От любви до ненависти один шаг? Пудра Meishoku Moist Labo BB+

Декоративная косметика, пудра, мерцающая пудра, красивая кожа, макияж для фотосессии, Meishoku Moist Labo BB+, пудра Meishoku, макияж, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер

То, что от любви до ненависти один шаг, конечно, вне всяких сомнений. А вот сколько придётся шагать в обратном направлении? Нам с пудрой Meishoku Moist Labo BB+ понадобился путь от дома до Леруа Мерлен. Подробности душещипательной истории уже в статье.

Пожалуй, каждый мой пост можно начинать с присказки «привет, я Настя с комби-кожей, она капризная, я тоже».  Моё лицо склонно ко всему, к чему только можно быть склонным (на тебе и обезвоживание, и забитые поры, не благодари, жирный блеск в подарок!). Т-зона зачастую выходит из дома, укрывшись слоем пудры. До появления в моей жизни Meishoku Moist Labo BB+ я плотно сидела на пудре  Pudra, которая в целом меня удовлетворяла. Но какой ж бьютиголик откажется от новой банки?

Meishoku Moist Labo BB+ обещает нам идеальное лицо, красивое сияние и полный контроль над жирным блеском. По утверждению производителя она — идеальная прозрачная жемчужная пудра с перламутровым оттенком. Но я не привыкла верить на слово.

ПРИОТКРЫВАЯ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ

Точнее открывая крышку. Детальный осмотр обнаружил мельчайший помол, нейтральный цвет, который не добавит вам «красок» в макияж и…блёстки. Нет-нет, я не забыла слово «шиммер», но в пудре натуральным образом прячутся именно они…россыпь блестящих частиц. Декоративная косметика, пудра, мерцающая пудра, красивая кожа, макияж для фотосессии, Meishoku Moist Labo BB+, пудра Meishoku, макияж, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортерИх заметил даже мой молодой человек, который может не обратить внимание, если я по дому буду в противогазе разгуливать! (Дорогая, у тебя была новая маска?) Они видны невооружённым глазом, стареньким объективом и зрением в минус три. Ну чтоб вы осознавали масштабы прекрасного. Посему, нанеся её родной пуховкой, (которая сама нежность, мягкость и мимими), я обалдела о того, что во лбу звезда горит. И не одна, а добрая сотня. Я, конечно, понимаю, что зима близко, но вот к роли игрушки на новогодней ёлке жизнь меня не готовила. Слой «дорого-богато» пришлось стирать в срочном порядке. Стёрлось не всё. Вечерний демакияж и каждый последующий ватный диск обнаруживали новую искорку в наших отношениях. Мне хотелось, чтобы пудра горела синим пламенем.

ВОЛЯ СЛУЧАЯ

Декоративная косметика, пудра, мерцающая пудра, красивая кожа, макияж для фотосессии, Meishoku Moist Labo BB+, пудра Meishoku, макияж, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер
Пудра Meishoku

Объективное тестирование похоже на мазохизм. Даже если продукт стоит, как кость в горле, я его разнашиваю, пытаясь составить максимально полное впечатление. Выгул пудры на работу удовольствия не добавлял: обещанного защитного барьера от обезвоживания, конечно же, не было. Но были блёстки. Много блёсток. На третий раз родной пуховке была дана отставка: она от души шпаклевала лицо, не оставляя шансов сделать тонкий слой. В бой идут одни старики: из закромов достала кисть для рассыпчатой пудры Mary Kay. Ставки были сделаны, ставок больше не было. И эту игру я таки выиграла: кисть наносила минимальное количество продукта, которое уже могло претендовать на вожделенную вуаль. Но в отношениях с Meishoku Moist Labo BB+ у нас по-прежнему «всё сложно». Мерцающие частицы не давали мне покоя вплоть до поездки в Леруа Мерлен! Кто бы мог подумать, что хождение по мукам (отдел сантехники с компенсацией в виде зеркал с шикарной подсветкой) станет той самой запятой в «казнить нельзя помиловать». Запятую ставить после «нельзя»! В ярком, направленном на вас свете, частицы делали лицо…идеальным. Кожа выглядела не мечтой сороки, а холёной и наполненной сиянием. Признаться честно, я не сразу узнала себя в зеркале. Потом не узнала во втором, третьем и десятом. Пудра творила чудеса. Мои предположения подтвердились, когда были опробованы фото со вспышкой и фото при ярком студийном свете. Лицо светилось. Светилось как будто бы изнутри. И тогда я осознала, что между нами тает лёд.

НЮАНСЫ

  • эта пудра не будет удерживать ваше лицо в идеально матовом состоянии на протяжении долгого времени. Жирный блеск может появиться уже часа через 4-5, так что не забудьте запастись матирующими салфетками;
  • Декоративная косметика, пудра, мерцающая пудра, красивая кожа, макияж для фотосессии, Meishoku Moist Labo BB+, пудра Meishoku, макияж, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортернастоятельно рекомендую избавиться от пуховки. Даже если не использовать её для нанесения, она забирает на себя немало продукта, а это при том, что она просто лежит в баночке!
  • смывать продукт лучше в максимально доступное для вас число ступеней демакияжа. У меня в ход идёт гидрофильное масло, мицеллярка, пенка и ватный диск с тоником. Для уверенности. В противном случае не самые деликатные частицы останутся на лице на долгую память.

Состав: Оксид титана, тальк, слюда, оксид цинка, кремний, гидроксид алюминия, церамид 3, гидролизат гиалуроновой кислоты, гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, диметикон, винилдиметикон, кроссполимеры, стеариновая кислота, циклометикон, инстеариновая кислота, HD 1, триметиролгексил, вода, BG, оксид железа.

ИТОГО

Для меня пудра Meishoku Moist Labo BB+ — однозначно не продукт на каждый день. Но если мне нужна будет пудра на выход/на фотосессию, я знаю, что делать. Слышала, что некоторые сравнивают её с метеоритами Guerlain. Имхо, момент спорный, метеориты для меня всё же чуть деликатней (да и в целом они не подлежат сравнению!), но свою точку зрения я не навязываю. Пудра Meishoku Moist Labo BB+ в итоге показала себя достойным самостоятельным продуктом. Берите на заметку, но учитывайте озвученные особенности продукта.

Цена: 1 386 рублей

Где купить: ИМ Japonica


  • про очень бюджетную мерцающую пудру вы можете узнать в обзоре Оли;
  • если вы всё ещё не нашли шикарную бронзирующую пудру, то вам следует внимательно изучить обзор Даши;
  • ну а про качественную матирующую пудру уже написала Хрис
Tags from the story
,
Written By
More from НАСТЯ

Не пудри мозги? Haze Styling Powder EVO

Покажите мне женщину, которая ничего не делает с волосами и всегда довольна...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.