запутать покупателей, и сообщили, что с бетоном аромат имеет мало общего. И публику ждет удивление от того, что их ожидает внутри!

Мы обещали вам, что попробуем разгадать эту загадку, и прошли этот удивительный ольфакторный квест! Ну и как всегда, у Comme des Garcons, начало аромата ничего не говорит о том, что вас ждет в завершении.

Секрет аромата Concrete Comme des Garcons

Concrete Comme des Garcons встречает вас прохладно. Он как будто не склонен вступать ни в какие контакты и окатывает вас металлическим холодом. Этот холод изящно передан аккордом из розоксида (имеет гераниево-металлический аспект), альдегидов и зеленых нот. Искать их там не надо, потому что они все замешаны в единый гармоничный звук.

Concrete Comme des Garcons

Почувствовав тепло вашей кожи, он начинает разогреваться и меняет свое ледяное настроение на прямо противоположное. Теплые согревающие специи: корица, кардамон, перец — окружают вас теплом и уютом, приглашая располагаться поудобнее и расслабиться, потому что дальше будет еще мягче и еще уютней.

В сердце аромата, молочный жасмин с фиалковыми иононами и пудровыми нотами, обволакивают такой нежностью, что о холоде, с которым вас встретил аромат, уже и не вспомнишь.  Concrete Comme des Garcons, как Кот — Баюн, шепчет и расслабляет.

База продолжает и поддерживает это настроение. Сандал, капелька рассыпчатого мускуса и уютная ваниль, сообщают вам, что эта встреча была не случайной и то, что вы сейчас чувствуете — это любовь!

Амбровые ноты придают совсем немного минеральности, но этого вполне достаточно, чтобы приковать к себе все ваше внимание. И вам уже не захочется освободиться от этих теплых и мягких объятий. Он такой милый! И да, наверное это любовь!

Купить можно в Рив Гош, в универмаге Цветной.

ALEXIRPARFUM
Косметика и парфюмерия для меня это не просто увлечение... Это область моих профессиональных знаний и умений. Мною накоплен весьма богатый опыт, которым я с радостью готова делиться и надеюсь, что он поможет Вам избежать многих ошибок в выборе, и покупки будут только приятными!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top