Освежающая пена для кожи головы Demi Ice Polaris Refresher — бестселлер?

освежающая пена для укладки Ice Polaris, Hair Seasons, aroma syrups, refresher, пена для укладки, стайлинг, укладка, длинные волосы, красивая укладка, освежающая пена, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Современный рынок всё чаще пополняется, а людской интерес всё возрастает. В связи с этим продукты становятся неординарнее и интереснее для тех, кто, кажется, пресытился косметикой. Освежающую пену для кожи головы Demi Ice Polaris признали бестселлером весны 2017 у Brarus Cosmetics, давайте проверим, так ли это и насколько она эффективна.

Начну с того, что с косметикой японского бренда Demi я познакомилась тогда, когда взяла в руки эту пену. В интернете как о продукте, так и о производителе информации минимум (можно сказать, что вообще нет). Поэтому мне вдвойне приятно писать этот обзор и рассказывать то, о чем знают немногие.

В 1981 году в Японии был создан бренд Demi, который стал образцом производства косметики. Все продукты были разработаны для совершенствования качества волос, кожи головы и тела, а также производились под строгим контролем. Название бренда исходит из древней мифологии, образовано от имени Деметры — богини плодородия. В японском языке её имя звучит как Demita, а образ олицетворяет экологичность, благочестие и любовь. И не случайно японцы взяли именно её имя, ведь они очень трепетно относятся к естественной и утонченной красоте европейских женщин.

Еще одна уникальность бренда состоит в том, что специалисты разработали базу ухода за волосами, разделив её по 5-ти степеням повреждения. Опираясь на нее, мастер в салоне подбирает ту или иную программу ухода.

HAIR SEASONS AROMA SYRUPS ICE POLARIS REFRESHER

Что же обещает производитель:

Содержит глициризированную кислоту, оливковое масло, мембранную оболочку яичной скорлупы, экстракт белой ивы. Невероятно освежает, устраняет неприятные запахи, избавляет кожу головы от стянутости, усталости. Стимулирует кровообращение, способствует росту волос. Подавляет неприятные запахи, освежает, увлажняет и укрепляет волосы и кожу головы. Не смывает цвет.

Необычно? Необычно, но давайте проверим, насколько эффективно. Во-первых, когда я впервые держала в руках эту пену, рядом стояла мама. А она очень придирчива к косметике, особенно для волос. И на тот момент она выразила своё «фи» данному нововведению. Мол, да что она может, разве что только поиграться. А вот может! При распределении пены на волосы, она очень приятно хрустит и охлаждает. Я бы даже сказала, что на любителя, потому что не знаю, как чувствительная кожа головы на неё отреагирует. Наносить её следует чистую влажную кожу головы по проборам, а потом прорабатывать сдавливающими движениями 2-3 минуты. Аромат тут же распространяется по комнате: это действительно ледники Исландии, цитрус и травы, как и обещал производитель. Да, он бесподобный, не резкий, не навязчивый и не противный, а бодрящий и тонизирующий. Поэтому лучше не использовать пену на ночь или в минуты релакса.

Флакон у продукта довольно стандартный, разве что распылитель имеет удлинённый «носик». Но это и правильно: ведь пена не мелко распыляется, но и не выдается облачком, как стандартные муссы. Она распределяется по волосам мелкими хлопьями, которые потом нужно прорабатывать пальцами.

освежающая пена для укладки Ice Polaris, Hair Seasons, aroma syrups, refresher, пена для укладки, стайлинг, укладка, длинные волосы, красивая укладка, освежающая пена, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Конечно, роста волос я не заметила, да и не ожидала. Однако пена очень приятно освежает, бодрит, волосы выглядят чистыми, приобретают легкий объём и мягкость. Это тот продукт, который я использую почти каждый день. Однако, как я уже говорила, моя мама сначала отнеслась к ней скептически. Но, как любительница готовить (особенно жарить и печь) и не любительница мыть голову каждые 10 часов, она часто жалуется на запах от волос. И тут пена пришла как раз вовремя! До моего отъезда мы попробовали провести эксперимент. Он заключался в том, чтобы после очередной готовки сложного блюда мама распределила пену у корней и немного на кончики, а после спросила у трёх членов семьи, чем пахнут волосы. И, как говорят, 3 из 3 человек ответили, что волосы только что вымыли и просушили феном. Вот так вот!

Самая эффективная область применения:

  • Нейтрализует неприятные запахи
  • Визуально и по ощущениям освежает волосы, немного смягчает, придает легкий объём у корней
  • Укладка с ней становится проще, так как пена еще и обладает легкой фиксацией
  • Снимает усталость и стянутость кожи. Это актуально для таких, как я, кто носит волосы собранными, но при этом затягивает резинки туго. К концу дня голова становится «тяжелой», кожа болит и стягивается. Пена успокаивает её, снимает болевые ощущения и дарит комфорт.

И, кстати, обратите внимание, что пена входит в раздел «Уход», поэтому не стоит думать, что это стайлинговое средство. Нет, она создана для уходовых целей, которые я описала выше.

Информация: demi-brarus.ru

More from ЭЛЬВИРА

К 1 сентября готов? Бюджетные средства для праздничной укладки

Пионер, к 1 сентября готов? Для каждого человека, не важно, учится он...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.