Сыворотка В Масле LOVECOIL от ECO LABORATORIE. Масло в сыворотке или сыворотка в масле?

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, LOVECOIL, ECO LAB, ECO LABORATORIE

Ревитализирующая сыворотка в масле LOVECOIL для лица, шеи и зоны декольте  от компании ECO LABORATORIE помимо beauty-интереса вызвала у нас с Сашей немало вопросов.  Нашли ли мы ответы на свои вопросы и что же это были за вопросы, вы узнаете ниже в нашем совмстном обзоре.

КАТЯ BORISEKOVA

«Сыворотка в масле? Это что-то новенькое и, явно, интересное» — подумала я, впервые увидев продукт LOVECOIL от компании ECO LABORATORIE.

При этом на тестирование эту сыворотку я брала с опаской — несмотря на мою любовь к маслам, наносить их на лицо я опасаюсь. Моя склонная к жирности кожи с расширенными порами не самая благоприятная почва для применения масел. Но мои страхи оказались напрасными.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Производитель позиционирует все продукты линейки LOVECOIL  как натуральную косметику профессионального уровня, в составе которой содержатся растительные пептиды (молекулы, которые могут проникать через слой отмерших клеток и способны влиять на жизнедеятельность живых клеток) и которая оказывает выраженное омолаживающее действие, интенсивное восстановление, сокращение морщин.

Оценить «омоложение» довольно трудно, но сыворотка действительно благоприятно влияет на состояние кожи, выравнивает ее, делает более ухоженной и напитанной.  Текстура продукта очень интересная – такое легкое полу-масло, которое быстро впитывается, оставляя после себя комфортное ощущение гладкости. Никакой жирности или масляной пленки, никакого дискомфорта. Сыворотка не требует после себя нанесения какого-либо дополнительного продукта. Безусловно, после нее можно нанести крем, но как-то не хочется – создается ощущение законченного ухода. При этом и в качестве продукта для дневного ухода сыворотка повела себя достойно – макияж, основой для которого послужила сыворотка, продержался почти весь день. Одним словом, я сывороткой осталась довольна. Мне кажется, в осенне-зимний сезон она будет особенно актуальна. К тому же состав средства более чем приятный, но об этом расскажет Саша.

САША НИЛОВА

Первый раз взяв в руки сыворотку в масле ECO LAB, я подумала: неужели производитель пожалел эмульгатор? Почему бы не довести продукт до традиционной формы сыворотки или крема? Давайте разбираться.

СОСТАВ СЫВОРОТКИ В МАСЛЕ LOVECOIL ОТ ECO LAB

В сыворотке есть две фазы, масляная и водная, которые смешиваются после тщательного встряхивания, в таком виде и наносятся на кожу. Вот составы:

Состав масляной фазы: Organic Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil (Органическое масло Жожоба), Mauritia Flexuosa Fruit (Buriti) Oil (масло Бурити), Perfum, Cananga (Ylang Ylang) essential Oil (масло Иланг Иланга), Foeniculum vulgare (Fennel) essential Oil (масло Фенхеля), Tocopheryl Acetate (Vitamin E).

Состав водной фазы: Aqua, Coffea (Green Coffee) Extract (экстракт Зеленого Кофе), Glycerin, Vegetable Propanediol (Пропандиол растительного происхождения), Palmitoyl Tripeptide-1 (and) Palmitoil Tetrapeptide-7 (Растительные Пептиды), D-Pantenol (провитамин в5), Allantoin (Аллантоин), Acrylates/С10-30 Alkyl Acrylate, Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid

Очень впечатляет состав водной фазы, там и гиалуроновая кислота, и растительные пептиды, и даже экстракт кофе, который активно “будит” кожу. Масляная фаза тоже очень интересная: базовое масло жожоба хороший проводник активных компонентов сыворотки; масла бурити и фенхеля — активные ингредиенты, запускающие процессы регенерации кожи.

С первого раза я попробовала сыворотку ECO LAB на коже руки и уже тогда удивилась тому, как быстро она впиталась. Поверхность была смягченная, без эффекта пленки. В аромате сыворотки звучит лемонграсс и иланг-иланг.

После этого я нанесла сыворотку перед сном. На лице она тоже впиталась довольно быстро. Утром же я была удивлена тому, на сколько кожа мягкая, без лишнего себума, а тон ровный. Мне сложно говорить о лифтинге и восстановлении эластичности, но общее улучшение состояния и вида кожи имеет место быть.

А отсутствие эмульгатора в результате нисколько меня не расстроило. Это тот компонент, который не несет уходовой функции для кожи, он просто остается на поверхности, и при последующем очищении смывается. Сыворотка LOVECOIL мне понравилась как раз отсутствием эмульгатора. Осталось неясным, почему продукт с таким хорошим составом имеет такую низкую цену. В планах попробовать себорегулирующую сыворотку в масле ECO LAB.

ОЦЕНКА: 5

ЦЕНА: 350 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: ECO LABORATORIEЛаборатория Красоты и Здоровья, JOY BY JOY, LOVE & CARE.

More from КАТЯ BORISEKOVA

«Охи-Вздохи» от помады-тинта Smith&Cult Tainted Lip Stained Linger Sigh

Как давно не было у меня блесков для губ. Стойкие помады с...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.