Волшебная пыльца LA Splash Diamond Dust

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, LA Splash, LA Splash Diamond Dust, пигменты, рассыпчатые тени для век, полный образ, декоративная косметика

Пигменты часто пугают девушек, только начинающих интересоваться макияжем. Еще бы — кажется, что с рассыпчатой текстурой куда сложнее работать, чем с обычными прессованными тенями. На самом деле, сложностей можно избежать, если знать, как именно пользоваться пигментами. Сегодня я расскажу вам о волшебных LA Splash Diamond Dust в оттенках Helios, Stellar и Gravity.

Все три пигмента находятся в упаковке в виде шарика с золотой крышкой (что делает их съемку весьма сложной). Внутри находится сифтер, не позволяющий пигментам просыпаться.

Небольшой ликбез по нанесению: лучше всего пигменты ложатся на липкую (но не слишком) основу — карандаш, консилер, базу под тени, «пэйнтпоты» от MAC, тинты, гелевую подводку (пока она не высохла). Также их можно использовать влажным способом: смачиваем кисть водой и макаем в баночку. Таким образом достигается наибольшая насыщенность цвета. Не нужно использовать большие пушистые растушевочные кисти — так вы просто разнесете пигмент на пол-лица. Работать нужно растирающими либо втаптывающими движениями. Лично я предпочитаю наносить пигменты плоской кистью или просто пальцами.

Оттенки обладают различной текстурой и свойствами, поэтому о каждом из них я расскажу отдельно.

LA SPLASH DIAMOND DUST HELIOS

Пигмент, при взгляде на который у меня промелькнула мысль о спинке жука-бронзовки. Золотисто-зеленый оттенок, не дуохром, но при различном освещении выглядит по-разному. Текстура однородно-металлическая, имеются достаточно редкие отдельные серебристые блестки.

Просто чудесный пигмент! Прекрасно ложится как на влажную кожу, так и на сухую, насыщенность при этом почти не меняется, пигмент хорошо сцепляется с кожей. Чувствую, я часто буду использовать его, мне очень нравится, как он смотрится на моих карих глазах.

Оценка: 5!

LA SPLASH DIAMOND DUST STELLAR

Самый спокойный оттенок из трех, но от того не менее красивый. Это теплая красно-коричневая база в сочетании с россыпью золотых блесток, которые тут же улетают при нанесении сухим способом. Красиво и мягко подчеркивает карие глаза.

Оттенком Stellar работать немного сложнее, чем Helios. Как я уже упомянула, он не приемлет сухого нанесения, поэтому обязательно нужна липкая база либо влажная кисть. Но если все сделать верно, эти золотые искорки будут красиво вспыхивать при каждом повороте головы, приковывая к себе внимание!

Оценка: 5-

LA SPLASH DIAMOND DUST GRAVITY

Оттенок, который сразу обращает на себя внимание из-за своей яркости, почти неоновости. Светло-голубой, слегка разбеленный цвет, который в баночке кажется матовым, но вспышка проявляет в нем легкую сатиновость.

Самый сложный для меня оттенок, но не в плане работы с ним, а в плане того, куда его приспособить. Такую яркость днем себе могут позволить далеко не все. Но в качестве акцента он смотрится просто чудесно. Растушевывается достаточно легко и в целом проблем не доставляет. Единственный минус: на голой коже он оставляет зеленый стейн, от которого достаточно тяжело избавиться. Но если не наносить прямо на веко, то следов не будет.

Оценка: 4 (за стейн)

Я решила сделать макияж глаз, используя все три пигмента разом. Здесь я попробовала изобразить так называемый cut-crease — отделила четкой линией складку, чтобы разграничить ее и подвижное веко с помощью разных цветов.

Получилось ярко, но летом, например, такой макияж для меня вполне носибелен. Чтобы уравновесить образ, я добавила на губы нюдовую помаду.

Вывод: прекрасный продукт, если использовать его правильно. Он открывает огромный простор для творчества, ведь существует так много способов его применения!

Цена: 1090 рублей

Где купить: Pudra

More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Блистательный образ! Часть III. Акцент на глаза и на губы.

Вот и подоспела заключительная часть нашей статьи о самых блестящих продуктах для...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.