Флюид для сияния кожи Sesderma C-Vit Glowing Fluid — естественное сияние или жирный блеск?

Sesderma C-Vit Glowing Fluid, Sesderma, beautyreporters, beauty reporter, бьти репортерб бьютирепортер

Перефразируя классика, скажу, что в продукте все должно быть прекрасно — и упаковка, и состав, и эффект. Во всяком случае, флюид для сияния кожи Sesderma C-Vit Glowing Fluid соответствует всем этим критериям.

Польза витамина С неоспорима. В общепринятом смысле, он повышает иммунитет, способствует скорейшему выздоровлению и улучшает общий тонус организма. Безусловно, в косметических продуктах он так же необходим.  Это первый враг пигментации, тусклой кожи и фотостарения. Линейка Sesderma C-Vit включает в себя десять продуктов, для разных типов кожи. У Александра вы можете прочитать обзор сыворотки  Sesderma C-VIT Liposomal Serum, я же вам расскажу про флюид.

SESDERMA C-VIT GLOWING FLUID

Как бы это не казалось банально, но начну обзор именно с внешнего вида средства.  Толстое, матовое стекло, удобная помпа — все создано и для удобного использования, и для снижения вероятности размножения бактерий.

Сам флюид очень легкий, невесомый с тонким ароматом цитрусов.

Состав:

Стабилизированный витамин С (3-О-этил аскорбиновая кислота), система Antiox booster (гингко билоба, птеростильбен, кверцетин), экстракт сладкого апельсина, пальмитоил трипептид-5, светоотражающие пигменты.

Вообще, Sesderma C-Vit Glowing Fluid как-то сразу внушает доверие. Самое интересное, что флюид предназначен для комбинированной и жирной кожи. Но отлично подошел и моей, склонной к сухости. Он хорошо увлажняет, и «подсвечивает» кожу. Я использую его и самостоятельно и вместе с сыворотками. Он не осветляет пигментацию, во всяком случае, мои пятна остались на месте, но сама кожа становится ровнее. После использования создается эффект «только вышла от косметолога» и это не только мое замечание. То есть для нормальной и склонной, к сухости кожи это прекрасное средство для красивой, ровной кожи.

Но что же делать делать обладательницам жирной кожи? Пользоваться с удовольствием! Я поделилась сывороткой с с подругой, благо дозатор позволяет спокойно пользоваться и нескольким людям, и она сказала, что это одно из немногих средств, которое не создает липкую пленку и «не течет».

Многие избегают средств с витамином С, многие о нем даже не знают. Но такие продукты, как Sesderma C-Vit Glowing Fluid должны появляться на туалетных столиках женщин, чья жизнь протекает в условиях стресса и в черте мегаполиса. Поверьте, с ними ваша кожа будеть выглядеть совершенно иначе, даже если до этого вам казалось, что все хорошо.

Где купить: Sesderma

Цена: 3950 руб.


Продукт предоставлен для независимого тестирования

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.