Вы здесь
Главная > ПАРФЮМЕРИЯ > ЖЕНСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ > Новый аромат Лунной коллекции ECLIX TIZIANA TERENZI

Новый аромат Лунной коллекции ECLIX TIZIANA TERENZI

ECLIX TIZIANA TERENZI, ECLIX,бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на аромат, пирамида аромата, парфюм, парфюмерия,

Новые ароматы Лунной коллекции TIZIANA TERENZI были представлены публике 6 сентября в «РивГош», в универмаге «Цветной». Ароматы ECLIX TIZIANA TERENZI и PORPORA TIZIANA TERENZI рассказывают нам удивительные ольфакторные истории!

Аромат ECLIX TIZIANA TERENZI это аромат, посвященный одному из ярких событий детства брата и сестры, Паоло и Тицианы Теренци. Дети очень много проводили времени со своим дедушкой Гульермо. И вот в один из теплых, наполненных ароматами и тайнами вечеров, дедушка повел их смотреть лунное затмение. Но увидев затмение, дети испугались, что луна пропадет навсегда! Дедушка Гульермо, заметив испуг детей, сел под огромным дубом, усадил их к себе на колени, прижал своими крепкими руками и успокоил. Вот это наивное,  детское ощущение защищенности и умиротворения, которое испытали дети в объятиях  мудрого дедушки, и передано в аромате ECLIX TIZIANA TERENZI.

ECLIX TIZIANA TERENZI

С первых нот, аромат рассыпается ирисовой пудрой, но не меланхоличной, а яркой, с острым звуком цитрусовой цедры. Довольно быстро цитрусы становятся гладкими, как леденцы, пропуская вперед уже припудренный, но не растерявший свою терпкость и горечь миндаль. Миндаль утопает в фиалковых иононах и тоже становится частью ирисо-фиалковой пудры, но теперь еще и с миндальным оттенком. Над поверхностью ароматной пудры парит едва заметный флер белых цветов.

Ближе к базе, миндаль, смешиваясь с мускусом и ирисовыми нотами, дает очень необычное звучание, немного напоминающее запах лесных грибов. Очень тонкий и пикантный нюанс, который усложняет композицию и делает ее еще привлекательней.

В базе очень умеренная доза ванили, которая не дает излишней сладости, а лишь поддерживает это пудровое облако. И даже древесные ноты здесь выполняют роль мелкой древесной пыли. Бальзамические ноты и амбра придают аромату теплоту и глубину.

Все ноты, от самых легких и невесомых до плотно древесных, подчинились задумке автора и перемешались в мягкое, пушистое облако, укрывающее и защищающее… Добро пожаловать в детство, дамы и господа!

ПИРАМИДА АРОМАТА

Верхние ноты: Таитянская ваниль, Миндаль, Ирис, Танжерин и Лимон

Средние ноты: Лимон, Фиалка, Белая лилия и Петитгрейн

Базовые ноты: Сандал, Белый кедр, Корень ириса, Мускус и Амбра

Цена       17 750 руб

Купить можно в универмаге «Цветной» в РИВ ГОШ 

ALEXIRPARFUM
Косметика и парфюмерия для меня это не просто увлечение... Это область моих профессиональных знаний и умений. Мною накоплен весьма богатый опыт, которым я с радостью готова делиться и надеюсь, что он поможет Вам избежать многих ошибок в выборе, и покупки будут только приятными!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top