А крем ли это? Steblanc Aqua Fresh Gel Cream

Aqua Fresh Gel Cream Steblanc, steblanc, стибланк, корейская косметика, пигментные пятна, осветление пигментных пятен, крем Aqua Fresh Gel Cream Steblanc, крем steblanc, премиум класс, премиум уход, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, уход, уход за лицом

Мода на корейский уход распространяется со скоростью света! Нынче сложно отыскать девушку, не имеющую у себя на туалетном столике хотя бы одну банку с пометкой «Made in Korea». Я успела познакомиться со множеством брендов, однако со Steblanc встретилась только сейчас. Начало положено: Aqua Fresh Gel Cream показывал себя во всей красе больше месяца. Каков результат?

Совсем недавно я пела оды своему ночному уходу, однако с дневным ритуалом у меня не всё так однозначно. За увлажнение ответственным был назначен Aqua Fresh Gel Cream Steblanc — гель-крем премиум-класса. Текстура гель-крема для меня не в новинку: из тех же корейцев моя кожа обожает Biomax с экстрактом ласточкиного гнезда (звучит диковато, но вы попробуйте!). Посему я предвкушала райское наслаждение, ведь четыре типа воды (ледниковая вода Аляски, глубинные воды океана, тысячелетняя вода Хита и березовый сок) в совокупности с экстрактом лакричника, амидом никотиновой кислоты,  экстрактами арбуза, гамамелиса, базилика и лотоса просто не могут разочаровать!

НЕ ВСЁ ТАК РАДУЖНО

О плюсах

Исходные данные: комби кожа с жирной Т-зоной и явной склонностью к обезвоживанию. Да-да, мой тип кожи — вечная головная боль и пожизненная проблема. Угодить ей сложно, но я стараюсь. Старался и Steblanc. 

  • текстура крема (гелевая, лёгкая) — прямо в яблочко. Кожа буквально съедает крем в одну секунду. Липкости нет. На выходе вы получаете идеально ровное лицо, готовое к нанесению макияжа без других дополнительных средств. Стоит ли говорить, что тональный крем наносится, как по маслу?
  • отдушка — блаженство для тех, кто душой на море, а пятой точкой на стуле. Свежие морские нотки в баночке заряжают на новый день, но на коже совсем не ощущаются.
  • обещание выравнивать тон выполнил. У меня отродясь не было веснушек, но вот с пигментными пятнами я знакома не понаслышке. Заметный результат в зеркале я увидела спустя две недели ежедневного использования, так что в экстренных случаях я могла выбежать из дома без тона.Aqua Fresh Gel Cream Steblanc, steblanc, стибланк, корейская косметика, пигментные пятна, осветление пигментных пятен, крем Aqua Fresh Gel Cream Steblanc, крем steblanc, премиум класс, премиум уход, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, уход, уход за лицом
  • солидная банка, которая, к слову, ещё и очень увесистая. В дорогу с собой её, конечно, не возьмёшь, однако на полке с уходом она — украшение.

О минусах

  • всё бы было хорошо, если бы не было…так сухо. Уже часа через четыре я начинаю ощущать лёгкую стянутость, к концу рабочего дня ощущения лишь усиливаются. «Авось, пройдёт» не сработало: пришлось обратиться к составу.

СОСТАВ: Aqua (Water), Alcohol, Cyclopentasiloxane,  Cyclohexasiloxane, Butylene Glycole, Niacinamide, Glycerin, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Polysorbate20, Caprylyl Glyocol, Ethylhexylglycerin, Dimeticone Crosspolymer, Triethanolamine, Carbomer, Xanthan Gun, Glacier Water, Sea Water, Hyrdolyzed Coral, Betula Platyphylla Japonica Juice, Paeonia Lactiflora Root Extract, Convallaria Majalis Bulb/Root Extract, Magnolia LilifloraFlower Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Leontopodium Alpinum Flower/leaf ExrtactPortulaca Olerecea Extract,  Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Tropolone, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Disodium Edta, Fragnance, Cl 19140, Cl 4209

  • ну теперь-то всё встало на свои места! Никаких чудес: сплошной список ингредиентов! За уменьшение числа пигментных пятен и выравнивание тона благодарим ниацинамид. Aqua Fresh Gel Cream Steblanc, steblanc, стибланк, корейская косметика, пигментные пятна, осветление пигментных пятен, крем Aqua Fresh Gel Cream Steblanc, крем steblanc, премиум класс, премиум уход, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, уход, уход за лицомНу а с сухостью расставлены все точки над и: а как иначе, когда спирт на втором месте в составе?! Нет, я, конечно, не из тех, кто за алкоголь в списке готов казнить банку без суда и следствия…Однако, место имеет значение! Одно дело, когда спирт значится где-нибудь в середине списка (далеко за чертой ухаживающих ингредиентов), и совсем другое — почётное второе, которое в таком случае стало и не совсем почётным. Делайте выводы.

ИТОГО

Увы и ах: я вынуждена отложить банку в сторону. О плюсах, конечно, не спорят, но от крема я в первую очередь жду увлажнения, всё остальное для меня вторично. Aqua Fresh Gel Cream Steblanc с основной нагрузкой не справился. Мы останемся друзьями (12 месяцев со дня открытия и 50 мл в банке позволяют), и когда мне понадобится идеально ровное и гладкое лицо, я буду использовать его вместо базы. На хорошую увлажняющую сыворотку, например. В качестве основного ухода я говорю ему категорическое «нет». Прости, Steblanc, ты пытался!

Цена: 2 300 рублей

Где купить: ИМ Nicecosmetic, ИДБ, ПУДРА


Читайте также:

Written By
More from НАСТЯ

Смойте это немедленно! Демакияж с La Roche-Posay, Sephora, Yves Rocher, Silk Manufacture!

Вы всё ещё засыпаете с макияжем? Все воспаления едут к вам! Из...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.