Магические кубы GAUDI. Крем MALACHITE MODELING & FASHIONING CREAM и маска MALACHITE DETOX MASK

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, GAUDI, Крем, MALACHITE MODELING & FASHIONING CREAM, маска, MALACHITE DETOX MASK

Держа в руках восхитительные прозрачные кубы от  итальянского премиального бренда GAUDI, кажется, что от такой красоты ты уже сама стала красивее. Соответствуют ли качество дневного крема «МАЛАХИТ» моделирующий MALACHITE MODELING & FASHIONING CREAM GAUDI и маски «МАЛАХИТ» детокс с голубой глиной MALACHITE DETOX MASK GAUDI столь изысканой упаковке будем разбираться сегодня.

GAUDI является профессиональной линией premium класса итальянской компании LuxestarZ  и позиционирует себя, как натуральная косметика нового поколения. Новшество заключается в использовании экстрактов минералов, т.е. каменных пород, в сочетании с пептидами – молекулами, способными влиять на жизнедеятельность живых клеток, проникая сквозь ораговевший слой кожи. Такой тендем способствует эффективному тонизированию кожи, выравниванию и омоложению. При этом по заявлению производителя все продукты GAUDI обладают как мгновенным, так и пролонгированным действием.

 МОДЕЛИРУЮЩИЙ КРЕМ «МАЛАХИТ» MALACHITE MODELING & FASHIONING CREAM GAUDI

Как заявляет производитель, крем «МАЛАХИТ» GAUDI сам определит, чего не хватает вашей коже, последовательно решая практически любую эстетическую проблему. Экстракт малахита в сочетании с другими минеральными комплексами, пептидами и натуральными маслами восстанавливает структуру кожи, запуская и регулируя ключевые anti-age процессы.

Помимо дизайнерской упаковки, от которой невозможно оторвать глаз, крем радует и своими качественными характеристиками. Крем дневной, имеет не самую легкую текстуру, но очень легко распределяется по лицу. Впитывается быстро, но, если не наносить на него тональную основу, то в течение нескольких часов, дотрагиваясь до лица, вы будете ощущать очень слабую липкость от крема, при этом абсолютно никакого дискомфорта это не вызывает. Я думаю, именно благодаря этой вязкости крем является отличной основой под макияж.  Имеет зеленоватый цвет и слабую растительную отдушку. Эффект от него действительно заметен уже на 3-4 день. Первое, что мне бросилось в глаза – крем GAUDI действительно уменьшает поры. Мои расширенные на щеках поры стали меньше, аккуратнее. Общий тон лица с кремом выглядит значительно ровнее. Создается даже ощущение, как будто на лице очень легкая выравнивающая тональная основа.   Один из интернет-ресурсов рекомндует этот крем комбирированной, склонной к жирности коже, обещая снижение выработки кожного себума. Я такого эффекта не заметила, то визуальный эффект от крема выше всяких похвал. Эффект здоровой напитанной кожи крем создает отлично! Очень надеюсь, что обещанное пролонгированное действие от крема действительно будет, и даже после завершения использования продукта моя кожа будет такой же ровной  и свежей. Ярко выраженного лифтинг-эффекта я не заметила в связи с ранним для этого возрастом, но смею предположить, что он имеет место быть. Я не могу утверждать, что цена крема «МАЛАХИТ» GAUDI обоснована, но эффектом я более чем довольна.

СОСТАВ МОДЕЛИРУЮЩЕГО КРЕМА «МАЛАХИТ» GAUDI

  Состав:

 

Aqua, cetyl alcohol, glyceryl stearate, PEG-75 stearate, ceteth-20, steareth-20, isononyle isononanoate, urea, cyclomethicone, glycerin, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, miristyl lactate, ceramide 3, ceramide 6, ceramide 1, phitosphingosine, cholesterol, sodium lauroyl lactylate, carbomer, xanthan gum, cetearyl alcohol, C14-C22 alcohol, C12-20 alkyl glucoside, PPG-15 stearyl ether, malachite extract, argania spinosa, dimethicone, cyclomethicone, dimethicone crosspolymer, parfum, methylparaben, propilparaben, dihydroquercetin, titanium dioxide, synthetic fluorphlogopite, triethanolamine, disodium EDTA, methylchloroisothiazolone, methylizothiazolinone, CI 42090, CI 19140.

