Укладка «без укладки» с Муссом Syoss FiberFlex «Упругая фиксация»

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, Мусс, Syoss FiberFlex, Упругая фиксация, Укладка

Без какого продукта для волос вы не представляете свою укладку? Лак? Гель? Может быть, воск или паста? Для меня это мусс. Самый простой и естественный способ создания ежедневной укладки.  Поэтому я часто пробую новые муссы в поисках идеального. Узнаем, сможет ли Syoss FiberFlex «Упругая фиксация» претендовать на звание идеального стайлинг-средства?

ХАРАКТЕРИСТИКИ SYOSS FIBERFLEX «УПРУГАЯ ФИКСАЦИЯ»

Продукты линейки Syoss FiberFlex «Упругая фиксация» это новинки весны 2017 года. В нее входят всего два продукта — лак для волос и мусс. Производитель заявляет, что, благодаря продуктам серии FIBERFLEX, можно создать актуальную сейчас укладку «без укладки». Продукты обеспечивают длительный контроль над укладкой без следов и склеивания, сохраняют естественную подвижность волос и с легкостью удаляются при расчесывании. Что очень заинтересовало лично меня, охотницу за упругим объемом,  это обещание приподнимать волосы у корней, не утяжеляя и не склеивая их.

Состав:

 

Aqua · Butane · Propane · Polyquaternium-16 · VP/VA Copolymer · Chitosan · Lactic Acid · Sodium Benzoate · Cetrimonium Chloride · PEG-40 Hydrogenated Castor Oil ·Parfum · Panthenol · Amodimethicone · Niacinamide · Linalool · Citric Acid · Cyclomethicone ·Butylphenyl Methylpropional · Citronellol · Benzyl Alcohol · Alpha-Isomethyl Ionone · antolactone

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, Мусс, Syoss FiberFlex, Упругая фиксация, Укладка

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУССА SYOSS FIBERFLEX

Мне мусс понравился. Упаковка классическая, выполнена в серебряных оттенках, удобный дозатор. Поскольку мои волосы вьются, для меня самая естественная укладка это легкие волны-кудри. Если ничем их не фиксировать и дать высохнуть естественным путем, то через час из игривых волн волосы превращаются в пушистую бесформенную массу. Поэтому, если я не хочу или не имею времени выпрямлять волосы, я делаю вот такую 2-х минутную укладку в стиле «эффект мокрых волос». И мусс Syoss FiberFlex «Упругая фиксация» идеальный для этого помощник.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, Мусс, Syoss FiberFlex, Упругая фиксация, УкладкаСредство легко распределяется по волосам, быстро впитывается, действительно не утяжеляет их, не склеивает. Производитель обещает нам естественную подвижность волос, и я, пожалуй, соглашусь с этим утверждением. Волосы действительно выглядят абсолютно естественно и живо.

Держать укладку 48 часов мусс сможет только, если вы не будете ложиться спать все это время. Такие ситуации у обычных женщин случаются нечасто, поэтому рассчитывать на абсолютно идеальную укладку не приходится, но даже на второй день волосы, уложенные Syoss FiberFlex «Упругая фиксация», выглядят ухоженно. Я свои волны на второй день всегда расчесываю, и получаю пышные объемные волосы, которые отлично ложатся в любую косу или небрежный пучок. Кстати, счесывается мусс легко и бережно, оставляя после себя чуть более жесткие волосы чем обычно, что для моих чересчур пушащихся волос это даже плюс. бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, Мусс, Syoss FiberFlex, Упругая фиксация, УкладкаОценить способность мусса защищать волосы при укладке сложно, но очень хочется в это верить.

ОЦЕНКА: 4+

ЦЕНА: 400 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: OZON, LAMODA, розничные магазины косметики.

More from КАТЯ BORISEKOVA

Удовольствие от загара c BABOR ANTI-AGING SUN CARE LOTION SPF 30

На август, как известно, приходится самый пик отпусков, и интерес к солнцезащитным...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.