Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Мягкий осенний образ с продуктами The Balm

Мягкий осенний образ с продуктами The Balm

The Balm Appetit Eyeshadow Palette, The Balm Meet Matte Hughes, The Balm What's Your Type Mascara, тушь для ресниц, палетка теней, матовая помада, полный образ, осенний макияж, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Осенью я предпочитаю образы мягкие, уютные, с приглушенными цветами. Сегодня я постаралась сделать именно такой макияж, а помогли мне в этом палетка теней The Balm Appetite Eyeshadow Palette Eat Ur Heart Out, тушь What’s Your Type Mascara и матовая помада Meet Matt(e) Hughes

Meet Matt(e) Hughes Long Lasting Liquid Lipstick Sincere

Начну с продукта, который с первого же применения попал ко мне в любимцы — матовой жидкой помады Meet Matt(e) Hughes.

Упаковка пластиковая, с симпатичным рисунком в стиле бренда. Все сделано качественно, тюбик удобно держать в руках. Внутри классический мягкий спонжик.

Я всегда считала, что матовые помады — это не моё, ведь они сушат и стягивают губы, крайне невыгодно подчеркивая все недостатки. Так вот, эта помада кардинально отличается от всех, пробованных мною ранее! Она даёт не сухой финиш, а именно бархатный. Не сильно подчеркивает складочки, не проваливается в них, не трескается при улыбке. Платой за это выступает стойкость — она пониже, чем у той же Nouba Millebaci.

Цвет — это отдельная тема. Истинный хамелеон! Оттенок Sincere сильно меняется от освещения и типа внешности человека, на губы которого он нанесён. На официальном сайте он описан как light mauve, и я вполне согласна с этим описанием — на мне он проявляется именно как коричнево-лиловый цвет. Но на ком-то он выглядит рыжеватым. Тем не менее, в любом виде Sincere красив. Очень спокойный и уютный оттенок. 

Помада пахнёт мятными конфетками и немножко холодит губы при нанесении — приятный бонус!

Вывод: помада просто супер! Хочу ещё.

Цена: 1449 р.

Оценка: 5+

Где купить: марка представлена эксклюзивно в сети Л’Этуаль


The Balm What’s Your Type? Mascara The Body Builder

Тушь The Balm What’s Your Type Mascara The Body Builder позиционируется производителем как объемная и призвана утолщать ваши ресницы и визуально увеличивать их густоту. Для этого тушь снабжена щеточкой вытянутой формы из щетины. Щетинки достаточно короткие, и расположены не очень близко друг к другу, поэтому туши на ресницах оказывается много, а прочесать их этой щеточкой сложно. 

Текстура туши пластичная, абсолютно не сухая. Она обволакивает ресницы, но при этом немного склеивает их. Любительницам «паучьих лапок» или просто обладательницам редких ресничек точно понравится, а вот мои достаточно густые ресницы она склеивает, приходится прочесывать чистой щеточкой.

Для фото я нанесла тушь без прочесывания, чтобы вы видели, как ведёт себя тушь без «танцев с бубном».

Ещё один момент, который мне нравится: тушь хорошо держит изгиб.

Стойкость приличная, на глазах спокойно держится весь день при условии отсутствия влаги — воды тушь не потерпит и поплывет черными разводами по щекам. Не осыпается, что для меня главное.

Вывод: тушь-хорошистка, но мне не очень нравится эффект на моих ресницах. Буду использовать только при интенсивных макияжах.

Оценка: 4 (субъективно)

Цена: 1649 р.

Где купить: марка представлена эксклюзивно в сети Л’Этуаль


The Balm Appetit Eyeshadow Palette Eat Ur Heart Out

Палетка теней The Balm Appetit Eyeshadow Palette Eat Ur Heart Out включает в себя 9 оттенков теней: 3 матовых, 3 металлика и 3 сатиновых. Формула теней не содержит тальк.

Качество теней варьируется от оттенка к оттенку, поэтому я пройдусь по каждому отдельно.

Верхний ряд — матовая текстура. 

Bruce Schetta — розовато-кремовый оттенок. Отлично подходит для выравнивания века и для растушёвки границ. Пигментация не слишком сильная, но оно и к лучшему — нет ни намёка на меловой эффект.

Mac Encheese — оттенок mauve. Хорош для растушёвки складки в макияжах в холодной гамме. Пигментация на 4.

Ray Sinbread — темно-песочный оттенок. Также использую его для складки, но уже в тёплых макияжах. Люблю мешать его и предыдущий оттенок для получения нейтрального цвета для складки и растушёвки.

Второй ряд — металлики.

Tate R. Tots — розовато-коричневый металлик. Люблю использовать на все подвижное веко. Шиммер может слегка осыпаться. Лучше всего наносится пальцем либо плоской кистью в набивку.

Rocky Road-Icecream — тауповый металлик с небольшим уходом в лиловый. По характеристикам очень похож на предыдущий оттенок, только ещё послушнее.

Chris P. Bacon — медный металлик. Яркий, насыщенный цвет. Самый пигментированный и послушный из всей палетки. У меня на глазах превращается в оранжевый.

Последний ряд — сатиновые оттенки. 

Hal Apeno-Poppers — цвет айвори. Очень красив в качестве акцента в центре века и во внутреннем уголке глаза. Единственный оттенок в палетке, который с натяжкой может считаться хайлайтером. Слегка суховат.

Artie Chokedip — серебристо-серый с добавлением шиммера. Достаточно слабо пигментирован, более-менее нормально ложится на веко лишь в набивку. Шиммер осыпается. Слишком сухой.

Alfred O’Pasta — угольно-серый с шиммером. Очень похож по характеристикам на своего более светлого собрата, только ещё суше и ещё меньше пигментирован.

Все оттенки вместе:

В качестве демонстрации возможностей палетки покажу макияж в формате пошагового фотоурока.

Вывод: палетка с отличным разнообразием оттенков, но не все они отличного качества. Тем не менее, пользуюсь часто, особенно растушевочными оттенками. Смело можно покупать в качестве базовой палетки на каждый день.

Оценка: 4+

Цена: 4195 р.

Где купить: марка представлена эксклюзивно в сети Л’Этуаль

А вот, что получится, если объединить все три продукта в одном образе. Он отлично подойдёт на каждый день.

ОЛЯ ЯКОВЛЕВА
Люблю делать других людей красивыми и яркими, на себе в повседневной жизни предпочитаю нюд. Тем не менее, неравнодушна к ярким помадам. Особое внимание всегда уделяю бровям. В уходе люблю пробовать новое, так как кожа не слишком капризная. Стараюсь делать посты максимально эстетичными и информативными.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top