Увлажняющее молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher

Увлажняющее молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher, уход после загара, увлажнение кожи, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider.

Для получения идеального загара нужно соблюдать несложные правила. При помощи мягкого скраба подготовить кожу перед загаром, защитить ее во время принятия солнечных ванн, и не забыть про уход за кожей после солнца. Поможет ли в этом деле Увлажняющее молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher читайте дальше.

Увлажняющее молочко после загара 3 в 1, Yves Rocher

Начну по порядку:) Флакон  средства пластиковый, его приятно держать в руках. Имеет удобную крышку, но отрывать нужно аккуратно, чтобы не лишиться маникюра. Аромат молочка сильный и сладкий, остается на коже некоторое время. На упаковке он обозначен, как Моной, но ни подтвердить ни опровергнуть не могу. Текстура средства приятная, тающая, как у сливок. Впитывается хорошо, не оставляет пленки, кожа нежная, гладкая и бархатистая.

Увлажняющее молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher задумано, как многофункциональное средство для лица и тела. Производитель обещает, что средство будет увлажнять, успокаивать и совершенствовать загар. Для этого в составе средства есть рапсовое масло и масло ши (увлажняющие, смягчающие, успокаивающие кожу), пантенол и аллантоин (увлажняют и заживляют),  экстракт синеголовника приморского (способствует выработке мелатонина и защищает кожу от повреждений), а также экстракт листьев розмарина (снимает раздражение кожи, обладает антисептическим и противовоспалительным действием).

Из минусов отмечу наличие спирта в составе, а также пантенол и аллантоин в совсем небольшом количестве, что не позволяет говорить об их эффективном действии.

Как обычный лосьон для тела Увлажняющее молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher — неплох, но для ухода за кожей после солнечных ванн с большой долей вероятности не годится.

Состав: Aqua, Glycerin, Methylpropanediol, Brassica Campestris Seed Oil, Hydrogenated Coconut Oil, Alcohol, Stearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Sorbitan Stearate, Dimethicone, Parfum, Ceteth-20, Xanthan Gum, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Sorbic Acid, Panthenol, Allantoin, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Tetrasodium EDTA, Linalool, Hydroxycitronellal, Aphloia Theiformis Leaf Extract, Eryngium Maritimum Extract, Geraniol, Citric Acid. 

Оценка: 3

Цена: 579 рублей.

Купить: Yves Rocher

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.