Скраб Для Тела Фитобаня Чистая Линия — тест-драйв

С наступлением осени зачастую фруктовые ароматы банных линий сменяются хвойными, принося с собой настроения русской бани и финской сауны. Так произошло и со мной когда в моей ванной появился скраб для тела Фитобаня Чистая Линия. Он отличается от всех моих привычных скрабов, не только ароматом.

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ФИТОБАНЯ, ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

Внушительная баночка скраба в 400 граммов имеет традиционное для марки Чистая Линия оформление. Стоит окрутить крышку, из-под неё вырывается сильный, но приятный хвойный аромат. Сам скраб темно-зелёного оттенка с мелкими включениями скрабирующих частиц. В этой роли выступают косточки абрикоса и луффа. Текстура меня поначалу удивила, все мои скрабы были на масляной основе, а это самый настоящий гель.

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ФИТОБАНЯ, ЧИСТАЯ ЛИНИЯ, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, beautyinsider, beauty insider, бьюти инсайдер, бьютиинсайдер

Наношу его совсем понемногу массажными движениям снизу вверх, по ходу лимфотока. Скраб нежно шлифует кожу, частички мелки, не острые, и не царапают кожу. После него кожа нежная, гладкая и шелковистая, нет масляной пленки, кожа очищена до скрипа. Конечно, этот эффект на любителя, но мне нравиться это чувство чистоты, как после бани, да и кожа тела не сухая, позволяет.

Хоть аромат достаточно сильный, на коже совсем не остается и не смешивается с ароматами уходовых средств для тела наносимых после него.

Состав: Aqua, Hydrated Silica, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Luffa Cylindrica Fruit, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Abies Sibirica Leaf Extract, Pinus Sibirica Seed Oil, Propylene Glycol, Parfum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Triethanolamine, DMDM Hydantoin, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Limonene, Cl 14720, Cl19140, Cl42090, Cl77491, Cl77492, Cl77499.

В составе средства экстракт хвои пихты сибирской обладающей антиоксидантным, противовоспалительным, бактерицидным действием, масло кедрового ореха питает, смягчает, успокаивает кожу.

Мне этот скраб понравился и своей текстурой, и качеством отшелушивания, и ощущением чистой «дышащей» кожи после применения. После него прекрасно впитываются другие продукты ухода за телом, и ароматы не конкурируют друг с другом.

Оценка: 5

Цена: примерно 270 рублей за 400 мл.

Купить: места продаж можно уточнить на сайте Чистая Линия


Обзоры на другие скрабы для тела можно почитать тут и тут

More from ДАША ОНИЛОВА

Скраб миндальный для тела с маслами какао и каритэ Gloria: средство из кондитерской?

Отшелушивание кожи тела различными скрабами не только полезно, но и приятно. Открывая...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.