Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > «Охи-Вздохи» от помады-тинта Smith&Cult Tainted Lip Stained Linger Sigh

«Охи-Вздохи» от помады-тинта Smith&Cult Tainted Lip Stained Linger Sigh

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, Smith&Cult Tainted Lip Stained Linger Sigh, тинт, блеск, помада

Как давно не было у меня блесков для губ. Стойкие помады с матовым и вельветовым финишем не сдают своих позиций уже который сезон, так что блескам никак не подступиться к пьедесталу. Собрав все возможные лавры несколько лет назад, сейчас помады-блески ушли в тень. Но это не значит, что бренды перестали их выпускать, а женщины покупать. Smith&Cult Tainted Lip Stained Linger Sigh тинт для губ, который напомнил мне, как же я все-таки люблю блески!

SMITH&CULT малоизвестный в нашей стране, но такой «девичий» бренд, где за каждым продуктом стоит история, наполненная эмоциями и воспоминаниями.

Производитель позиционирует продукт как стойкую помаду — тинт, но это откровенно блеск для губ. Красивый, благородный, сочный, мягкий полупрозрачный блеск с легким розовым оттенком и приятной ванильной отдушкой. На первый взгляд, пигментация кажется слабой, но удивительный факт – после того, как сам блеск уже смылся, розоватый пигмент на губах остается.  Причем остается довольно долго.  Консистенция блеска очень комфортная, в меру жидкая, в меру густая, очень мягкая и как будто растекающаяся по губам. Благодаря своей визуально льющейся текстуре, блеск придает губам  мгновенный объем, сияние и сексуальность. При нанесении тинт очень приятно обволакивает губы, как будто накрывает их заботой, немного согревая.бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, Smith&Cult Tainted Lip Stained Linger Sigh, тинт, блеск, помада

ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА ТИНТА SMITH&CULT

Благодаря пептидному комплексу в составе, помада ухаживает за губами,  увлажняет и смягчает их. Благодаря экстракту камелии, тинт способен восстанавливать поврежденные губы, защищать их (что крайне актуально в осенне-зимний период) и делать их визуально более гладкими и полными. И еще один приятный бонус — полностью веганская формула без глютена и парабенов. Уверена, любители всего натурального и полезного оценят! 

Утверждать, что тинт абсолютно не липкий я не могу. Как, наверное, любой блеск, он цепляет случайный локон, не создавая при  этом особого дискомфорта – волосы легко высвобождаются, не склеиваясь после этого между собой. К сожалению, блеск может оставлять неприятную белую полоску на губах при долгом ношении, но не всегда. Я бы назвала тинт SMITH&CULT довольно стойким — исчезает он с губ равномерно, оставляя, как я уже упоминала, после себя приятный розовый оттенок.

ПОМЯТАЯ КРЫШЕЧКА ТИНТА SMITH&CULT

Упаковка тинта не может оставить равнодушным никого. Золотая туба с помятой крышечкой смотрится роскошно! Ее хочется трогать и рассматривать. Дополняет эту красоту аккуратный эргономичный аппликатор на прозрачном стержне. Фанаты красивых баночек, вы будете в восторге!

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, Smith&Cult Tainted Lip Stained Linger Sigh, тинт, блеск, помада

Большим плюсом лично для меня является возможность использования тинта SMITH&CULT без зеркала. Его комфортно наносить даже на бегу, не боясь «выехать» за границы. Идеальный дуэт ограничителя и аппликатора не дадут «переборщить» с количеством продукта, а благодаря полупрозрачности тинта, небольшая погрешность в нанесении сделает ваши губы еще более выразительными и объемными.  

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, Smith&Cult Tainted Lip Stained Linger Sigh, тинт, блеск, помада

По итогу, блеск прекрасен! Все его маленькие недостатки меркнут на фоне весомых достоинств. И, если ваша душа и губы устали от насыщенных оттеноков помад и требует чего-то воздушного и романтичного, то тинт SMITH&CULT то, что вам надо! Недаром название тинта «LINGER SIGH» в русском варианте звучит как «Охи-Вздохи»  ;-) 

ОЦЕНКА: 5

ЦЕНА: 2160 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: AUTHENTICA

Познакомиться поближе с новой линейкой эксклюзивных продуктов от культового бренда SMITH&CULT, посмотреть своими глазами, посвочить своими руками и приобрести понравившиеся продукты вы можете уже сегодня!!

Только 28 и 29 сентября AUTHENTICA BEAUTY MARKET распахнет свои двери для всех бьютиголиков. Вас ждут профессиональные уроки макияжа лица и бровей от ведущих визажистов марок, выгодные предложения от бренда по уходу за бровями High Definition и брендов по уходу за руками Christina Fitzgerald и Kure Bazaar, а также невероятные подарки от authentica club при покупке любой продукции и розыгрыши призов каждый час, где главный приз – золотая коллекция макияжа (3 продукта) от SMITH&CULT!

Время работы: 12:00-21:00.
ЦСИ “Винзавод”, г. Москва, 4-й Сыромятнический пер, 1/8, стр. 6, 2 этаж. офис Authentica.

 

КАТЯ BORISEKOVA
Уважаю и люблю красивых женщин! Ведь красота и молодость, особенно после 30, это труд, самодисциплина и способность держать руку на пульсе beauty индустрии. Обожаю косметику, при этом не перестаю искать альтернативные средства сохранения молодости и красоты. С радостью делюсь результатами своих поисков с вами!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top