Мойдодыра вызывали? Мусс-пена KIDS STUFF KRAZY SOAP!

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider,KIDS STUFF KRAZY SOAP

Купание ребенка, несмотря на все старания мамы, иногда может быть занятием не для слабонервных и маленькие чумазики могут оказать не детское сопротивление! Наконец-то, в распоряжении мам таких бунтарей появилось секретное оружие —  мусс-пена для детских забав и купания KIDS STUFF KRAZY SOAP!

KIDS STUFF KRAZY SOAP  –  линия средств  для купания детей, которая производится в Великобритании уже более 20 лет. Уникальность мусс-пены в том, что это не только средство для купания, но и увлекательная игрушка для вашего ребенка!

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МУСС-ПЕНУ KIDS STUFF KRAZY SOAP?

Мусс-пена KIDS STUFF KRAZY SOAP  имеет мягкую и пластичную структуру, которая может принимать различные формы. Пена упругая и не растекается.  Из нее можно лепить различные фигурки, кидаться, как мячиком  и даже сделать парик!  Так,  в игровой форме, малыш с удовольствием будет размазывать мусс-пену по себе, лепить на голове парик, позволив и вам производить любые манипуляции с собой, потому что это будет весело и приятно.  А еще можно устроить пенный «снегопад»: выдавите пену малышу на ладошки и попросите похлопать! Восторг гарантирован!

Несмотря на такую игривую  форму, средство  KIDS STUFF KRAZY SOAP   не содержит лауретсульфат натрия (SLES) и парабены. Не плохо  очищает кожу,  имеет приятный аромат и нежный цвет. Естественно, это не отменяет необходимость беречь глазки и рот от попадания моющего средства. Что бы ни обещали нам рекламные слоганы, все же следует быть благоразумными.

Я не стала бы относить этот мусс к средствам ухода за кожей. В этом смысле, оно абсолютно бесполезно. В лучшем случае, оно не навредит коже ребенка. Состав средства: Water, Butane, Isobutane, Propane, Triethanolamine, Stearic acid, Parfum, Red 33.

Скорее это полезная, в некоторых ситуациях, игрушка. Особенно полезна она  для тех мам, детки которых испытывают неприятные эмоции во время купания. С KIDS STUFF KRAZY SOAP  купание превратится для ребенка в желанную забаву. И поможет вам преодолеть сопротивление малыша, мягко и с любовью, сохранив себе кучу нервных клеток.

Средство KIDS STUFF KRAZY SOAP  содержится в алюминиевом флаконе с удобным дозатором. Перед применением необходимо встряхнуть флакон, и под углом выдавить необходимое вам количество в ладонь. После всех игр и забав, мягко помассировать кожу плавными движениями и смыть водой.  Не рекомендуется для частого использования.

Оценка: 4

Объем 225 мл.

Цена 400 р.

Купить можно http://crazyforkids.ru/

Tags from the story
Written By
More from ALEXIRPARFUM

Суть в деталях! Botanical Cooling Lotion Firming Сhristina Fitzgerald.

Кожа рук в течение  жизни более всего подвергается агрессивному воздействию внешней среды....
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *