Гель-сыворотка для лица Супер Увлажнение Велиния — Супер?

ГЕЛЬ-СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА СУПЕР УВЛАЖНЕНИЕ, ВЕЛИНИЯ, увлажнение кожи, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider.

Увлажнение одним из первых приходит на ум, когда мы говорим о правильном уходе за кожей, после бережного очищения, разумеется. Но подобрать подходящее средство не всегда просто и удается с первого раза. Кому стоит присмотреться к такому продукту, как Гель-сыворотка для лица Супер Увлажнение Велиния читайте дальше:)

ГЕЛЬ-СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА СУПЕР УВЛАЖНЕНИЕ, ВЕЛИНИЯ

У этого средства простой пластиковый, но очень правильный функциональный флакончик с дозатором. Он защищает содержимое от солнечного света, кислорода и контакта с окружающей средой, сохраняя компоненты средства в «целости и сохранности». Дозатор имеет плавный ход, и за одно нажатие вы получаете необходимое количество гель-сыворотки.

Гель-сыворотка для лица Супер Увлажнение Велиния имеет легкую гелевую текстуру и очень тонкий ненавязчивый аромат. Впитывается буквально через минуту после нанесения, ощущение небольшой липкости проходит еще через две. После этого на лице нет ни ощущения пленки, ни лишнего блеска. Средство увлажняет кожу, не перегружая, не провоцирует жирного блеска и высыпаний. Макияж на гель-сыворотку наносится хорошо, у меня ни разу ничего не скаталось. 

Гель-сыворотка для лица Супер Увлажнение Велиния подойдет разным типам кожи, только применять ее нужно будет немного по разному. Для сухой кожи прекрасно подойдет тонким слоем под крем, жирной и комбинированной — как самостоятельное увлажняющее средство. А при нормальной коже можно использовать этими двумя способами, как больше понравиться, средство универсальное.

Состав достаточно простой, что я считаю плюсом, ведь порой достаточно тяжело найти увлажняющее средство без потенциальных комедогенных и других нежелательных компонентов.  Экстракт Императа Целиндрика увлажняет и способствует удержанию влаги в клетках кожи, экстракты фукуса и ламинарии действуют как антиоксиданты, увлажняют, регенерируют и улучшают микроциркуляцию, снимают воспаления, гиалуроновая кислота увлажняет, а Д-пантенол регенерирует, снимает воспаления и повышает упругость.

Состав: вода, экстракт Императа Целиндрика (Moist-24), изодецилнеопентаноат, экстракт фукуса, экстракт ламинарии, полиакрилат натрия, гиалуроновая кислота, Д-пантенол, изотиазолоны, отдушка.

Этот продукт меня приятно удивил — действие, состав, правильная упаковка — то, что доктор прописал:)

Оценка: 5

Цена: 1095 рублей.

Купить: Велиния, Роскосметика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.