Pore-purifying Serum For Acne-Prone Skin Mary Kay — тест-драйв

PORE-PURIFYING SERUM FOR ACNE-PRONE SKIN, MARY KAY, Сыворотка для проблемной кожи, средство от черных точек, очищение пор, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider.

Pore-purifying Serum For Acne-Prone Skin Mary Kay обещает очищать поры, подсушивать воспаления и предотвращать новые — это ли не счастье для заядлого «анкешника»?:) Но, как говорится, обещать не значит жениться, поэтому посмотрим, что она может на самом деле.

PORE-PURIFYING SERUM FOR ACNE-PRONE SKIN, MARY KAY

Действие Pore-purifying Serum For Acne-Prone Skin Mary Kay  направленно на мягкое очищение пор, и поддержание их «в чистоте и порядке». Основным действующим веществом тут выступает 2-% салициловая кислота. Также в составе Pore-purifying Serum For Acne-Prone Skin Mary Kay  экстракты морского вереска, корня лопуха, канадского кипрея, сосновой коры и таволги вязолистной, известные своими противовоспалительными, бактерицидными, очищающими свойствами, а экстракт черной смородины — питает, увлажняет, тонизирует.

Pore-purifying Serum For Acne-Prone Skin Mary Kay  находится в удобном пластиковом флаконе с дозатором. Он имеет плавный ход и не «выплевывает» средство. Достаточно одного нажатия, чтобы получить порцию средства, достаточную для нанесения на Т-зону.

PORE-PURIFYING SERUM FOR ACNE-PRONE SKIN, MARY KAY, Сыворотка для проблемной кожи, средство от черных точек, очищение пор, ьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider.

Сыворотка имеет бледно-бежевый оттенок, почти прозрачная. По текстуре Pore-purifying Serum For Acne-Prone Skin Mary Kay — силиконистый гель, при нанесении легко распределяется. Для того, чтобы полностью впитаться, понадобится пара минут.  На ощупь лицо сразу становиться более гладким, но присутствует незначительная липкость. 

У меня с этой сывороткой сложились неоднозначные отношения. И вроде бы нет явных минусов, но я не вижу и эффекта на своей коже. В любом случае, моментального избавления от «черных точек» ждать не стоит, но и при длительном применении улучшения состояния пор я не обнаружила. Процедуры глубокого очищения лица делаю с той же периодичностью и результатом, что и без использования Pore-purifying Serum For Acne-Prone Skin Mary Kay.

Большой ложкой дегтя в этом средстве явно будет ощутимое количество триэтаноламина. Знаю, что для многих это важно в несмываемых средствах, в том числе и для меня.

Состав: aqua, butylene glycol, dimethicone, triethanolamine, glycerin, salicylic acid, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, arctium lappa root extract, epilobium angustifolium flower/ leaf/stem extract, peumus boldus leaf extract, spiraea ulmaria extract, pinus sylvestris bark extract, cystoseira amentacea/caespitosa branchycarpa extract,  ribes nigrum leaf extract, hydrolyzed soy protein, propylene glycol, polysorbate 20, butyl avocadate, polyacrylamide, alcohol, c13-14 isoparaffin, disodium edta, citric acid, laureth-7, phenoxyethanol, xanathan gum, methylparaben, sodium metabisulfite, chlorphenesin.

Купить: Mary Kay

Цена: 800 рублей.


Обзоры на другие средства Mary Kay можно прочитать кликнув по ссылке ниже:

More from ДАША ОНИЛОВА

Скраб миндальный для тела с маслами какао и каритэ Gloria: средство из кондитерской?

Отшелушивание кожи тела различными скрабами не только полезно, но и приятно. Открывая...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.