Пусть cetyl alcohol (Цетеариловый спирт)  на втором месте в составе вас не пугает. Это кардинально отличающийся от этилового спирта компонент, который применяется в косметической продукции в качестве эмульгатора, т.е. для соединения во едино составляющих продукта разной природы (вода, масла и пр.). Цетеариловый спирт имеет растительное происхождение – его получают из пальмового или кокосового масла.

Помимо необходимых составляющих крем богат уникальными полезными активными компонентами:

  1. Экстракт Малахита 3% — малахит обладает сильными антиоксидантными свойствами, способствует выведению токсинов. Накапливаясь в коже, работает как природный консилер (нейтрализует красный) и придаёт эффект «фарфоровой кожи».
  2. Коллоидное золото 0,5% — является великолепным «проводником» для питательных компонентов, замедляет процесс старения кожи, предотвращает образование морщин, обладает мощным антиоксидантным эффектом. Восстанавливает дисфункции иммунной системы кожи при воспалительных и отёчных процессах.
  3. Масло Арганы 2,5% — восстанавливает липидный барьер кожи и усиливает её защитные функции. Ускоряет процесс естественной регенерации кожи, активизирует процессы эпителизации поврежденной кожи. Защищает кожу от воздействия солнечного ультрафиолета, препятствует преждевременному старению кожи и раннему появлению возрастных морщин и пигментных пятен.
  4. Пептид Син-эйк 3% это трипептид – блокатор мускульного рецептора для ацетилхолина, который регулирует сокращение мышц, вызывающих образование морщин. Снижает частоту сокращения мышц, что приводит к уменьшению размера и глубины мимических морщин.
  5. Комплекс церамидов Sk-influx: Ceramide 3, Ceramide 6, Ceramide 1, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum 2% — идентичная коже смесь церамидов 3, 6, 1, холестерина и сфинголипидов. Имитирует состав и строение межклеточной жировой прокладки. Восстанавливает эпидермальный барьер кожи, предотвращая потерю влаги.
  6. Пантрофина ПС (Pantrofina PS: Diglycerin, Pinus Pinaster) 2% является инновационным минеральным комплексом на основе экстракта коры приморской сосны. Помогает восполнить количество эластина, усилить синтез коллагена, а также обеспечивает их взаимодействие.
  7. Дигидрокверцетин (Dihydroquercetin) 0,15% — способствует улучшению микроциркуляции, обладает противовоспалительным, противоотёчным, антиоксидантным действием.

ОЦЕНКА: 5

ЦЕНА: 5500-7500 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: официальный сайт GAUDI.

МАСКА «МАЛАХИТ» MALACHITE DETOX MASK GAUDI

Маску «МАЛАХИТ» GAUDI производитель позиционирует как крем-маску. От этого она имеет несколько способов применения:

  • классический способ — оставить на 20 минут на лице, после этого смыть теплой водой;
  • в качестве гоммажа — оставить маску на 20 мин, затем лёгкими движениями скатать по массажным линиям;
  • в качестве реанимирующего средства — смешать маску и крем «МАЛАХИТ» GAUDI 1:1, нанести на ночь. Такой способ применяется для лечения купероза и розацеа, для снятия отёков и восстановления овала лица, в том числе после пластических операций.
  • в качестве продукта для массажных техник.

Экстракт малахита в сочетании с другими минеральными комплексами, пептидами и натуральными маслами интенсивно восстанавливает структуру кожи, запуская и регулируя ключевые anti-age процессы. Причем первые явные  признаки омоложения при регулярном использовании достигаются уже за одну неделю.

