Взрыв цвета: бальзамы для губ Sephora Colorful

Бальзам для губ, Sephora, бальзам для губ Sephora Colorful, бальзам для губ Sephora Миндаль, бальзам для губ sephora Ягоды годжи, уход за губами, косметика для губ, увлажнение, питание, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Весной 2017 года бренд Sephora презентовал целую линию средств для ухода за лицом: салфетки для снятия макияжа, средства для умывания, бальзамы для губ. Все эти продукты отличает принцип «1 средство — 1 ингредиент — 1 эффект», а также яркие упаковки и небольшие форматы, которые можно взять с собой. О средствах для демакияжа мы готовили большой обзор, который можно прочесть по ссылке. А сегодня я хочу поделиться своими наблюдениями о двух бальзамах для губ Sephora Colorful: Миндаль и Ягоды годжи.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ ЯГОДЫ ГОДЖИ SEPHORA COLORFUL

Запуск, как мне кажется, получился очень удачным и своевременным. Весна/лето — это тот период когда хочется яркости и сочности. Хоть сейчас и началась осень, однако я смотрю на эти бальзамы, и всё возвращается: море, пляж, веселье, освежающие коктейли…

Бальзам «Ягоды годжи» провел со мной большую часть времени, потому что именно его я захватила с собой в сумочку перед поездкой. Выбор был случайным, но очень точным. Хоть бальзамы по своим характеристикам очень похожи, всё же «Ягоды годжи» даёт легкий розовый оттенок на губах. Он подчеркивает естественный цвет и сглаживает все неровности.

Тающая и мягко скользящая текстура бальзама ухаживает за губами, не создает неприятной липкой или жирной плёнки, а также приятно смягчает. Но это не те бальзамы, которые впитываются через некоторое время. На губах я точно ощущаю их как минимум час-полтора.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ МИНДАЛЬ SEPHORA COLORFUL

Как я уже написала, эти бальзамы по своим свойствам идентичны. Если «Ягоды годжи» позиционируется как питающий и защищающий бальзам, то «Миндаль» увлажняет и питает. В чем разница? Я не заметила её. Оба хорошо смягчают, приятно лежат на губах и защищают  от сухости в течение дня. Я не ожидала, но регулярное применение бальзамов устранило мои шелушения и сделало губы очень ровными. У обоих довольно яркие ароматы, сладкие, приятные, не вызывают негативных чувств.

Упаковка — сам позитив! ;-) Конечно, когда кладешь такие вещи в сумочку, то надо помнить о том, что с ними может случиться. Например, у бальзамов Sephora Colorful упаковка из плотного картона, поэтому вместе с ключами и прочими мелочами они за месяц пришли в очень непрезентабельный вид.

Однако плюсов в них больше, чем минусов, ставлю твердую 4! Балл сняла за упаковку, потому что всё-таки хочется подольше наслаждаться креативным дизайном.

Цена: 322 руб.

Где купить: эксклюзивно в Iledebeaute


ПРОДУКТЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ТЕСТИРОВАНИЯ БРЕНДОМ SEPHORA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.