Маскируем и уничтожаем: линейка Payot PÂTE GRISE

паста PÂTE GRISE гель SPÉCIALE 5 STICK COUVRANT корректор Payot, паста PÂTE GRISE L'ORIGINALE гель SPÉCIALE 5 STICK COUVRANT PÂTE GRISE Карандаш-корректор Payot, пайо, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporters, beauty reporter, паста PÂTE GRISE L'ORIGINALE гель SPÉCIALE 5 STICK COUVRANT PÂTE GRISE Карандаш-корректор Payot, пате грис, как избавиться от акне, воспаления убрать, избавиться от прыща за 1 день, за 1 ночь, избавиться от воспалений, высыпаний, подсушивающий гель, крем, антибактериальный крем, крем против прыщей, крем от прыщей, против акне, чистая кожа, как замазать прыщ, чем замазать прыщ, маскирующий карандаш, лучшее от прыщей

SPÉCIALE 5 Подсушивающий и очищающий гель с маслом мелалейки

Это средство осталось для меня загадкой. Точнее его эффективность.
Использовать его нужно уже после Pate Grise, на уже созревшее несовершенство. Он должен его подсушивать и избавить от постакне.
Тюбик удобный, можно выдавить совсем чуточку средства, нравится, что он закрытый и не нужно ковыряться пальцами. По виду — это не гель, а белая густая паста с ненавязчивым запахом. При засыхании этот крем образует сухую корочку, похоже на зубную пасту. Я бы не сказала, что средство мгновенно подсушивает, но отсутствие постакне я заценила. Не могу сказать, что это плохое средство, но он более эффективен в купе с очищающей пастой Pate Grise, так как созревающее акне побороть он не сможет. А уже окончательно добить его — да.

Цена: 1131 руб

Приобрести можно в ЛетуальРивГошИДБ

STICK COUVRANT PÂTE GRISE Карандаш-корректор с экстрактом сланца

Стик удобен тем, что между нашим прыщом на лице и самим средством — миннимум посредников. А чистота в борьбе с этими гадинами — ключ к успеху. Мне понравилось, что под макияжем мой несчастный прыщ подсушивался при помощи цинка, сланца и экстракта гамамелиса. Не понравилось, что этим тоном его трудно замаскировать. Цвет довольно темный и желтенький. Поэтому было сложновато, но зато пластичная консистенция, растушевывать было легко. В случае моей светлой кожи приходилось поверх наносить более светлый консилер, дабы скрыть пятнистость.

Цена: 1273 руб

Приобрести можно в ЛетуальРивГошИДБ

паста PÂTE GRISE гель SPÉCIALE 5 STICK COUVRANT корректор Payot, паста PÂTE GRISE L'ORIGINALE гель SPÉCIALE 5 STICK COUVRANT PÂTE GRISE Карандаш-корректор Payot, пайо, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporters, beauty reporter, паста PÂTE GRISE L'ORIGINALE гель SPÉCIALE 5 STICK COUVRANT PÂTE GRISE Карандаш-корректор Payot, пате грис, как избавиться от акне, воспаления убрать, избавиться от прыща за 1 день, за 1 ночь, избавиться от воспалений, высыпаний, подсушивающий гель, крем, антибактериальный крем, крем против прыщей, крем от прыщей, против акне, чистая кожа, как замазать прыщ, чем замазать прыщ, маскирующий карандаш, лучшее от прыщейВесь арсенал в борьбе с воспалениями — дает такой нехилый эффект. Если рассматривать продукты по отдельности — то пасте однозначное да, корректору да, если цвет не проблема, а Speciale 5 мне лично показался хорошим только в тандеме, чтобы добивать раненных прыще-солдат.


Средство предоставлено для независимого тестирования

Tags from the story
,
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Лечимся от зимне-осенней хандры с Ciate London

Средства о которых пойдет речь ниже я считаю идеальным набором для зимы:...
Read More

1 Comment

  • У меня карандаш почти закончился и планирую покупать новый. Очень понравился, правда, цвет хорошо коже подошел, поэтому с пятнами вообще проблем не было, а крутой эффект по подсушиванию неприятностей подкупил:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.