Страх и ненависть с Mary Kay Eye Color Palette Glistening Horizon

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, Mary Kay Eye Color Palette, тени для век, четвёрка теней,

За все время, что я пользуюсь косметикой, мне крайне редко попадались продукты, к которым я так и не смогла найти подход. Все так или иначе пригождалось. Но тени Mary Kay Eye Color Palette Glistening Horizon просто ввели меня в ступор. Подробнее — в статье!

MARY KAY EYE COLOR PALETTE GLISTENING HORIZON

У меня рефилл теней. Изначально он был в пластиковой упаковке. Тени хорошо спрессованы, почти не пылят, за исключением светло-кремового цвета.

Цветовая подборка нетривиальная, но оттенки неплохо сочетаются между собой. Я не долго придумывала, какой бы макияж сделать.

Так почему же я возненавидела эту четверку? Качество теней — это просто что-то с чем-то. Начнём со свотчей. На фото слева свотчи сделаны одним мазком пальца, справа — многократным наслаиванием.

Фиолетовый матовый оттенок очень красив в рефилле, но на кожу переносится с величайшим трудом и только набивающими движениями. Влажный способ эму не нравится. В общем, печаль. А ведь столько надежд у меня на него было…

Светло-кремовый оттенок — это сыпучая масса крупного шиммера, который не хочет закрепляться на коже и разносится кистью на раз-два. Под бровь такой оттенок не пойдёт — слишком яркие блёстки, так что разве что во внутренний уголок его…

Разбеленный голубой — это просто собрание всех тех качеств, которыми хорошие тени не должны обладать. Пигментирован еле-еле, на коже почти не виден, при попытке растушевать стирает сам себя, от влажного способа нанесения сразу же засаливается… Короче, тот ещё редиска.

Насыщенный синий. Моя любовь с первого взгляда и моя боль. Когда я сделала свотч, то обрадовалась, что хоть один оттенок в палетке я буду использовать, ведь это такой красивый синий! Благородный, с мелким перламутром. Но когда стала делать макияж, обнаружила, что его невозможно растушевать — пигмент попросту не цепляется за кожу, и при растушёвке или наслоении вы кистью смахиваете все, что нанесли. И это при том, что я наносила тени на базу (консилер)! Главное разочарование.

А вот и результат моих 40-минутных (!) усилий. Ещё ни с одними тенями я так долго не возилась. Но фото выглядит более-менее, но все это не держится на веках!

Голубой нанесён на все века набивными движениями влажной кистью, после чего оттенок засалился. Фиолетовый использовала сухим способом, но многократно наслаивала. Синий еле касаясь кистью положила в уголок и в складку. Повторила несколько раз, так как он стирал сам себя. Им же сделала подводку ресничного края влажным способом. Ну и втоптала во внутренний уголок светло-кремовый.

Вывод: худшие тени, что у меня были. Не советую никому. Хорошо, что это тени вышли в рамках лимитированной коллекции и больше не выпускаются.

С актуальными средствами и ценами на них можно ознакомиться на официальном сайте Mary Kay.

Tags from the story
,
More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Мягче мягкого — Egia Biorinova Mandelic Renew Cream

Вот и закончилась пора кислот — зима, пришло время подводить итоги. Этот...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.