R+Co MANNEQUIN Styling Paste — паста для укладки волос Манекен. Укрощение строптивых

«Длинные волосы — это красиво!» — сложно не согласиться с утверждением, глядя на здоровые, блестящие волосы…в рекламе популярного шампуня. На деле все обстоит несколько иначе: подсохшие секущиеся кончики, отсутствие объема (спасибо гравитации), заломы посередине из-за ношения хвоста или пучка. В условиях влажного ветреного лета, длинные волосы могут начать виться в середине и пушиться у корней. Когда утяжелять прическу кондиционером не хочется, на помощь приходят средства для укладки. Разберем на примере текстурирующей пасты для волос R+Co Mannequin.

ПАСТА ДЛЯ УКЛАДКИ «МАНЕКЕН» R+Co

Паста подвижной фиксации для создания плотности и объема на жестких волосах. Содержит растительные компоненты для ухода за волосами. Подходит для создания легкой, небрежной укладки даже на самых густых и тяжелых волосах. С ароматом Love Bite (ноты гуавы, инжира, апельсина).

Начну с того, что пробовала укротить свои длинные волосы с помощью разных спреев. Чаще всего целью таких средств является фиксация укладки, сделанной феном или горячим утюжком. Однако в пасты для текстурирования я просто напросто не верила. Что может сделать фиксирующий крем? Склеить пряди? Умоляю, лучше уж не обремененный умыслом пучок.

Что же это за продукт? Паста для укладки длинных волос R+Co Манекен: в тюбике содержится белый крем-паста с ярким активным ароматом. Техника нанесения подразумевает два способа. Первый: небольшое количество растереть в ладонях, опустить сухие чистые волосы вниз и нанести на две трети длины волос не затрагивая корни. Поднять голову резким движением и расправить волосы, придавая им форму. В моем случае приходится даже пробор заново делать. Способ второй: такое же небольшое количество растереть в ладонях, откинуть голову назад и распределить пасту по волосам. Дальше предлагается подсушить волосы феном. Второй вариант мне не подошел, я просто не понимаю, что делаю, в результате пряди у лица становятся склеенными и неприятно обрамляют овал. Этот способ хорош, если вам делают укладку в салоне.

При нанесении пасты на волосы «вниз головой» становится возможной проработка внутренних прядей. Даже если волос много, стоит ограничить разовый расход средства, иначе можно получить склеившиеся пряди. Прорабатывая части волос по отдельности, я добилась результата. Волосы потеряли трапециевидный объем, стали более прямолинейными в вертикальной плоскости, перестали разлетаться на ветру, при этом не потеряли подвижности, пряди получили желаемую текстуру. Нюанс: к этому средству необходимо привыкнуть и пробовать укладывать им волосы несколько раз, чтобы добиться годной укладки. Ведь паста R+Co Mannequin профессиональное средство!

ЦЕНА: 2160 руб. (147 мл)

ОЦЕНКА: 5 из 5

КУПИТЬ: AUTHENTICA LOVE

Приглашаю к прочтению свежей статьи Эли про средства для укладки к празднику: обзор популярных бюджетных средств к началу учебного года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.