Идеальный дуэт Make Up For Ever: палетка для скульптурирования и прозрачная HD-пудра

Make Up For Ever, Make Up For Ever Pro Sculpting Palette, Make Up For Ever Ultra HD, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, пудра, скульптурирование, коррекция лица

Скульптурирование лица уже давно захватило бьюти-мир, средства для контуринга не выпустил сейчас только ленивый. Разумеется, профессиональная марка Make Up For Ever не могла остаться в стороне! Поэтому сегодня мы поговорим о кремовой палетке для скульптурирования Make Up For Ever Pro Sculpting Palette и лучшему к ней дополнению — транспарентной финишной пудре Make Up For Ever Ultra HD

MAKE UP FOR EVER PRO SCULPTING PALETTE #20

У палетки Make Up For Ever Pro Sculpting Palette достаточно скромное и минималистичное оформление. Все 4 рефилла вынимаются, их можно заменить, когда закончатся, но, к сожалению, отдельные рефиллы не продаются у нас в России, лишь за границей. Крышка прозрачная, пластмасса крепкая, на ней почти не остаётся царапин. 

В палетке 4 кремовых корректора: хайлайтер (матовый светло-бежевый), скульптор (матовый холодный коричневый), иллюминайзер (шиммерный светло-бежевый) и румяна (матовый коралловый). Все 4 корректора многофункциональны, как и любая кремовая текстура. Кстати о ней, о текстуре: она безумно приятная, от тепла пальцев тает, как масло, легко растушёвывается на коже в ноль и так же легко наслаивается.

В России представлено всего 2 оттенка этой палетки: #20 и #30. У меня 20-ый, так как именно он наиболее универсален для славянского типа внешности.

Матовый хайлайтер я использую реже, чем остальные корректоры. Но его точно есть куда применить: выделяем им зоны высветления (центр лба, спинка носа, треугольники под глазами), а также при желании наносим как консилер. (Но обязательно закрепляем пудрой!)

Скульптор обладает тем самым «правильным» холодным оттенком коричневого, который при растушёвке даёт реалистичную тень. Наношу под скулы, по линии роста волос, корректирую им нос.

Иллюминайзер — это то, что мы все привыкли называть хайлайтером — кремовая субстанция почти без цвета, зато с большим количеством перламутра, который и отвечает за свечение. Использую, чтобы подсветить скулы, спинку носа и лук купидона.

Румяна очень освежающего кораллового оттенка, который придаёт лицу здоровый вид при нанесении на яблочки щёк и капельки на нос. Кроме того, использую его как лососёвый корректор для нейтрализации синих кругов под глазами. И, разумеется, с ролью помады для губ этот рефилл тоже отлично справится.

Стойкость без закрепления пудры не очень высокая — стоит случайно потереть лицо, и все контурирование исчезнет. Но при использовании поверх прозрачной финишной пудры она явно возрастает. Я для наилучшего результата закрепляю все сверху сухими корректорами.

Оценка: 5

Цена: 3200 р. 


MAKE UP FOR EVER ULTRA HD LOOSE POWDER

Продукт находится в пластмассовой баночке, сделанной из качественного пластика, крышка хорошо завинчивается, можно не переживать, что пудра откроется при перевозке. Внутри находится сифтер в виде сеточки, который предотвращает излишний расход пудры. Я обычно прохожусь кистью по чёрной окружности вокруг сеточки, на ней остаётся ровно столько пудры, сколько необходимо для одного использования. Ну очень удобная конструкция!

Пудра выглядит белой, но на самом деле она прозрачная, как и любая HD пудра. Помол очень-очень мелкий. Разумеется, Make Up For Ever Ultra HD Loose Powder не скроет никаких недостатков — она предназначена для закрепления макияжа, и со своей задачей она справляется просто прекрасно! После того, как вы распределите её тонким слоем поверх тонального средства, она будет держать макияж в первозданном виде минимум 8 часов (таков результат на моей комбинированной коже). Кожа становится бархатной на ощупь, все сухие продукты коррекции (скульптор, хайлайтер, румяна) растушёвываются гораздо легче. Немаловажный бонус: пудра словно слегка размывает текстуру кожи, создавая эффект «блюра».

Оценка: 5+

Цена: 2500 р.

Оба продукта можно купить в Иль де Ботэ.

Ниже можно увидеть продукты в действии. Первое фото — лицо с тональной основой, второе — добавила кремовую коррекцию (скульптор под скулы, на линии челюсти и волос, немного на нос; хайлайтер треугольниками под глаза и на спинку носа; иллюминайзер на скулы, спинку носа и лук купидона; румяна на яблочки щёк). Видите, как естественно все выглядит? На третьем фото добавлена пудра и остальной макияж.

Вывод: продукты отлично дополняют друг друга, я ими безумно довольна. Палетку советую любителям легкой незаметной коррекции лица. А пудра — вообще мастхэв для всех, не знаю, кому бы она не подошла.

More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Объем и густота волос — справились ли с обещаниями OGX Thick and Full Biotin & Collagen?

Думаю, каждой девушке с тонкими волосами хотелось бы добавить им немного объема...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.