Макияж одним продуктом? Легко! Rouge Bunny Rouge Blush Wand Cheeks In Bloom Manet

Rouge Bunny Rouge, Rouge Bunny Rouge Blush Wand Cheeks In Bloom, румяна, кремовые румяна, универсальный продукт, полный образ, макияж, естественный макияж, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Вы любите универсальные продукты? Я — очень! Чем больше способов использования у продукта, тем больше у него шансов попасть ко мне в любимцы. Сегодня я расскажу вам именно о таком «универсальном солдате» — кремовых румянах Rouge Bunny Rouge Blush Wand Cheeks In Bloom в оттенке Manet.

ROUGE BUNNY ROUGE BLUSH WAND CHEEKS IN BLOOM MANET

Кремовые румяна Rouge Bunny Rouge находятся в очень симпатичном маленьком футляре, украшенном цветочками. Он поместится в самую маленькую косметичку, если вам нужно будет поправить макияж в течение дня. Объем продукта — 4 мл.

Поговорим о том, что восхитило меня больше всего — о текстуре. Она просто волшебная! Производитель называет ее «cream-to-powder», и описание чрезвычайно удачное. Румяна не абсолютно кремовые, — такая текстура на коже не застывает и остается подвижной — а будто бы слегка восковая. Конечно, они тают от тепла пальцев, но не превращаются в масло, а просто интенсивнее отдают цвет. Из-за подобной текстуры самым удобным способом нанесения является нанесение из стика прямо на лицо похлопывающими движениями либо же пальцами. Сразу после нанесения румяна Rouge Bunny Rouge нужно растушевать, и для этого даже не нужна кисть — румяна идеально растушевываются пальцами за пару движений и становятся неотличимы от вашего собственного румянца. Blush Wand Cheeks In Bloom отлично поддаются наслаиванию, поэтому на щеках можно получить как легкий намек на цвет, так и полноценный яркий румянец.

Цвет — это просто мечта для загорелой или просто смуглой кожи! Он создает тот самый модный сейчас эффект слегка обгоревшего лица. Ну и просто придает здоровый вид — этот бежево-персиковый замес отменно добавляет свежести лицу.

Супер-приятный бонус: румяна обладают дико вкусным запахом пироженки!

Как я уже говорила в начале статьи, этот продукт стал для меня настоящим «универсальным солдатом». Я наношу его не только на щеки, но и на глаза и губы. Кстати, производитель сам советует это делать. Не скатываются ли кремовые румяна на глазах? — спросите вы, и я отвечу: если закрепить их прозрачной пудрой, то нет. На губах тоже держится достаточно неплохо; я наношу их просто пальцем, и получается эффект «свои губы, только лучше». Добавляем прозрачный гель для бровей, тушь, и вуаля — легкий освежающий макияж готов!

Вывод: самый используемый мною продукт этим летом! Его одного хватит, чтобы быстро нарисовать себе свеженькое лицо за минуту — и бежать покорять мир! Рекомендую однозначно.

Цена: 2480 р.

Где купить: Иль де Ботэ

Tags from the story
,
More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Интенсивное увлажнение на 24 часа — возможно ли это? Yves Rocher Hydra Vegetal Créme Riche Hydratation Intense 24H

Кто бы отказался от интенсивного увлажнения кожи в течение 24 часов? Предлагаю...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.