Доступный уход за волосами с Укрепляющей сывороткой Pantene Pro-V «Слияние с природой. Мгновенное укрепление»

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, сыворотка pantene pro-v

Если ваши волосы осветлены, окрашены или склонны к сухости, и никакие масла и маски не помогают придать волосам более живой вид, то вам необходимо попробовать несмываемый уход. Укрепляющая сыворотка Pantene Pro-V «Слияние с природой. Мгновенное укрепление» станет отличным началом для освоения этого вида ухода за волосами.

Как заявляет производитель, сыворотка предназначена для тонких и ослабленных волос. Но, уверена, обладательницы прочих типов волос останутся довольны. Средство помогает равномерно восстановить волосы от корней до кончиков, делая их гладкими и шелковистыми. Способствует укреплению против повреждений в результате расчесывания и укладки.

ЭФФЕКТ ОТ СЫВОРОТКИ PANTENE PRO-V «СЛИЯНИЕ С ПРИРОДОЙ»

Я не могу заявить, что увидела какой-то волшебный эффект от сыворотки Pantene pro-v, но мои волосы далеко не показатель – у меня неокрашенные, довольно мягкие волосы, которые регулярно «удобряются» маслами, масками, кондиционерами и пр. Но кончики, как и у многих, секутся  и бывают склонны к ломкости. Именно поэтому они были рады дополнительному уходу в виде сыворотки, и в благодарность очень аккуратно стали выглядеть в укладках.

Главный плюс сыворотки в ее способе применения. Даже если вы бесконечно заняты, и использовать маски, масла, а иногда и кондиционер вам лень некогда, то несмываемые продукты это ваше спасение. Сыворотку производитель рекомендует наносить на влажные подсушенные полотенцем  волосы. Она не требует смывания, при этом не создает «эффект жирных волос», не утяжеляет, абсолютно комфортно ощущается, а точнее совсем не ощущается на волосах.  Я пробовала наносить ее и на сухие волосы, и сыворотка просто прекрасно себя повела — небольшое количество продукта кончики волос впитали просто мгновенно и сразу же стали мягче и аккуратнее. Такой экспресс уход, когда нет времени на более длительные процедуры.

Запах приятно-сладковатый, свежеразрезанного яблока. Для меня очень приятный и нежный. На волосах остается буквально на пару минут и потом полностью выветривается. Консистенция более чем комфортная – нечто среднее между густым и жидким, что не дает ей растекаться по рукам, при этом быстро распределяется по волосам.

Я смело рекомендую всем осветленным, сухим волосам сыворотку Pantene Pro-V «Слияние с природой», тем более купить её можно в любом гипермаркете или соседнем магазине за приемлемую цену. Оценку 4 поставила только за отсутствие эффекта «Вау!», но уверена, что причина тут не в продукте, а в изначальном отсутствие  серьезных проблем.   

ОЦЕНКА: 4

ЦЕНА: 250 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: любой он- и офф-лайн магазин косметики.

More from КАТЯ BORISEKOVA

Что должен выяснить профессиональный косметолог на первой встрече с клиентом

Несмотря на повсеместную доступность косметологических услуг, стремительное развитие технологий, качества косметики и...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.