Набор тканевых масок для лица «Солнечный тайм-аут» Steblanc

Планируя отдых в теплых странах важно позаботиться не только о солнцезащитных средствах, но и об уходе за кожей после приема солнечных ванн. Одно из самых эффективных и компактных средств подобного плана — это тканевые маски для индивидуального использования. Они занимают крайне мало места и веса, а состав богат ухаживающими компонентами. Корейская марка Steblanc предлагает целый набор из шести масок, объединенных темой восстановления кожи после солнца.

Комплект из шести масок «Солнечный тайм-аут» Steblanc дополнен косметической махровой салфеткой, предназначенным для подготовки кожи к уходу.  По инструкции кожу лица нужно очистить, затем промокнуть влажной салфеткой, после чего наложить маску на лицо, держать ее 10-20 минут, после снять и не удаляя остатки сыворотки, дать им впитаться и нанести стандартный уход.

На деле салфетка оказалась довольно низкого качества, больше напомнила тряпочку, которой протирают пыль, поэтому использовать ее для лица мне показалось нелогичным. Поэтому этот этап я заменила традиционным ватным диском смоченным тоником или эссенцией.

Подробно расскажу о самых запомнившихся масках. Маска Зеленый чай призвана регулировать выделение жирности и снизить риск воспаления в закупоренных порах. По единичному применению сложно судить о таких результатах. Скажу вот что: я дождалась полного впитывания раствора маски после ее снятия, после чего мне захотелось тщательно умыть лицо, потому что сыворотка застыла неприятной пленкой, которая постепенно начала скатываться. О нанесении дальнейшего ухода уже не могло быть и речи.

Маска на основе жемчужной пудры оказалась значительно приятнее по результату. Я не удержалась и смыла остатки сыворотки ватным диском, предварительно подождав несколько минут после снятия тканевой основы. После маски не было необходимости наносить дальнейший уход, я сразу начала наносить тональную основу, которая отлично легла и держалась на коже не скатываясь несколько часов.

У всех масок лекало рассчитано на менее широкое лицо, нежели мое. Одна из проблемных зон, требующая ухода, это виски и скулы. Как раз до этих мест маски не дотягивают в прямом и переносном смысле слова. Жаль, за это минус. Дальше идут описания и состав всех масок.


НАБОР МАСОК ДЛЯ ЛИЦА «СОЛНЕЧНЫЙ ТАЙМ-АУТ» STEBLANC

Зеленая: Маска для лица STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-Aloe подойдет для воспаленной кожи. Активный компонент алое-вера обладает успокаивающим, противовоспалительный и заживляющим свойствами. Он насыщает кожу влагой, уменьшает жирность, контролирует выделением кожного жира, снижает риск возникновения прыщей.

Голубая: Маска для лица STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-Hyaluronate подходит для сухой, увядающей кожи лица. Активные компоненты, такие как гиалуроновая кислота и экстракт меда глубоко увлажнят кожу, удержат влагу в слоях эпидермиса. Натуральный экстракт меда создаст защитный слой, что предотвратит кожу от высыхания. Гиалуроновая кислота мгновенно подтянет, разгладит видимые морщины.

Оранжевая: Маска для лица STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-Ginseng идеально подойдет для стареющей кожи. Основной компонент – женьшень, активизирует процессы кожи, питает витаминами, делая ее здоровой и красивой.

Желтая: STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-Green Tea подойдет для разражённой и жирной кожи. Экстракт зеленого чая, входящий в ее состав, обладает противовоспалительный и антибактериальным свойствами. Компонент чая – Катехин помогает регулировать выделение кожного жира, тем самым делая ее чистой и нежной. Натуральный экстракт центеллы снизит риск возникновения прыщей, помогая коже приобрести здоровый вид.

Фиолетовая: Маска для лица STEBLANC ESSEN CESHEET MASK-Collagen подойдет для стареющей кожи. Активный компонент маски – коллаген, обеспечивает моментальное разглаживание мимических и возрастных морщин, обеспечивает подтяжку лица.

Белая: Маска для лица STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-Pearl подойдет для увядающей коже, которой необходимо быстрое восстановление. Активные компоненты, такие как порошок жемчужин, отбеливает кожу, отлично скрывая недостатки.

Набор из шести масок премиального корейского бренда STEBLANC «Солнечный тайм-аут» предназначен для восстановления кожи лица после пребывания на солнце. Говоря о формате такого ухода, стоит упомянуть, что он очень удобен в поездках.

Отмечу, что в жару маски приятно охлаждают кожу, я же использовала некоторые уже в конце августа, когда даже тепла не было, поэтому чтобы не замерзнуть в маске, я ее разогревала на обогревателе в ладонях.

ЦЕНА: 1100 руб. (6 шт.)

ОЦЕНКА: 4

КУПИТЬ: NICECOSMETIC, Lamoda


Что пишут наши авторы о косметике Steblanc:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.