lundenilona Всесильный детский увлажняющий крем

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, детский крем, lundenilona

Детский крем есть в аптечке каждой мамы. Казалось бы, что может быть проще, чем выбор детского крема, но, заходя в аптеку или магазин, глаза разбегаются. А еще существуют продукты, которые не встретишь в аптеке, но слава о которых передаётся из уст в уста, из одного «мамского» форума в другой. К таким относится детский увлажняющий крем LUNDENILONA.

Мои детки уже не нуждаются в подгузниках и пеленках, поэтому протестировать крем непосредственно по его назначению (производитель рекомендует использовать крем при каждой смене подгузника, а также для лица и тела младенца) мне не удалось. Но детки любого возраста периодически нуждаются в дополнительном увлажнении или уходе за кожей, а нас к тому же ожидал отпуск на море, где мы с детьми и устроили крему независимое тестирование.

СОСТАВ ДЕТСКОГО КРЕМА LUNDENILONA

Детский Увлажняющий Крем LUNDENILONA в первую очередь заинтересовал своим удивительно-богатым натуральным составом –  масло ши, жожоба и макадамии, эктоин, аллантоин, витамин Е, экстракт корня солодки, пантенол и бисаболол. Абсолютное отсутствие спирта, щелочи, SLS или SLES.

Состав:  Aqua (water), macadamia integrifolia seed oil, squalene, glyceril stearate, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, butyrospermum parkii (shea) butter, caprilic/captic triglyceride, cerearyl alcohol, stearic acid, palmitic acid, glycerin, panthenol, glycyrrhiza glabra root extract, phenoxyethanol, tocopheryl, acetate, linolenic acid, triethanolsmine, linoleic acid, bisabolol, ection, allantoin, carbomer, parfum, ethylhexylglycerin, disodium EDTA.

Дочитывая список всех компонентов, мне уже не терпелось попробовать этот продукт. Крем имеет довольно густую, при этом абсолютно не жирную консистенцию. Легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя после себя следов.  Именно способность   крема быстро впитываться и комфортно ощущаться на коже сыграла немаловажную роль еще при первом знакомстве, поскольку мои дети, ой, как не любят ощущение какого-либо косметического средства на своей коже.  Запах сладковатый немного необычный, но  не резкий и какой-то детский. Упаковка более чем приятная, лаконичная, удобная, стильная – 125-ти миллилитровая туба с устойчивой крышкой и небольшим ограничительным отверстием, благодаря которому выдавить слишком много крема не удастся. Выполнена в бело-синих оттенках в соответствии с дизайном  всех продуктов бренда. Кстати, о продуктах LUNDENILONA для лица и для волос вы также можете почитать на нашем сайте.

ПРИМЕНЕНИЕ ДЕТСКОГО КРЕМА LUNDENILONA

В обычной жизни я редко мажу детей кремами, но на море дело другое – детский увлажняющий крем мы использовали после каждого долгого периода пребывания на солнце.  И, несмотря на то, что я исправно наносила детям солнцезащитные средства и контролировала пребывание их на солнце, дети есть дети, и они все-таки умудрились немножко подгореть. В тот момент у крема LUNDENILONA появилась возможность продемонстрировать все свои лучшие качества. Забегая вперед, скажу, что крем не подвел. Видя, что кожа детей немного подгорела, я отчаянно боролась с соблазном нанести на их плечики и спинки проверенный годами пантенол, но beauty-любопытство взяло верх, и дети были обильно намазаны детским увлажняющим кремом. Крем LUNDENILONA с честью справился со всеми возложенными на него ожиданиями — успокоил кожу и увлажнил, сделал ее здоровой и гладкой. На следующий день не было и следа от покраснения или раздражение. Я была более чем довольна блестящей работой крема!

Большую часть продукта мы использовали в отпуске, но оставшуюся часть я храню для новой серии испытаний, которые я для него придумала. Мне интересно, справится ли крем с шершавостью кожи предплечий, которая появляется у детей с началом отопительного сезона?

Если честно, мне кажется крему с таким составом по плечу даже самые трудные задачи. Поэтому мамочкам, чьи детки страдают атопическим дерматитом, повышенной чувствительностью кожи или другими кожными заболеваниям, я  рекомендую попробовать этот крем. Все компоненты в детской линейке LUNDENILONA тщательно отбираются и клинически тестируются, что является гарантией полной безопасности. Как всегда, ложкой дегтя в этой бочке меда является цена – 950 рублей за детский крем не всегда является разумной тратой, но крем полностью заслуживает своей цены.

ОЦЕНКА: 5

ЦЕНА: 950 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: официальный сайт LUNDENILONA и в розничных точках продаж.


*Продукт предоставлен PR-отделом бренда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.