Нет секущимся кончикам? Масло-сыворотка Amber+Oil Schwarzkopf

масло-сыворотка Essence Ultime, Schwarzkopf, контроль ломкости, восстановление красоты волос, уход за волосами, восстановление волос, для сухих волос, уход за сухими волосами, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Несмываемые средства с каждым годом только набирают популярность, а производители пытаются придумать что-то такое, чем можно действительно удивить своих потребителей. Ведь обычные спреи и бальзамы существуют в таком количестве, что пройти мимо них легко. А вот мимо масла-сыворотки Amber Oil Schwarzkopf, которое обещает убрать все секущиеся кончики и восстановить красоту волос, пройти почти невозможно.

МАША:

Использование несмываемого средства перед сушкой феном – для меня залог безопасности волос. Вот уже год я использую силиконовые масла, при этом сушусь и укладываюсь каждые два дня, и все еще не появилось ни одного сеченого конца. Практически все это время я использовала знаменитое масло Elseve, также пробовала масло (которое оказалось почему-то водичкой) Japonica – скоро напишу о нем обзор, и кремовую защиту Evo.
Очередной моей несмывашкой стало масло-сыворотка Schwarzkopf Essence Ultime Amber Oil Anti-Breakage. Из названия я ожидала увидеть силиконовое масло, но средство внезапно оказалось кремовым. Принято считать, что именно средства кремовой консистенции наиболее эффективно защищают волосы – что ж, тем лучше.
Флакон снабжен помпой – на мои густые волосы до плеч нужно 5-6 нажатий.

У сыворотки есть слабая отдушка, которая не ощущается после сушки. Средство довольно легко распределяется на влажных волосах и тяжеловато на сухих, но в обоих случаях нет эффекта грязных или утяжеленных волос — после сушки феном они блестящие и рассыпчатые. Сильно мягче волосы не стали, разве что немного, но я этого и не жду. Для меня главное – термозащита, с которой средство справляется.
Резюмируя, если у вас те же цели, что и у меня – то есть дать волосам дополнительную защиту и кондиционирование – сыворотка вполне подойдет, особенно, если вы предпочитаете кремовые средства. Но ждать восстановления (визуального, потому что реально помочь может только стрижка) убитых волос не стоит, она не настолько сильная.


ЭЛЯ:

Восстановление — заявление, как мне кажется, весьма и весьма громкое. Ведь надо точно знать, что средство даст волосам, иначе производитель потеряет доверие потребителей. Как уже написала Маша, сыворотка хороша для визуального эффекта блестящих и гладких волос — ничего более. На мою длину требуется около 10-ти нажатий помпы, однако средство очень экономичное и даже мне хватит его на пару месяцев использования точно.

Восстановить волосы я считаю невозможным, если они уже сильно повреждены. Можно скрыть следы былых «грехов» и начать отращивать новую и красивую длину. Поэтому и восстановление должно идти от волосяных фолликул, чтобы рос здоровый волос. А нанести средство на кончики и ожидать, что через месяц вы станете Рапунцель, увы, не получится. Заглянем в состав масла-сыворотки Amber Oil Schwarzkopf?

масло-сыворотка Essence Ultime, Schwarzkopf, контроль ломкости, восстановление красоты волос, уход за волосами, восстановление волос, для сухих волос, уход за сухими волосами, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Первое из полезных мне попадается масло абрикосовой косточки (Prunus armeniaca kernel oil). Его основная цель — увлажнять и питать, с которой, мне кажется, оно вполне справляется в составе сыворотки. Волосы мягкие, рассыпчатые, немного увлажняет кончики.

Следом идет экстракт янтаря, который известен тем, что легко «усваивается» извне. Он предотвращает преждевременное старение волос и кожи головы (связывает свободные радикалы), поэтому волосы остаются эластичными и упругими дольше.

Далее — гидролизованный кератин, или hydrolyzed keratin. Это молекулы натурального кератина, которые химически разрушены на более мелкие составляющие. Для любителей кератина — самое оно, потому что этот эффект сыворотка и дает: плотные, увлажненные, «заполненные» волосы, блестят и радуют глаз.

В целом сыворотка мне понравилась для ежедневного поддержания красоты волос. Я не укладываю волосы феном, но изредка пользуюсь утюжком, поэтому также отмечу и хорошую защиту от влияния температур, ведь после всех манипуляций волосы выглядят «дорого-богато», хотя они у меня пористые и, как правило, очень непослушные.

Цена: 450 рублей

Где купить: wildberries.ru, ozon.ru


ПРОДУКТ ПРЕДОСТАВЛЕН ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ТЕСТИРОВАНИЯ PR-ОТДЕЛОМ БРЕНДА SCHWARZKOPF

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.