Макияж одним продуктом? Легко! Rouge Bunny Rouge Blush Wand Cheeks In Bloom Manet

Вы любите универсальные продукты? Я — очень! Чем больше способов использования у продукта, тем больше у него шансов попасть ко мне в любимцы. Сегодня я расскажу вам именно о таком «универсальном солдате» — кремовых румянах Rouge Bunny Rouge Blush Wand Cheeks In Bloom в оттенке Manet.

ROUGE BUNNY ROUGE BLUSH WAND CHEEKS IN BLOOM MANET

Кремовые румяна Rouge Bunny Rouge находятся в очень симпатичном маленьком футляре, украшенном цветочками. Он поместится в самую маленькую косметичку, если вам нужно будет поправить макияж в течение дня. Объем продукта — 4 мл.

Поговорим о том, что восхитило меня больше всего — о текстуре. Она просто волшебная! Производитель называет ее «cream-to-powder», и описание чрезвычайно удачное. Румяна не абсолютно кремовые, — такая текстура на коже не застывает и остается подвижной — а будто бы слегка восковая. Конечно, они тают от тепла пальцев, но не превращаются в масло, а просто интенсивнее отдают цвет. Из-за подобной текстуры самым удобным способом нанесения является нанесение из стика прямо на лицо похлопывающими движениями либо же пальцами. Сразу после нанесения румяна Rouge Bunny Rouge нужно растушевать, и для этого даже не нужна кисть — румяна идеально растушевываются пальцами за пару движений и становятся неотличимы от вашего собственного румянца. Blush Wand Cheeks In Bloom отлично поддаются наслаиванию, поэтому на щеках можно получить как легкий намек на цвет, так и полноценный яркий румянец.

Цвет — это просто мечта для загорелой или просто смуглой кожи! Он создает тот самый модный сейчас эффект слегка обгоревшего лица. Ну и просто придает здоровый вид — этот бежево-персиковый замес отменно добавляет свежести лицу.

Супер-приятный бонус: румяна обладают дико вкусным запахом пироженки!

Как я уже говорила в начале статьи, этот продукт стал для меня настоящим «универсальным солдатом». Я наношу его не только на щеки, но и на глаза и губы. Кстати, производитель сам советует это делать. Не скатываются ли кремовые румяна на глазах? — спросите вы, и я отвечу: если закрепить их прозрачной пудрой, то нет. На губах тоже держится достаточно неплохо; я наношу их просто пальцем, и получается эффект «свои губы, только лучше». Добавляем прозрачный гель для бровей, тушь, и вуаля — легкий освежающий макияж готов!

Вывод: самый используемый мною продукт этим летом! Его одного хватит, чтобы быстро нарисовать себе свеженькое лицо за минуту — и бежать покорять мир! Рекомендую однозначно.

Цена: 2480 р.

Где купить: Иль де Ботэ

Tags from the story
,
More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Мозаика в коробочке — Make Up Store Marble Microshadow 635 Charcoal Gray

Тени, на которые смотришь и не можешь угадать, какой же цвет получишь...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.