Маска по оформлению упаковки идентична крему «МАЛАХИТ» GAUDI и представляет из себя красивейший прозрачный зеленый куб, внутри которого расположена  шарообразная капсула в 50 мл. Консистенция маски кремообразная, наслоить ее довольно сложно. Запах ненавящевый растительный. Использовать крем-маску рекомендуется в любое время суток, что стимулирует регулярное ее применение. Если честно, маска GAUDI впечатлила слабо. Эффекта глубокого очищения или осветления пигментации я не заметила, куперозом, как и выраженными морщинами не страдаю, поэтому оценить маску относительно этих показателей  сложно. Возможно, более длительное применение даст свои плоды, но после двух недель регулярного (раз в два-три дня) использования  какого-то видимого эффекта  не заметила. При этом не могу не отметить, что маска очень приятна в использовании, не оставляет после себя ощущения стянутости, как многие глиносодержащие маски. Уникальные активные компоненты в составе заставляют верить, что маска хоть и без видимого эффекта, тем не менее, максимально благотворно влияет на кожу.

СОСТАВ МАСКИ «МАЛАХИТ» MALACHITE DETOX MASK GAUDI

Состав: Aqua, kaoline, cetyl alcohol, glyceryl stearate, PEG-75 stearate, ceteth-20, steareth-20,  urea, caprylic/capric triglyceride, isononyle isononanoate, glycerin, mirisryl lactate, hydroxypropyl starch phosphate, dimethicone, shi butter,  C14-C22 alcohol, C12-20 alkyl glucoside,  malachite extract, moringa oliefera extract, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, miristyl lactate, parfum, glycyrrhiza glabra extract, PPG-decyltetra deceth-30, butylenes glycol, ascorbyl tetraisopalmitate, ginkgo biloba, methylparaben, propilparaben, dihydroquercetin, triethanolamine, disodium EDTA, methylchloroisothiazolone, methylizothiazolinone, CI 42090.

Помимо 4 % экстракта Малахита в составе (как и у крема «МАЛАХИТ») маска имеет в своем составе не менее полезные запатентованные ингредиенты:

  1. Голубая глина 5% нормализует секрецию сальных желёз. Успокаивает, снимает раздражение и покраснения. Стимулирует кровообращение, снимает отёчность.
  2. Каолин 10% очищает кожу, насыщая её полезными минералами, стимулирует обмен в клетках и их регенерацию.
  3. Экстракт Моринги масличной 2,5% содержит 16 аминокислот, витамины: Е, С, В и А. Микроэлементы: Кальций, Железо, Медь. Работает как природный антибиотик, обладает сильнейшим противовоспалительным, бактерицидным и обеззараживающим действиями. Стимулирует в тканях обменные процессы, улучшает цвет лица, очищает кожу и выводит токсины.
  4. Экстракт гинкго билоба 2% улучшает состояние мелких и крупных сосудов, способствует насыщению крови кислородом. Активизирует кровообращение, улучшает питание клеток, уменьшает отёчность. Защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Замедляет процессы старения
  5. Гиалуронат натрия 0,25% создаёт оптимальный гидрорезерв в межклеточном пространстве. Восстанавливает микроциркуляцию, улучшает рельеф кожи.
  6. Экстракт Лакричника 2% способствует разглаживанию существующих и препятствует появлению новых морщин, помогает справиться с отёками, препятствует образованию пигментации, осветляя уже существующую.
  7. VC-IP 1% является мощным антиоксидантом, помогает разрушению меланина, образующего пигментные пятна. Способствует процессам регенерации кожи. Укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, уменьшает отёки. Стимулирует выработку коллагена. Даёт эффект «фарфоровой кожи».
  8. Масло Ши (Карите) 1% обладает ярко выраженным антиоксидантным действием, замедляет старение клеток, устраняет сухость, раздражение и шелушение кожи. Снимают аллергические проявления.

ОЦЕНКА: 3

ЦЕНА: 3750-5750 руб.

ГДЕ КУПИ: официальный сайт GAUDI

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.