Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > неВинная осень с Lime Crime Velvetines Raisin Hell & Dream Girl

неВинная осень с Lime Crime Velvetines Raisin Hell & Dream Girl

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, lime crime, velvetines, makeup

Осень — время перем. Мне кажется самое время оставить нюдовые помады и примерить образ роковой красотки. Винные помады уже который сезон не оставляют нам шансов на скучный макияж и не дают возможности хандрить.

Матовые помады очень основательно поселились в косметичках бьютиголиков всего мира. Сколько их в моей косметичке? Если честно…даже страшно считать. Но есть один неизменный факт! Большинство матовых помад, которые у меня есть это конечно же Lime Crime Velvetines. Вы наверно спросите, почему? Да просто потому, что для меня они одни из самых комфортных и стойких, а палитра цветов никого не оставит равнодушным.

Lime Crime Velvetines Raisin Hell & Dream Girl

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, lime crime, velvetines, makeup

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, lime crime, velvetines, makeup

Сегодня мне очень хочется показать вам 2 безумно красивых оттенка, которые 100% скрасят осень и украсят ваш образ. Я в этом уверена.

Lime Crime Metallic Velvetine Raisin Hell 

Особенно актуальны матовые помады с металлическим эффектом, так сказать металлики. Помада с первого слоя перекрывает собственный пигмент губ, при этом покрытие очень тонкое и практически не ощущается на губах. Наносится легко, неровности и шелушения не подчёркивает. Буквально обволакивает губы и при этом не сушит. Что касается стойкости, то Lime Crime бьёт все рекорды. Рабочий день выдерживает легко, кофе и перекус переживёт. Цвет это отдельный вопрос, очень интересный. Мне даже сложно его описать. Смотрите сами!

Мне очень нравятся сложные образы. Люблю драму в макияже. И некая готичность всегда привлекала моё внимание. Как хорошо, что такие вот винные образы в моде уже не первый год.

Lime Crime Velvetine Dream Girl

Этот оттенок мне очень долго не давал покоя и заставлял сердце биться чаще. Настоящее вино. Глубокий цвет, очень правильный подтон. Драма на губах. Однозначно цвет для осени и для смелых девушек.

Пройти мимо просто невозможно. Аристократичный оттенок, очень благородный. Выбеливает кожу и делает образ немного вампиричным, но я не против. Я фанат тёмных помад и бледной кожи, есть в этом некий шарм.

С классической стрелкой смотрится особенно хорошо. Можно и днём выйти, а можно и на вечер оставить такой макияж. Ложится помада тонким слоем, цвет насыщенный буквально с первого касания. Можно наслаивать, но действовать надо быстро. Помада очень быстро схватывается на губах. Стойкость на высоте!

Оценка: 5

Цена: 1990 рублей

Где купить: Ilovemakeup.ru

ELLEN ROUGE
Косметика и макияж - искусство красоты! Люблю яркие помады и стрелки, мне нравится, что каждый день можно быть разной... но при этом оставаться собой.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top