Помады на любой вкус и цвет: Yves Rocher Rouge Vertige

Yves Rocher Rouge Vertige, Yves Rocher, Виртуозный цвет, помада, макияж, полный образ, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Весной бренд Yves Rocher порадовал нас масштабным запуском помад Yves Rocher Rouge Vertige «Виртуозный цвет» — целых 54 оттенка! Вся линейка оттенков разделена на перламутровые, сияющие и сатиновые. Мне довелось попробовать 7 из них, и именно о них я вам сегодня и расскажу.

YVES ROCHER ROUGE VERTIGE «ВИРТУОЗНЫЙ ЦВЕТ»

Начнем, как обычно, с упаковки. Она не представляет собой ничего особенного: черная, пластмассовая, не хлипкая, закрывается хорошо. Единственный интересный момент — цветное донышко, почти точно повторяющее цвет стика. Мне эта деталь нравится, помогает не копаться долго в поиске нужного оттенка.

У меня помады серий Shine и Satin. Помимо всего прочего, они отличаются формой стика: у Shine она классическая, а у Satin немного затейливого вида и с логотипом Yves Rocher на срезе.

Текстуры у обеих серий достаточно легкие и маслянистые (в составе масло косточек черешни), отличаются насыщенностью: помадам серии Satin достаточно 1-2 слоев для получения плотного цвета, помадам Shine же нужно не меньше 3 слоев.

Особой стойкости не ждите ни от Satin, ни от Shine, их максимум — чашка кофе, но даже после нее помаду не помешает обновить. Зато они не сушат губы.

Показывать помады я буду по порядку их номеров, сначала линейку Shine, затем Satin.

07 Shine — холодный розовый оттенок. На губах дает очень красивое леденцовое покрытие. Глянцем до блеска, конечно, не дотягивает, но уже где-то неподалеку. Очень приятный летний оттенок.

12 Shine — практически брат-близнец оттенка 07, но лишь на каплю теплее. По характеристикам идентичен предыдущему цвету. Тоже очень люблю и часто использую.

18 Shine — классический красный цвет, ни теплый, ни холодный. В нанесении чуть сложнее, чем розовые оттенки, потому что потихоньку затекает в складки и подчеркивает их.

Такие образы у меня получились с этими помадами. Красный нанесен еще и в качестве румян.

Перейдем к сатиновой серии.

37 Satin — холодный лиловый цвет с серебристым шиммером. Оттенок, который я вначале меньше всего оценила, потому что он придавал моей зеленовато-желтоватой коже еще большую болезненность на контрасте. Но когда я загорела, он очень даже хорошо пошел. В целом, не очень люблю помады с шиммером, но здесь он не доставляет дискомфорта. Из-за шиммера несколько подчеркивает текстуру губ.

42 Satin — глубокий сливовый оттенок без шиммера. Достаточно легко и равномерно ложится, что для таких цветов почти что редкость. Приятен в носке, но со временем может слегка подчеркнуть складки губ. 

Образы с помадами (сливовый нанесён ещё и в качестве румян):

51 Satin — слегка разбелённый персиковый цвет с шиммером. По характеристикам схож с оттенком 37 Satin: он тоже подчеркивает текстуру губ. Очень понравился мне под загар для создания нюдового макияжа. 

56 Satin — классический красный цвет. Хорошо ложится, хорошо выглядит, идёт всем. Претензий не имею. 

И снова образы. И снова красный нанесён в качестве румян (ну нет у меня красных румян!):

Вывод: очень приятные помады по хорошей цене. Широкая линейка в 54 оттенка с тремя разными текстурами удовлетворит любой вкус. Рекомендую попробовать хотя бы пару оттенков.

Цена: 690 р.

Где купить: официальный сайт Yves Rocher 

More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Pupa Savanna Collection Summer 2017: Отзыв, Свотчи, Варианты Макияжа

Летние коллекции макияжа обычно имеют два варианта тональности: неоново-яркая либо бронзово-золотистая. Марка Pupa при...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.