Сердце Голландии: уход за телом Therme Dutch Glory

Уход за телом, молочко для душа, гель для душа, крем для тела, крем, увлажнение, Therme Dutch Glory, Therme, гель Therme , крем Therme , молочко Therme, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, уход, уход за лицом

Признаюсь честно, уходу за телом я уделяю в разы меньше внимания, нежели уходу за лицом. Не забыть про крем, выходя из душа, для меня победа: ну что поделать, когда ты ленивый донельзя! Но серия Therme Dutch Glory изменила моё отношение: за что стоит купить эти баночки?

Зачастую раньше я хватала крема для тела со сладковатой отдушкой. В ход активно шли ванильные/кокосовые баттеры, однако они быстро приедались и уходили на покой, не использованные даже наполовину. Аналогичная история сопровождает все мои гели для душа, поэтому когда мне в руки попала серия «Сердце Голландии» Therme я порадовалась вдвойне: свежая и ненавязчивая отдушка обещает не надоедать, несмотря на внушительный объём средств (гель-молочко 200 мл, крем 250).

ГЕЛЬ-МОЛОЧКО ДЛЯ ДУША THERME DUTCH GLORY

Когда я вижу на этикетке геля для душа обещания «я буду тебя увлажнять», мысленно сразу же отвечаю: «я тебе не верю». Ну вот серьёзно, на моей памяти по пальцам можно пересчитать средства, которые выполняли такие свои обещания (я о гелях для душа, если что). Но тут…Ленивцы, возрадуемся! Гель-молочко Therme Dutch Glory действительно смягчает и увлажняет! Уход за телом, молочко для душа, гель для душа, крем для тела, крем, увлажнение, Therme Dutch Glory, Therme, гель Therme , крем Therme , молочко Therme, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, уход, уход за лицомПосле душа можно смело проигнорировать крем, потому что супер-способности молочка не дадут тебе засохнуть. Возможно, магия вне Хогвартса не сработает на сухокожих, страдающих от вечной стянутости всего и вся. Мне эта проблема чужда, так что я рекомендую.

Состав: AQUA, SODIUM COCO-SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERIN, PARFUM, LAUROYL/ MYRISTOYL METHYL GLUCAMIDE, COCO-BETAINE, GLYCERYL OLEATE, STYRENE/ ACRYLATES COPOLYMER, HYDROLYZED MILK PROTEIN, SODIUM CHLORIDE, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL I0N0NE, BUTYLPHENYL METH YLPROPIO N AL, BENZYL SALICYLATE, TETRASODIUMIMI NODI SUCCINATE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID.

Уход за телом, молочко для душа, гель для душа, крем для тела, крем, увлажнение, Therme Dutch Glory, Therme, гель Therme , крем Therme , молочко Therme, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, уход, уход за лицомВ составе обнаруживается мягкий пенообразователь (Coco-Glucoside), глицерин и глицерил олеат, которые должны смягчать кожу. Минеральных масел, парабенов не найдено. Об этом производитель предупреждал ещё на упаковке. Безусловно, внутренний мир геля для душа не совсем «зелёный», но я, честно говоря, за таким и не гоняюсь.

Цена: 325 рублей

Моя оценка: 5


ВЗБИТЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА THERME DUTCH GLORY

От «взбитого» крема я ожидала совсем иного: мне казалось, что по текстуре он будет очень нежным. Ан-нет. Крем оказался очень плотным, эдакое полумасло. Супер-увлажнения/питания он не даёт (по составу и видно. Впитывается быстро, отдушка (тюльпаны, жасмин и немножко розы) на теле едва заметна.Уход за телом, молочко для душа, гель для душа, крем для тела, крем, увлажнение, Therme Dutch Glory, Therme, гель Therme , крем Therme , молочко Therme, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, уход, уход за лицом В результате по ощущениям кожа неплохо увлажнена (хоть и эффект не столь пролонгированный), мягкая, хоть и не совсем как пёрышко (или что там в таких случаях говорят), а значит никакого чуда/эффекта разорвавшейся бомбы нет. Если вам принципиально собрать «полную коллекцию» ухода, например, чтобы отдушки геля и крема не конфликтовали между собой, и вы при этом не желаете супер-интенсивного питания-увлажнения, то банку можно взять. Я допользуюсь, но повторять не буду.

Состав: AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, DICAPRYLYL ETHER, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL BIS-PEG/ PPG-20/ 5 PEG/ PPG 20/ 5 DIMETHICONE, METHOXY PEG/ PPG-25/ 4 DIMETHICONE, CAPRYLIC/ CAPRICTRIGLYCERIDE, PAREUM, ACRYLATES/ BEHENETH-25 METHACRYLATE COPOLYMER, HYDROLYZED MILK PROTEIN, TOCOPHEROL, PENTAERYTH RITYL TETR A-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CITR0NELLOL, ALPHAISOMETHYLI0N0NE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL BENZYL SALICYLATE, GERANIOL, EUGENOL CINNAMYL ALCOHOLJETRASODIUM IMINODISUCCINATE, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PIROCTONE OLAMINE, SODIUM HYDROXIDE.

Цена: 745 рублей

Моя оценка: 3

Купить можно в Иль Де Ботэ

Tags from the story
,
Written By
More from НАСТЯ

Чудеса в коробке? Essentials by Artistry

Новая линейка Essentials by Artistry обещает найти ключик к сердцу обладательницы любого типа кожи....
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.