Смойте это немедленно! Демакияж с La Roche-Posay, Sephora, Yves Rocher, Silk Manufacture!

уход, уход за лицом, демакияж, мицеллярная вода, рукавица для умывания, коняку, очищающий крем, крем для умывания, масло для умывания, гидрофильное масло, La Roche-Posay, Sephora, Yves Rocher, Silk Manufacture, шёлковая мануфактура, мицеллярная вода La Roche-Posay , масло Sephora, крем для демакияжа Yves Rocher, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер

Вы всё ещё засыпаете с макияжем? Все воспаления едут к вам! Из раза в раз косметологи, дерматологи, бьюти-блогеры твердят, что качественный демакияж — это основа основ, эта первая ступень на пути к здоровой коже. И сегодня мы разберёмся, как нам могут помочь La Roche-Posay, Sephora, Yves Rocher, Silk Manufacture!

Средств для демакияжа у меня много. Нет, даже не так. Средств для демакияжа у меня ОЧЕНЬ много. И как бы я ни устала, я заставляю себя тащиться в ванную и смывать лицо до того, как я уткнусь носом в подушку. В противном случае кожа не упустит возможности выразить своё недовольство моим поступком. Сегодня я хочу рассказать вам о моих открытиях за последние два месяца. Предупреждаю сразу: великолепная четвёрка вполне доступна по цене и гарантированно не оставит вас равнодушными.


КРЕМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ YVES ROCHER SENSITIVE VEGETAL

Первым делом, первым делом про новинки. Ну а стареньких покажем мы потом! Yves Rocher Sensitive Vegetal вышел совсем недавно, как раз на волне популярности кремового демакияжа.уход, уход за лицом, демакияж, мицеллярная вода, рукавица для умывания, коняку, очищающий крем, крем для умывания, масло для умывания, гидрофильное масло, La Roche-Posay, Sephora, Yves Rocher, Silk Manufacture, шёлковая мануфактура, мицеллярная вода La Roche-Posay , масло Sephora, крем для демакияжа Yves Rocher, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортерПо заверениям производителя симпатичный флакон скрывает в себе силу Сегизбекии Восточной (это я сейчас не ругалась, друзья!). Не знаю насчёт этой самой Сегизбекии и её силушки богатырской, однако уверенно говорю, что продукт достойный, потому что:

  • не содержит сульфатов, спирта, красителей и парабенов;
  • без отдушки;
  • подходит для снятия макияжа с глаз (нет больше слёз/ не щиплет глазки и проч. прелести мягкого демакияжа);
  • экономичен в использовании;
  • не сушит кожу;
  • эко-френдли упаковка. Защитники природы могут без всяких угрызений совести пользоваться кремом.

О недостатках: имхо, не подходит для bb-кремов. Точнее, подходит, но умывание приходится повторять. Повторять я не люблю, поэтому активно использую Yves Rocher Sensitive Vegetal для снятия макияжа с моих чувствительных глаз, а также для смывания лёгких тональных средств. уход, уход за лицом, демакияж, мицеллярная вода, рукавица для умывания, коняку, очищающий крем, крем для умывания, масло для умывания, гидрофильное масло, La Roche-Posay, Sephora, Yves Rocher, Silk Manufacture, шёлковая мануфактура, мицеллярная вода La Roche-Posay , масло Sephora, крем для демакияжа Yves Rocher, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортерИ да: супер-стойкие продукты он не уберёт. Имейте в виду.

Текстура средства кремовая, куда более плотная, чем у расхваленных Sephora, (которые мы тоже хвалили здесь. Ибо есть за что!) Но!! Чистосердечное признание! Между кремом для снятия макияжа Yves Rocher и Sephora я без раздумий выберу Yves Rocher. По текстуре и по эффекту мне он понравился больше.

Как использовать: наносить на сухую кожу. Массировать. Смывать. Повторять при необходимости. Следующий шаг — ваша привычная пенка для умывания.

Оценка: объективно 4 (смывает не всё), субъективно 5 (я от него этого и не требую!)

Цена: 520 рублей за 125 мл

Где купить: Yves Rocher

О мицеллярной воде Yves Rocher Вы можете прочитать в обзоре Эли.


МАСЛО-МУСС ДЛЯ УМЫВАНИЯ SEPHORA

Это любовь! Пока все сходят с ума по вышеупомянутым новинкам Sephora (я о кремах для демакияжа, если что), уход, уход за лицом, демакияж, мицеллярная вода, рукавица для умывания, коняку, очищающий крем, крем для умывания, масло для умывания, гидрофильное масло, La Roche-Posay, Sephora, Yves Rocher, Silk Manufacture, шёлковая мануфактура, мицеллярная вода La Roche-Posay , масло Sephora, крем для демакияжа Yves Rocher, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортеря от души советую вам брать ноги в руки и спешить именно за этим продуктом, потому что:

  • невероятная текстура! Честно говоря, это первое масло, оно же пена, оно же мусс в моей косметической жизни. При контакте с лицом пена как будто бы тает и превращается в нежнейшее масло, которое поборется за звание лучшего мистера Пропера-2017!
  • не сушит, не стягивает. Восхищает!
  • приятная отдушка;
  • контрольный выстрел: масло знает своё дело! уход, уход за лицом, демакияж, мицеллярная вода, рукавица для умывания, коняку, очищающий крем, крем для умывания, масло для умывания, гидрофильное масло, La Roche-Posay, Sephora, Yves Rocher, Silk Manufacture, шёлковая мануфактура, мицеллярная вода La Roche-Posay , масло Sephora, крем для демакияжа Yves Rocher, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортерДаже bb-крем оно смывает без всяких яких. Следов не оставляет, перед употреблением встряхнуть! Наносить на сухое лицо. Массировать. Смыть и порадоваться.

