Голливудская укладка от Wella? Лак и мусс для волос Wellaflex Объём

Wella Wellaflex — объём до двух дней. Упругая фиксация надолго. Как изменилась моя укладка с муссом и лаком для волос.

Мои волосы точно бы не взяли в рекламу Пантин: они непослушные, тонкие и имеют склонности к созданию всемирной паутины. Ну в рамках моей причёски, разумеется. Зато я соврала бы, если бы сказала, что объём мне только снится: его на моей головушке можно получить даже без спецагентов с пометкой ‘volume’. Без помощи фена. Однако и такая укладка нуждается в закреплении, в противном случае, я выхожу из дома красавицей, а до работы доезжаю уже чудовищем. Никакой стабильности. Никаких селфи в лифте. Хватит это терпеть. Wellaflex — надолго?

ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ОБЪЁМ WELLAFLEX WELLA

wella wellaflex, wella, wellaflex, лак wella wellaflex, лак для волос wella wellaflex, лак объём wella wellaflex, объём для волос, волосы, мусс для волос, мусс для объёма, мусс, мусс wella wellaflex Обо всём по порядку. Лаки для волос я использую привычным способом: закрепляю ими укладку. Кудри, косы, да даже хвост могут пострадать от типично питерской погоды, хотя ты не успел пройти и 30 метров. Что уж говорить о тех ситуациях, когда к вечеру нужно быть огурцом, а в зеркале встречает лишь растрёпанный домовёнок Кузя. Надо брать. Я о лаке, если что.

Wellaflex Объём обещает нам:

  • свободу волосам! Он не должен склеивать волосы;
  • сильную фиксацию;
  • дополнительные опции (быстро сохнет, легко удаляется при расчёсывании, мелкодисперсное распыление, защита от УФ-лучей)

Делает всё. Один момент — очень сильная отдушка, которая добровольно вызвалась быть спутницей на вечер. Для объёма, кстати, нужно лишь распылять лак на корни волос, когда голова опущена вниз. Вот и вся укладка.

Оценка: 5

Цена: 209 рублей


МУСС ДЛЯ УКЛАДКИ WELLAFLEX WELLA

wella wellaflex, wella, wellaflex, лак wella wellaflex, лак для волос wella wellaflex, лак объём wella wellaflex, объём для волос, волосы, мусс для волос, мусс для объёма, мусс, мусс wella wellaflex«Ты меня не понял…» -, девиз наших с ним отношений. Производитель обещал супер-объём за три шага ( встряхнуть флакон, выдавить «яблочко» мусса и распределить его по волосам, высушить феном/естественным путём). Перспектива заполучить вау-объём надолго да ещё и при сушке естественным путём прельщала меня даже сильнее, чем скидки 50% в Летуаль. Итого: из долгоиграющего на моей голове был только эффект «у нас горячую воду внезапно отключили». Сохло долго, объём не пришёл, эффект невымытых волос остался. Радовала приятная отдушка, но это так себе бонус в этой ситуации.

wella wellaflex, wella, wellaflex, лак wella wellaflex, лак для волос wella wellaflex, лак объём wella wellaflex, объём для волос, волосы, мусс для волос, мусс для объёма, мусс, мусс wella wellaflexС феном ситуация чуть лучше: объём на месте, фиксация есть, но…опять это но. Эффект грязных волос -незваный, нежданный и нежелательный гость. Он с нами. Так, за компанию. С муссом пришлось расстаться. Возможно, именно на моих тонких волосах это побочное явление особенно заметно, но мы так и не смогли подружиться.

Оценка: 3

Цена: 240 рублей

Где купить: Летуаль, РивГош, Улыбка Радуги

Written By
More from НАСТЯ

Шампуни для волос, на которые вам стоит обратить внимание

Правильный выбор шампуня — это залог красивой шевелюры. Мы попробовали 7 средств...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.