ЗаSPAмимся: шёлковая вуаль Home Spa GLORIA

SPA, спа, молочко для тела, уход за телом, Gloria Home Spa, Home SPA, спа на дому, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

О, нельзя придумать лучше времени для SPA, чем осень. На мой взгляд, именно в эту пору хочется расслабляться, окутывать себя в теплые и уютные ароматы, создавать подходящее настроение. Молочко для тела «Шёлковая вуаль» GLORIA сопровождало меня на протяжении всего лета, но оценить в полной мере я его смогла лишь в сентябре. И вот почему.

Аромат у него, не побоюсь этого слова, просто потрясающий. Это действительно шёлковая вуаль! Он именно такой, как я люблю осенью: теплый, обволакивающий, нежный, с нотками ванили и миндаля. На коже держится довольно долго для ухаживающего средства. Молочко обладает легкой нежной текстурой, тает на коже и быстро впитывается. Поэтому его щедро нужно нанести на кожу, чтобы успеть распределить.

Результат меня впечатлил: кожа бархатная, гладкая, увлажнённая. Правда, мне этого увлажнения хватило всего на 3-4 часа, после было ощущение сухости. А также при нанесении возникли вопросы: когда наносишь немного молочка, то появляется стянутость и неприятные ощущения. Приходится сразу наносить 2-3 слоя, чтобы действительно увлажнить кожу. И это не только осенью, летом я тоже чувствовала этот недостаток, поэтому и не брала его на море, потому что там нужно больше питания и восстановления.

Но очень большой плюс в копилку данного средства — оно отлично успокаивает кожу и заживляет. Недавно я заметила, что на коже появились странные высыпания, а затем и крапивница. Помимо лекарств внутрь, я пробовала бороться с внешними признаками с помощью «Шёлковой вуалью», она справилась. Прыщи в зоне декольте стали меньше, ушла краснота и зуд.

Состав: вода очищенная, масло зародышей пшеницы, полиглицерил-6 стеарат, полиглицерил-6 бегенат, цетилстеариловый спирт, изоамилкокоат, масло жожоба, глицерин, экстракты розы и огурца, масло ши, ланолин, бензиловый спирт, этикгексилглицерин, витамин Е, ксантановая смола, отдушка.

В составе молочка содержится много масел (ши, зародышей пшеницы, жожоба), а также экстракты огурца и розы, которые как раз и отвечают за успокаивающие, увлажняющие и разглаживающие свойства молочка.

У продукта очень удобный помпа-дозатор, который выдает столько средства, сколько можно комфортно распределить на один участок тела. А также у него визуально приятная упаковка и оформление в пастельных тонах. Объём в 300 мл позволяет использовать его каждый день около месяца. Я бы рекомендовала молочко «Шёлковая вуаль» для ежедневного и быстрого ухода за кожей тела, для этого есть все условия. Но если у вас сухая кожа, то желательно чередовать молочко GLORIA с более питательными кремами.

Цена: 750 рублей

Где купить: gloria-sweet.ru


ПРОДУКТ ПРЕДОСТАВЛЕН ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ТЕСТИРОВАНИЯ PR-ОТДЕЛОМ БРЕНДА GLORIA

1 Comment

  • Молочко для тела Шелковая вуаль очччень разочаровало. Запах никакой — поначалу вообще пахнет тиной, с баттером Шелковая вуаль не сравнить — земля и небо. Посмотрела срок годности — свежее. Увлажниться тоже не получилось. Цена несопоставима с качеством. Мой вердикт — никогда больше не куплю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.