Оценка: 5++! Брать всем!

Цена: 690 рублей за 150 мл

Где купить: Иль Де Ботэ

О новинках Sephora читайте наш коллективный обзор. Там много интересного!


МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ULTRA LA ROCHE-POSAY

Я всегда с собой беру…нет, не видеокамеру. А миниатюру мицеллярной воды.уход, уход за лицом, демакияж, мицеллярная вода, рукавица для умывания, коняку, очищающий крем, крем для умывания, масло для умывания, гидрофильное масло, La Roche-Posay, Sephora, Yves Rocher, Silk Manufacture, шёлковая мануфактура, мицеллярная вода La Roche-Posay , масло Sephora, крем для демакияжа Yves Rocher, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер В поездках она очень выручает: не приходится тащить с собой баулы с косметикой! Кроме того, сестра-близнец этой мицеллярки с фотографии поселилась в моей сумке для спортзала: интенсивно тренироваться при полном параде у меня не получается физически, кожа тут же выдаёт сюрпризы, но это уже совсем другая история.

Эту мицеллярку я уже хвалила: большая бутыль была у меня ещё в апреле. Технические характеристики воды с тех пор не изменились: смывает почти всё (за исключением супер-едких помад), подходит для чувствительной кожи и не вызывает чувства стянутости. Хвалю. Люблю.

Оценка: 5

Цена: 474 рубля за 100 мл

Где купить: La Roche-Posay

А о мицеллярной воде для жирной кожи уже рассказала Маша.


РУКАВИЦА ДЛЯ ПИЛИНГА ЛИЦА ИЗ КРЕПОВОГО ШЁЛКА SILK MANUFACTURE

Казалось бы, что общего у средств для демакияжа и рукавички из «Шёлковой мануфактуры«? Тот самый путь к здоровой коже! Для меня  (в силу привычки) неделя без пилинга лица немыслима. И как бы ни агитировали использовать только кислоты, в тот же летний сезон я их себе позволить не могу. Но и без пилинга тоже нельзя. Замкнутый круг? Ой ли. Выход найден: шёлк — это по-нашему.

Когда во всех Инстаграмах страны стали появляться эти рукавички, я отнеслась к ним весьма скептически. Ну не верилось мне, что какая-то лёгкая тряпочка способна творить чудеса с моим лицом. Знаете, иногда ошибаться очень приятно. Так случилось с Шёлковой Мануфактурой. уход, уход за лицом, демакияж, мицеллярная вода, рукавица для умывания, коняку, очищающий крем, крем для умывания, масло для умывания, гидрофильное масло, La Roche-Posay, Sephora, Yves Rocher, Silk Manufacture, шёлковая мануфактура, мицеллярная вода La Roche-Posay , масло Sephora, крем для демакияжа Yves Rocher, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортерМоя рукавичка выполнена из крепового шёлка, который больше подходит для чувствительной кожи лица. Если вы ожидаете нежных прикосновений «а-ля пёрышко», то…не дождётесь. Трение довольно ощутимо (или я принцесса на горошине?), но рукавичка из буретного шёлка, рекомендованная для жирной и нормальной кожи, меня пока не манит. Зато своей я полностью довольна: поры становятся чище, цвет лица лучше, кожа сглаживается. Эффект, что называется, на лицо, и это тот случай, когда ожидания намного превосходят реальность.

Как использовать: пройтись по чистой сухой коже лица сухой рукавичкой. Вторым этапом я обычно чуть смачиваю лицо и вновь прохожусь по нему шёлком. Эффект не заставит себя долго ждать. Кроме того, рекомендую смывать рукавицей остатки масок, гарантирую, вы будете приятно удивлены. Производитель предлагает использовать рукавичку ежедневно, но я предпочитаю пользоваться ею 2 раза в неделю, моей коже этого предостаточно. После каждого использования рукавицу нужно мыть, сушить на батарее противопоказано.

Моя оценка: 5!!! Рекомендую пробовать, а сама уже засматриваюсь на рукавицу из шёлка-атласа для массажа лица. Жажду собрать полный боевой комплект!)

Цена: 600 рублей

Где купить: Шёлковая Мануфактура

Отзывы наших авторов на рукавички для лица и тела можно почитать здесь! Как видите, никто из нас не остался равнодушным.


Written By
More from НАСТЯ

11 тысяч рублей на уход за волосами. KEVIN.MURPHY, OLAPLEX, CLOUD NINE, JOICO и TANGLE TEEZER

Волосы — это показатель ухоженности женщины. В феврале я активно тестировала шампунь-эксфолиант...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.