Не пудри мозги? Haze Styling Powder EVO

Уход за волосами, профессиональная косметика, проф уход, проф уход для волос, профессиональный уход, селективная косметика, стайлинг, объём, объёмные волосы, объём волос, пудра для волос, пудра для объёма волос, Haze Styling Powder EVO, пудра EVO, EVO, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер

Покажите мне женщину, которая ничего не делает с волосами и всегда довольна своей укладкой. Будем дружно ей завидовать. Haze Styling Powder EVO приходит в нашу жизнь и обещает нам объём. Не пудрит ли она мозги доверчивым покупателям? Давайте разбираться!

Пудра для волос в моём арсенале первая. И это сразу Haze Styling Powder EVO. EVO пришли к нам из Австралии с девизом: «Спасаем обычных людей от самих себя». Бренд позиционирует себя создателем понятной линейки средств, среди которых каждый отыщет то самое нужное. Формулы экологичны, упаковки лаконичны. Не страдает ли содержание?

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Уход за волосами, профессиональная косметика, проф уход, проф уход для волос, профессиональный уход, селективная косметика, стайлинг, объём, объёмные волосы, объём волос, пудра для волос, пудра для объёма волос, Haze Styling Powder EVO, пудра EVO, EVO, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортерПудра для объёма ту[ман] обладает лёгкой степенью фиксации, берёт на себя объём и текстуру, защищает от UVA/UVB лучей. С ней форма укладки без заклинаний меняется в течение всего дня. Чудеса творит без помощи фена. Не мать драконов, но тот ещё огонь. По мнению производителя, конечно.

Состав: Диоксид кремния, VP/VA кополимер. Не содержит сульфатов, парабенов, ДЭА, ТЭА, пропилен гликоль, консервантов. 

ОТ МЕНЯ

Объём 50 мл не намекал мне на счастливую совместную старость, хоть в инструкции по применению чёрным по белому было написано «нанести небольшое количество на сухие волосы». Уход за волосами, профессиональная косметика, проф уход, проф уход для волос, профессиональный уход, селективная косметика, стайлинг, объём, объёмные волосы, объём волос, пудра для волос, пудра для объёма волос, Haze Styling Powder EVO, пудра EVO, EVO, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортерПонятие «небольшое» для всех относительно, знаете ли. Пришло время экспериментов.

В самый первый раз я переборщила. Волосы у корней стали жёсткими, однако башня на голове не выросла. На второй раз фокус тот же. Испытательный полигон продолжал свою работу. По итогам выяснилось, что сколько ни меняй дозу «порошочка», чудес не выходит. То есть супер-объём от корней до самых кончиков, заставляющий встречных-поперечных мужчин укладываться штабелями к вашим ногам, застрял где-то в воздушных замках с зефирками и единорогами. С пудрой Haze Styling Powder EVO он точно не доехал. Ну по крайней мере ко мне. Уход за волосами, профессиональная косметика, проф уход, проф уход для волос, профессиональный уход, селективная косметика, стайлинг, объём, объёмные волосы, объём волос, пудра для волос, пудра для объёма волос, Haze Styling Powder EVO, пудра EVO, EVO, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер

Обо мне: в зеркале после использования я вижу минимальный эффект. Он не заметен невооружённым глазом. Быть может, дело в том, что мои волосы изначально не лишены объёма (не львиная шевелюра, конечно, но и не прилизанные). Но, честно сказать, я надеялась на разительные отличия до/после. Похвастаться тем, что я могу вертеть своей укладкой, как заблагорассудится, я тоже не могу. Ну точнее могу, но гарантий объёма/хотя бы приличного внешнего вида я не имею. В данном случае могу грешить на погоду: живу в Питере, сами понимаете, тут всё пытаются исправить с помощью зонта. Текстурирующим средством эту пудру я могу назвать с большой натяжкой: встречались форматы и поудобнее. Сплошная бочка дёгтя получилась. А жаль, я возлагала на Haze Styling Powder EVO большие надежды.

Прим.: средство использовалось без укладки феном, (что и предлагает нам сам производитель!)

Цена: 1 710 рублей

Где купить: Authentica Club


Продолжаем знакомство с EVO:

Ну а если вы всё ещё в поисках средства для вау-объёма, то посмотрите статью Вики. Мы всем проектом поражались, честное пионерское!

Written By
More from НАСТЯ

Не по зубам? Жевательные зубные щётки Fuzzy Brush и зубная паста Сибирское здоровье

Если и существует на свете зубная фея, то это определённо медсестра, которая...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.