Путешествуем с GATINEAU!

GATINEAU,бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, тоник, маска, крем для лица, демакияж, омоложение, увлажнение, питание кожи, состав средства

Как же замечательно, что некоторые производители косметики выпускают тревел-версии своих продуктов!  То, что это удобный формат для путешествий,  понятно всем, но это еще и возможность поближе познакомиться с косметическими  продуктами, и сделать хотя бы предварительные выводы. Косметическая марка GATINEAU позаботилась о своих покупателях. И их удобный тревел-набор косметических средств попал ко мне как раз накануне отпуска.

В наборе были три основных продукта, необходимых в ежедневном уходе:   средство для снятия макияжа с глаз Gentle Eye Make Up remover GATINEAU, успокаивающее молочко для снятия макияжа Gentle Silk Cleanser GATINEAU и тоник Gentle Silk Toner GATINEAU. Четвертым продуктом была омолаживающая маска Melatogenine Futur Plus Anti-Wrinkle Radiance Mask  GATINEAU. Все четыре средства пришлись очень кстати!

СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ГЛАЗ   Gentle Eye Make Up remover GATINEAU

Средство для снятия макияжа с глаз представляет собой прозрачный лосьон, нежирный и смягчающий. Первое впечатление было очень настороженное, потому что запах у средства  хоть и не сильный, но неприятно химический.  Опасения были напрасны, и средство оказалось очень комфортным и совершенно безопасным.

Средство Gentle Eye Make Up remover GATINEAU легко удаляет макияж с глаз, в том случае если на глазах обычная тушь. С перманентной и водостойкой тушью оно не справляется. Для них используются специальные средства.

Не раздражает кожу вокруг глаз, не сушит, не оставляет жирных следов или чувства дискомфорта, является гипоалергенным и подходит для носителей контактных линз.

Общее впечатление от средства хорошее, но я предпочитаю более универсальные средства, т.к. использую разные типы туши. Но основные его плюсы и заключаются как раз в том, что в нем нет жирности. Поэтому, если нужно мягкое и нежирное средство для снятия  макияжа —  Gentle Eye Make Up remover GATINEAU — это как раз то, что нужно!

В составе содержатся: огурец, зеленый чай, алоэ вера.

МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА Gentle Silk Cleanser GATINEAU

Успокаивающее мягкое молочко для снятия макияжа довольно густое средство, с пудрово-миндальным ароматом. Очень комфортно распределяется по лицу, обволакивает кожу плотным слоем, мгновенно ее смягчает и успокаивает. Молочко  Gentle Silk Cleanser GATINEAU легко смывается водой, оставляя кожу мягкой и снимая раздражения.

GATINEAU,бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, тоник, маска, крем для лица, демакияж, омоложение, увлажнение, питание кожи, состав средства

Молочко Gentle Silk Cleanser GATINEAU мой личный фаворит в четверке средств! После солнечных ванн, купания в соленой воде и использования солнцезащитных средств, кожа лица в конце дня была уже в откровенно раздраженном состоянии. И даже привычные средства для ухода вызывали дискомфорт, пощипывания, покраснения и прочие неприятности. Успокаивающее молочко, будучи незнакомым средством для моей кожи, мгновенно снимало все раздражения и дискомфорт! Оно оказалось просто спасением в условиях постоянного стресса для кожи!

Если вам нужно средство для чувствительной кожи — Молочко Gentle Silk Cleanser GATINEAU прекрасный выбор! Успокоит даже самую капризную кожу.

В составе содержатся:  экстракты хлопка,  экстракты шелка. 

ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА  Gentle Silk Toner  GATINEAU

Тоник Gentle Silk Toner  GATINEAU представляет собой  немного маслянистую жидкость, нежно розового цвета, с пудровым  ароматом. Как и положено тонику, завершает очищение. Оставляет на коже небольшой защитный слой, который должен дополнительно успокаивать чувствительную кожу.  Мою кожу тоники не успокаивают. Никогда. В данном случае тоже чуда не произошло. Но если ваша кожа хорошо воспринимает тонизирующие средства, то это средство вполне может подойти. Не рекомендую его для жирной и комбинированной кожи со склонностью к воспалениям. У данного средства довольно плотная для тоника основа и это может ощущаться некомфортно на жирных участках кожи.

В составе содержатся:  экстракты хлопка,  экстракты шелка.

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА Melatogenine  Futur Plus Anti-Wrinkle Radiance Mask  GATINEAU

GATINEAU,бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, тоник, маска, крем для лица, демакияж, омоложение, увлажнение, питание кожи, состав средства

Маска Melatogenine  Futur Plus Anti-Wrinkle Radiance Mask  GATINEAU имеет приятную, средней плотности, кремовую текстуру. На кожу наносится легко и кончиками пальцев, и кистью. Очень быстро впитывается в кожу. Также легко смывается, даже без губки.

Эффект есть. Не выдающийся. Заметно питает и увлажняет. Пожалуй все. Маска позиционируется, как омолаживающее средство, уменьшающее признаки старения. О видимых эффектах после нанесения я уже сказала. Длительные эффекты, которые возможны при регулярном использовании, оценить  возможности не было, так как средство было в формате миниатюры.

Общее впечатление от средства хорошее. Однозначно могу рекомендовать для сухой и нормальной кожи с признаками старения. Все эффекты от маски будут максимально проявлены именно в этом случае.

В составе содержатся: мelatogenine, морской коллаген, гиалуроновая кислота, экстракт люпина.

Купить средства можно в интернет-магазине марки.

More from ALEXIRPARFUM

Остановите время с Givenchy L’Intemporel

Очень часто читатели интересуются, когда же следует начинать активный уход за кожей....
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.