Маска для селфи: Happy Sea Calf Vilenta

Happy sea calf Vilenta, Vilenta, Вилента, маска для лица, маска, уход за лицом, beautyreporter, beauty reporter, бьютирепортер, бьюти репортер

Хоть осень уже почти вступила в свои законные права, мы не перестаем быть оптимистами, правда? :-) Хандрить или не хандрить — личное дело каждого, но я предлагаю доставать весь свой косметический арсенал и почаще устраивать SPA-процедуры, делать маски и расслабляться. Кстати, сегодня я расскажу о маске для селфи Vilenta, которая оставила о себе довольно приятные впечатления.

Маски все мы любим. Я, например, стараюсь каждый день ухаживать за кожей таким образом, но чередую: увлажняющая, освежающая, очищающая, тонизирующая, питающая… Эффект потрясающий, кожа искренне говорит «спасибо». В связи с этим я перепробовала большое количество масок и поняла, что мне нужно. Но интенсивно увлажняющая маска Happy Sea Calf Vilenta оказалась заявлена не только как питающая и увлажняющая, но и идеальна для SELFIE!

Во-первых, у маски очень удобное лекало, которое мне подошло. Во-вторых, ткань довольно плотная, однако пропитана, на мой взгляд, слишком обильно. В процессе нанесения маски на кожу состав капает, стекает по шее, а ткань скользит и неплотно держится. Поэтому заниматься делами с ней точно не получится, придется лечь и «вылёживать» все 10-15 минут. Я этого не люблю, ведь современная жизнь диктует свои правила: ты должен быть многозадачным.

И, в-третьих, маска действительно хорошо увлажняет и устраняет шелушения.

Оформление оставляет желать лучшего, на мой взгляд. Мордочка меня не веселила, а даже немного пугала. Не знаю, это моё личное отношение или она действительно не очень привлекательная. На ваш суд :-)

Happy sea calf Vilenta, Vilenta, Вилента, маска для лица, маска, уход за лицом, beautyreporter, beauty reporter, бьютирепортер, бьюти репортер

И, наконец, об эффекте. Я уже упомянула, что она увлажняет и устраняет сухость и шелушения. Но это я увидела лишь через полчаса после снятия маски. Когда убираешь лекало с лица, чувствуется неприятная пленка, жидкости много, пришлось убирать её салфетками. Как советует производитель, необходимо ополоснуть лицо водой. Но эксперимента ради (или просто по невнимательности) я не стала всё это смывать, а оставила впитываться и проявлять себя. 30-40 минут на лице было довольно неприятное ощущение, как будто нанесла толстый слой тонального крема. И только спустя время я заметила, что кожа стала ровнее, ушла сухость с щёк (для жирной кожи увлажнения будет многовато), и до начала следующего дня мне не требовалось дополнительных средств.

В итоге можно уверенно заявить, что маска действительно преображает кожу и оправдывает все обещания.

Цена: 135 рублей

Где купить: vilenta.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.