Spot Concentrate Clear Skin Care meillume — Баночка-Выручалочка

spot concentrate , spot concentrate Clear Skin Care meillume, уход за проблемной кожей, акне, сос средство, beauty insider, бьютиинсайдер, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики,

Ну вот как обычно, перед важным мероприятием или свиданием, появляется (или собирается появиться) ненавистное высыпание. Что же делать? Я сразу наношу на это «место силы» Spot Concentrate Clear Skin Care meillume. А если время позволяет, то неоднократно. Что из этого выходит читайте дальше.

SPOT CONCENTRATE CLEAR SKIN CARE, MEILLUME

Многое зависит от того, на какой стадии воспаление находится сейчас: только собирается появиться или уже «во всей красе». В первом случае есть большая доля вероятности, что при оперативном нанесении Spot Concentrate Clear Skin Care meillume ничего и не появится на лице. А если прыщик уже есть, время его пребывания заметно сократится. Тут еще есть приятный бонус, чем меньше времени воспалительный элемент остается на лице, тем меньше проявление постакне.

spot concentrate Clear Skin Care meillume, уход за проблемной кожей, акне, сос средство, beauty insider, бьютиинсайдер, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики,

Это волшебное средство Spot Concentrate Clear Skin Care meillume находится в довольно скромном стеклянном флакончике с отвинчивающейся крышкой. Как правило, состоит из прозрачной жидкости и нежно-розового осадка, при взбалтывании получатся розовая жидкость. Но рабочее состояние, как раз, первое. Для нанесения на лицо нужно аккуратно погрузить ватную палочку во флакон, захватить осадок и также аккуратно извлечь (взбалтывать средство не нужно), и вот этот самый осадок нанести точечно на воспаление. Средство через несколько минут подсыхает на лице, активно работая.

Состав у Spot Concentrate Clear Skin Care meillume совсем небольшой, но в нем только активные ингредиенты. Камфора улучшает микроциркуляцию и способствует рассасаванию, не позволяя появляться постакне, обладает обезбаливающим и антисептическим действием. Органическая сера и оксид цинка дают противовоспалительный и антибактериальный эффект, способствуют восстановлению поврежденных тканей. Каламин работает против воспаления и раздражения, уменьшает отёк в месте воспалительного элемента.

Вот именно поэтому, Spot Concentrate Clear Skin Care meillume для меня SOS-средство и палочка-выручалочка. Да, пятнышки средства выглядят на лице забавно, но зато воспалений, которые выглядят куда хуже, меньше и проходят они быстрее.

Состав: Aqua (Purified Water), Isopropyl Alcohol, Biosulfur, Camphor, Salicylic Acid, Glycerin, Calamine, Zinc Oxide.

Оценка: 5

Цена: 2890 рублей.

Купить: Сезон Красоты


На другие средства meillume уже вас ждут:

Stop acne cream

Bio-sulphur milk

Phyto Hydra Gel

More from ДАША ОНИЛОВА

Toleriane Caring Wash и маска Effaclar от La Roche-Posay — мягкое очищение в действии

Не так давно в линейке продуктов La Roche-Posay появился очищающий гель-уход для...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.