Volumizing Finish Spray Kernox Egomania — Всё о скромнике

volumizing finish spray, egomania, beauty insider, бьютиинсайдер, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики,

Одна из моих любимых тем — объём волос. Имея прямые, тяжело укладывающиеся волосы не прибегать к специальным средствам просто невозможно. На этот раз мне помогал Volumizing Finish Spray Kernox от Egomania, кстати, это мое первое знакомство с известной израильской маркой. Рассказываю всё, как на духу!

 VOLUMIZING FINISH SPRAY KERNOX, EGOMANIA

Спрей Volumizing Finish Spray Kernox находится в простом пластиковом флаконе, но у него хороший распылитель. Он дает облачко мельчайших капель ароматного средства, окутывающих волосы. При распылении мне иногда чудится запах спирта (а, согласно составу, его там нет), но после секундного наваждения остается аромат цветов. По инструкции нужно нанести средство на волосы, хорошенько подсушенные полотенцем. Необходимо распылять на прикорневую зону, около 10-15 нажатий, затем расчесать и можно приступать к сушке или укладке.

После сушки феном, появляется небольшой прикорневой объём, но не так, чтобы прям был сильно заметен. Волосы ощущаются, как-будто бы гуще и плотнее у корней. В течение дня это ощущение пропадает, но если немного поворошить волосы у корней, оно возвращается.

volumizing finish spray, egomania, beauty insider, бьютиинсайдер, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики,

В составе спрея масло шиповника, гидролизованных шелк, масло подсолнечника, масло зародышей пшеницы, масло иланг-иланга, витамин С, масло жожоба, масло виноградной косточки, вода мертвого моря — укрепляющих, увлажняющих, защищающих от повреждений волосы. Но не смотря на это при использовании спрея, волосы не выглядят несвежими, не возникает необходимости мыть голову чаще, что для меня очень важно. Средство предназначено для всех типов волос, в том числе и для склонной к жирности коже головы.

Состав: Cyclopentasiloxane, Cyclomethicone, Rose Hips Oil, Fragrance (Parfum), Hydrolyzed Silk, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Ylang Ylang (Cananga Odorata) Oil, Ascorbic Acid (Vit.C), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Maris Aqua (Dead Sea Water).

В целом неплохой продукт для объёма, но с тяжелыми или длинными волосами эффект маловыражен, на тонких и более коротких, вероятно будет более заметен.

Оценка: 4-

Цена: 2736 рублей за 120 мл.

Купить: Egomania


Обзоры на другие средства для объёма волос:

Shape Vixen EVO

Protect It Londa Professionel

Tags from the story
More from ДАША ОНИЛОВА

Cleansing Mousse — совместить приятное с полезным

Очищение может быть очень разным и по интенсивности, и по форме. На...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.