Бережная маскировка — pH Formula CC Cream SPF 30+

Часто мы переживаем, не испортит ли тональное средство нашу кожу. Особенно она уязвима после косметологических процедур, а маскировка в эти моменты необходима даже больше, чем обычно.

Что, если я скажу вам, что есть СС-крем, который не только не навредит, но и поможет коже в таком состоянии? Встречайте — pH Formula CC Cream SPF 30+.

pH Formula CC Cream SPF 30+

pH Formula — испанская космецевтическая компания, специализирующаяся на дерматологии и создающая средства для решения кожных эстетических проблем на основе собственных разработок. Они решили не останавливаться только на уходе и выпустили свое первое декоративное средство — СС-крем.

СС-крем выпускается в трех оттенках — Light, Medium и Dark. Мой оттенок — средний и первое, что меня обрадовало, когда его нанесла — наконец тональное средство не выбеливает и не розовит мне лицо! Ура!

Второй плюс — сначала он блестел меньше, чем традиционные СС-кремы. Спустя месяц после использования почему-то стал блестеть интенсивнее, хотя состояние кожи вроде бы не менялось. Однако матирующая салфетка все решает.

СС-крем имеет солнцезащитный фактор SPF 30+, блокирующий лучи UVA-UVB. Также производитель заявляет, что он идеально подходит для использования после дерматологических процедур, включая легкие и средние химические пилинги, лазерную шлифовку и IPL.

Само тональное средство очень легкое и абсолютно не ощущается на коже, идеально подойдет для жары. Степень покрытия — средняя, сильные проблемы не перекроет, но отлично подойдет для выравнивания тона кожи. Для всего остального у меня есть консилер. С кистью дружит, не полосит.

Резюмируя, СС-крем pH Formula мне очень понравился. Он определенно подойдет всем типам кожи, если не нужно скрывать серьезные проблемы, а для выравнивания тона идеален. К тому же, хоть и говорят, что SPF в декоративной косметике нельзя воспринимать серьезно, это достаточно приятный бонус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.