PHYTO HYDRA GEL meillume — что скрывает нежность?

PHYTO HYDRA GEL MEILLUME, акне, проблемная кожа, уход за проблемной кожей, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики,

С профессиональной канадской маркой meillume я познакомилась недавно, но она произвела на меня очень приятное впечатление. У meillume есть очень интересная линия средств для жирной и проблемной кожи, как для салонного применения, так и для домашнего ухода. Состав, эффект на коже, упаковка — все как я люблю. Настал черед знакомиться с Phyto Hydra Gel Meillume, не подведет ли?

PHYTO HYDRA GEL, MEILLUME

Упаковка средства в стиле марки, лаконичная и функциональная, с помповым дозатором, мягко выдающим средство. Я, обычно, наношу его утром (иногда и вечером) последним этапом ухода. Phyto Hydra Gel meillume имеет лёгкую шелковистую текстуру  и  не сильный травяной аромат.  Впитывается гель быстро, ухаживая за кожей, требующей особенного отношения, делая её нежной, гладкой без жирного блеска и ощущения плёнки.

PHYTO HYDRA GEL MEILLUME, акне, проблемная кожа, уход за проблемной кожей, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики,

На лице нет ощущения перенасыщения  или липкости, макияж прекрасно ложится поверх Phyto Hydra Gel meillume.

При регулярном использовании способствует уменьшению акне, на коже меньше высыпаний, поры не забивает. Конечно, лучше работает в комплексе с другими средствами meillume, помогая коже выглядеть значительно лучше.

В составе средства экстракт ферулы вонючей (обладает бактерицидным эффектом, тонизирует и смягчает кожу) пантенол (регенерирует и заживляет), витамин А (0,5%; является антиоксидантом, питает кожу), аллантоин (обладает заживляющими и обезболивающими свойствами, регенерирует, смягчает и увлажняет кожу), экстракт дрожжей (борется с акне, подтягивает кожу, делает ее более упругой), экстракт зеленого чая (борется с акне, обладает антиоксидантной, бактерицидной активностью), витамин Е и С (регенерирют и борются с преждевременным старением, антиоксиданты), масло лаванды (обладает противовоспалительным, бактерицидным свойствами, тонизирует и увлажняет кожу), масло шалфея (регенерирует кожу, нормализует работу сальных желез), масло чайного дерева (мощный антисептик, борется с акне).

Состав: Aqua (Water), Stearic Acid, Glycol Distearate, Stearyl Alcohol, Asafetida Extract (Aqua, Butylene Glycol, Ethoxydiglycol, Ferula Foetida (Asafeotida) Root Extract), Carbomer, DL-panthenol (CAS 16485-10-2), Vitamin A, Allantoin, C12-15 Alkyl Benzoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Xantham Gum, Yeast Extract (Phyto Hyaluronic Acid) CAS 8013-01-2, Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract, Tocopheryl Acetate (Vitamin E Acetate), Calcium Silicate, Diazolidinyl Urea, Ascorbic Acid (CAS 50-81-7), Iodopropynyl Butylcarbamate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Salvia (Sage) Officinalis Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil.

Phyto Hydra Gel meillume прекрасно вписался в мою рутину по уходу за проблемной кожей, помогая, если не победить акне, то выйти в ремиссию.

Оценка: 5

Цена: 7543 рубля за 60 мл.

Купить: Сезон красоты


Обзор на крем Stop Acne можно прочитать здесь, а на лосьон Bio-Sulphur здесь.

More from ДАША ОНИЛОВА

MINU Hair Mask Davines: разбор по косточкам

Давно и с большим любопытством поглядывала на марку Davines, наконец представилась возможность...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.