Крем для укладки волос Schwarzkopf Got2b «All Star» 10 в 1. Не многовато ли для одного?

Когда берешь в руки средство, на котором написано «10 в 1» невольно закрадывается сомнение. Неужели эта маленькая баночка Крема для укладки волос SCHWARZKOPF GOT2B «ALL STAR» 10 В 1 скрывает в себе столько достоинств?При виде надписи на упаковке «Крем для волос», уже становится интересно. Обычно для волос есть пены, муссы, гели, в конце концов, пасты или пудры, но крем… Что-то новенькое. Новинка от Schwarzkopf Крем для укладки волос Got2b «All Star» 10 в 1 обещает нам сразу 10 преимуществ:

1.      Форма

2.      Объем

3.      Сила

4.      Густота

5.      Гладкость

6.      Эластичность

7.      Защита

8.      Эффект антистатика

9.      Влагоустойчивость

10.   Блеск

Что же оказалось на деле?

ПРИМЕНЕНИЕ КРЕМА ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС GOT2B «ALL STAR»

В инструкции написано, что наносить необходимо на влажные волосы 2-6 нажатий в зависимости от длины волос. На мои волосы до лопаток 3-х нажатий для стойкой фиксации маловато, а при нанесении 5-ти нажатий волосы начинают жутко склеиваться, и уложить их становится проблематично. Именно липкость я бы определила как главный недостаток крема. Даже его  посредственные укладочные свойства меркнут на фоне ужасной липкости продукта. После применения крем очень хочется смыть с рук.

Укладку крем GOT2B «ALL STAR» 10 В 1 держит средне. При небольшой влажности мои природные кудри-волны стали проявляться даже на хорошо уложенных утром волосах.  И наоборот – при укладке с помощью диффузора, чтобы подчеркнуть природные кудри, волосы начинают бесформенно висеть уже через час-два. Блеска я не заметила никакого.

ПРЕИМУЩЕСТВА КРЕМА ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС GOT2B «ALL STAR»

Единственное, что мне действительно понравилось – это запах. Крем обладает классической для продуктов для волос приятно-сладкой довольно интенсивной отдушкой, которая сохраняется на волосах долгое время. Хотя есть вероятность, что запах крема будет перебивать запах парфюма.  И упаковка. Флакон маленький, 100 мл, я бы даже отнесла его к travel-формату, очень яркий, красивый, комфортный в руках. Дозатор удобный, хотя  что-то мне подсказывает, что рассчитывать на экономичный расход продукта не приходится.

Что же из заявленных 10 преимуществ действительно выполняет крем для укладки волос SCHWARZKOPF GOT2B «ALL STAR» 10 в 1? Форма, объем, густота – на троечку; блеска, влагоустйчивости, эффекта антистатика не заметила вообще; силу, густоту, гладкость и защиту оценить сложно, поэтому положим, что они имеют место быть. В целом результат средний. Хотя я забыла немаловажное преимущество – цена. Ценник около 300 — 400 рублей абсолютно соответствует качеству продукта.

ОЦЕНКА: 3

ЦЕНА:  310-520 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: OZON, WILDBERRIES, MY-SHOP, розничные магазины косметики.

More from КАТЯ BORISEKOVA

Новый аромат Dolce & Gabbana The Only One

Dolce&Gabbana Beauty представляет новый, невероятно женственный аромат The Only One с утонченным...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.